Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 261 страница 280 из 994

261

С сентября сорвался  раз 5.После последнего раза прошло 3 недели.Я тогда думал тип с учёбой жопа полная всё равно личной жизни не будет довольно долго.А через 2 дня девочка знакомая  позвонила и позвала к себе в гости побухать с ней и её подругой ).Продолжаю тренинг.Рад что тут дофига единомышленников.

0

262

Olejka_SPB написал(а):

Так что бекапер (не пиздобол) не дрочит!!!

Alfa Kim, ты дрочишь?

Подпись автора

Я жмура

0

263

Посмотрел сейчас,- не дрочу второй день, а мне показалось что третий :-)
Сдвиги уже видны, во всяком случае красавиц вокруг стало намного больше. :-)

П.С. Не дрочу 2 дня, осталось 58.

0

264

хуй знает куда в какую тему засунуть свой вопрос поэтому тыкну сюда.
Короче у меня такая фигня с пелотками: вот идет деваха ,одна или с подругами, я на встречу иду ну пройдет кг между нами на секунду она глаза отворачивает и все , но как какая нибудь деваха идет с парнем  то блять на растоянии между нами 3-5 метра кг устанавливается и проходит только после того как пройдем мимо друг друга , эт блин они че специально делают?

Подпись автора

Без телки хуева. Я точно знаю. У меня нету телки - мне хуева.

0

265

Надо было это во флудилку писать ... Да есть такая херня ... Может пилотка парня своего так стебает, чтобы он не раслоблялся или хочет с тобой поебстись а парень ее уже задрал .... Я в таких случаях смотрю тоже пилотке в глаза. Но когда сам иду с пилоткой и вижу проходящую мимо привлекательную сучку стреляю на нее глазами...

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

266

Не дрочу три дня, осталось 57.

0

267

Ебать колотить РЕБЯТА ПОМОГИТЕ что делать.(недрочу 24 дня и не было секса=(((((
Вчера встретился с пилоткой ну поиздевались мы над друг другом петингом, а она сцучка член мой мяла мяла, блядина и неотдалась, взяла и съебалась. СУКООООООО...Ну блять всеравно со злорадской  улыбочкой сел кушать... Ебана меня как свернуло от боли в паху и в яйцах, лимфаузлы вспухли, хуево пиздец, яйца стальные и ебстись перехотелось...Кое как на полуприседках начал принимать душь... это же пиздец... А вечером у меня свиданка с другой овцой... Приехал я весь скукожнный, охуевший, руки тянуться в пах от неприятных очучений... Смотрю на нее красивую и думаю "ну на хуй вот ты пришла, а ебать я тебя не хочу..." Взял ей горячий ШОКОЛАД и сижу смотрю на нее и молчу а она мартышка сидит сербает...приговаривая ой горячий, ой горячий.... А я ей говорю...ох ох ох так между ног все болит такое впечатление что меня ногами били туда... просто немогу так болит... ( хотел поделиться. думаю посочувствует)...Я- А ты знаешь почему у парней болеть там все может???????? Сербать она перестала, охуевшая отвернула голову со словами " Я считаю это личное и мне этого знать неположено" Что-то после общения с одной  пилоткой я перестал следить что иногда говорю.... Попили шоколаду и разошлись Сегодня пиздец хочу дрочить так как ебстись нескем АААААААААааааа а эта мартышка сегодня звонила три раза и спрашивала ну что болит? Сцучка, а помочь подлюка нехочет. Все ходят меня задалбывают а мне бы потрахаться. Вот думал думал а что такое будет....недогадывался надеюсь становая в качалке поможет...=((((

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

268

A че не дожал то? Надо было напоить её вином.

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

269

А у меня кроме сока виноградного и креатина нечего больше нет. И оно спонтанно блять так получилось, думал я контролирую, а нет. А бегать за пилоткай со спущенными штанами и крича отсоси по комнате я недодумался....=)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

270

Да-да, чувствуй себя - если аццки хочецца ебаццо - бери и еби.
90% самок только обрадуются потом, от такого нахального брутала ))

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

271

девушки сами любят когда их берут силой ))) но не все, но большинство любит))

0

272

Не дрочу четвертый день, осталось 56. Охота подрочить,- пиздец просто.

0

273

Согласен повысить самцовость и обязуюсь не дрочить 90 дней.
Исключение: по телефону, когда с девками разговаривать буду в рамках своего 2 х недельного Левелапа.

Зажигало ака ноу проблем

Отредактировано Зажигало (23-01-2009 00:37:15)

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

274

Пятый день. Привлекательнось женщин возрастает. Красавиц стало больше. :-)

0

275

Зажигало написал(а):

Исключение: по телефону, когда с девками разговаривать буду в рамках своего 2 х недельного Левелапа.

Расшифруй?

Подпись автора

0

276

Прошло 2 недели... Держусь.

Подпись автора

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Никогда Не Дрочить!
10.01.2009

0

277

Шестой день. Осталось 54.

0

278

Сука чувствую себя последним дерьмом и ничтожеством.
Постоял в качестве  наказания на кулаках по пять минут на каждом(По Кочергину).
Без подушки для головы, слава богам не йобнулсо, а то мог бы и расшибиться об твердый пол.

Рестарт до 25.01.2009.
Если не выдержу - прыгну с окна, мамой клянусь.

Подпись автора

0

279

Шанин написал(а):

Если не выдержу - прыгну с окна, мамой клянусь.

да брось ты, зачем принимать так близко к сердцу? Ты ж не тягаешь в день по 5 раз.
Я считаю, 1-2 раза в месяц можно, в целях здоровья, чтоб застоя не было.
ps - конечно если у тебя нет возможности трахать телок.

Отредактировано mr.amsterdam (23-01-2009 20:42:02)

Подпись автора

Действие убивает страх

0

280

Шанин,ты уже прокачал сексуальность,у тебя есть лтрка,ты не тфн,ничего плохого в этом нет,чувак. ;-)

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно