Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 281 страница 300 из 994

281

Так и возможность есть, что самое веселое.
Причем двух разных постоянных...

Я не близко к сердцу, меня просто очень бесят моменты, когда я себя не контролирую.
Поэтому не люблю напиваться и ни разу не принимал наркотики, хотя предлагали по-моему все варианты, которые есть...
Хотя вру, сальвию не предлагали...

Это мое тело, значит я должен его контролировать.
Иначе нахер оно мне нужно.

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

282

Начал читать книгу "Совершенствование мужской сексуальной энергии" и понял что тот кто много дрочит теряет много инергии, интересноя книга вот только тяжило курится."Даосское "парное совершенствование" и поиски сексуальной любви, в этом явно что-то есть вот только еще непонял....

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

283

Шанин написал(а):

Расшифруй?

С Томасом..

Level Up Невербалика (Голос, Походка, Взгляд D.O.R.E., Калибровка)
Level Up Вербалика (Аналогии и Манипулировать Темой by Преступник №1, Речевые Обороты, Multiframe, Ролевоевзаимодествие)
Level Up Антиклац

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

284

Шанин написал(а):

Если не выдержу - прыгну с окна, мамой клянусь.

С окна не надо прыгать. Нужно просто держаться и все. И малые цели ставить. Форум для поддержки и служит. Нужен товарищ, чтобы когда жопа, позвонить ему за пендалем. Позвонил,- въебали тебе, держишься дальше.

0

285

Olejka_SPB написал(а):

Шанин,ты уже прокачал сексуальность,у тебя есть лтрка,ты не тфн,ничего плохого в этом нет,чувак.

Хуй-то там! ЛТР-ка- не дура! И она всегда видит отличия каким он был "во время соблазнения" и "какой он есть сейчас", во время отношений. Проблема большинства парней "строящих отношения" знаешь в чем?... А в том, что они расслабляются, они думают, что сейчас все на мази, что ЛТР и так будет его любить, раз он такой ниибацца крутан соблазнил ее.

В результате, она шлет его нахуй, как еще одного ленивого ублюдка, который почувствовал вдруг "волю над ней" и расслабил жабры в псевдо-уверенности, что "она- его на веки".

Не допускайте этого! ))) Будьте всегда такими, какими вы были во время соблазнения!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

286

Да-да-да!
Нельзя лениться в отношениях!
Да вообще лениться нельзя, нигде ;)

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

287

7 день, осталось 53

0

288

Блять вааще не тянет заниматься этой фигнёй,пока есть с кем ебаццо =))

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

289

Вот блять,мне бы твои проблемы. У меня вот праймари залетела,теперь я молодой папа. Так что у каждого чела свои заморочки...

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

290

Ого... блять... Это же пиздец... Ну, его нахуй... Как базарил чел из Кровостока "... свадьба-ну её нахуй...хоть ты меня за яйца подвесь, жесть гнилая...". Хотя, хз - если "нагулялся" - то летц го.

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

291

Не нагулялся я нихуя. Буду налево ходить.

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

292

Lovemurder написал(а):

Ай, бля... Уже всё заебало... Сколько раз подписывался на треннинг - толку блять.... Срывался снова и снова.... А срывался потому что - нихуя мне не давало... это ..нихуя... А тут ещё и здорововье пиздой накрывается ... Я хуй верю, что тут ребята пишут - типо "яйца вздулись, болят пиздец как - отрежьте их а то умру от боли, квадратные, бабы красивее становятся"... Блять, у меня вааще нихуя нету ничего такого... шары не болят, хоть и были перерывы треть, половину, месяц, по полтора месяца .. да нихуя во мне бля не произошло... с уважением к автору, но бля - я не могу бля читать что пишут пацаны - такое ощущение, что меня наёбывают...

Ты скорее всего тогда обречен на то же самое, как и один мой друг. Снимать научился. Трахнул 3 телки. И дрочит. Говорит ему больше нравится чем ебля)) дрочит и все блять, грит ему важнее это. Поздравляю чувак!

Олееежка, блять, пиздец. Я за постинором уже 3 раза бегал. Но теперь расслабился. Но может она аборт сделает?

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

293

Я против абортов,чувак. Это же мой ребенок...Я не хочу,чтобы его убивали. Такая моя судьба. Пусть появится еще один маленький человечек...

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

294

Я пожалуй тоже подпишусь на пару месяцев, с сегодняшнего дня не дрочу.

Подпись автора

Я жмура

0

295

интересно тут у вас :)

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

296

8 день, осталось 52.
Не кончил на минете. Вообще уровень глотания дерьма от женщин повысился. Раньше отправлял за то, что сейчас терплю или вообще никак не воспринимаю.

0

297

Что то сорвался... В некоторые моменты ну никак не получается самого себя убедить в том, что ну нинада это тебе

Подпись автора

Я жмура

0

298

Olejka_SPB написал(а):

Такая моя судьба. Пусть появится еще один маленький человечек...

Это хорошо... Назови Андреем, в честь преступничка.... Я бы был бы горд на его месте, что благодаря мне(точнее трениннга) в России появилась одна счастливая семья..

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

299

Olejka_SPB даже незнаю поздравить тебя или посочувствовать.На твоем месте для меня это ПИЗДЕЦ всему и мне в том числе. Хуй его знает как бы я поступил на твоем месте наверно съебался...хоть это попидорски было. Мне аж страшно стало...
А вот то что трахаться хочеться уж очень сильно из-зи этого стал тоже более терпеливей к пилоткам все говно ихнее слушаю, такой любезный...это плохо.Что значит голоден...Одна приехала ко мне мозг ебет, а ее херню слушаю, только чтобы ночью всунуть...

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

300

Одиннадцатый день, осталось 49.
Все стабилизировалось, такое впечатление что и не встанет. Хотя какая-то активность идет. Т.е. идей, и как-то незаметно больше женщинам стал звонить, писать и т.д. Раньше сдерживался, а сейчас и бесят меньше.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно