Как то давно я принял решение кхмм.. "Бросить дрочить", рассматривал это как вредную привычку. Как алкоголизм или курение что-ли. Смог воздерживаться где-то до 3 недель, изменений вроде вообще никаких не было. Но хочу поделиться как это легко и что может помочь.
1) Нужно что бы было чем заняться.
Если у тебя куча интересных увлечений то можно этим и заняться, отвлеч мозги так сказать.
2) Нужно что бы обстановка не распологала.
Тупо можешь приглашать друзей каждый вечер, не будешь же ты при них дрочить.
3) ДЕВУШКА!
Вот что интересно, когда с девками просто встречаешься, даже если и не дает не одна, то все равно желание дрочить в разы слабее или вообще нет. Я когда в первые в жизни стал с девками встречаться, мне хоть и не давали, но я 3 недели не дрочил просто потому что нехотелось. Мозгами не хотелось, а стоял то огого.
4) Похерить все порево.
Без каментов.
5) Личный контракт.
Заключешь с собой контракт, что бы подрочить ты обязан самому себе выйти на улицу и громко заорать "Я пошел дрочить!", после этого можно) А если ты УЖЕ подрочил, то обязан выйти и проорать "Я только что подрочил!" что б как можно больше людей слышали. Разумеется орать это некому не хочется, но контракт нарушаться нельзя - ибо получается что ты сам себя кинул как лоха последнего, сам себя опустил 
6) Награда.
Например, ты обожаешь ебашиться в онлайн-игрушку, но она отнимает у тебя много времени, и ты решил ее бросить и сократить время игры. Можно себя наградить, типа пока не дрочишь, то тебе можно играть скока хочешь как награда, если же подрочишь - все сноси игруху и больше тебе ее трогать низя - ты наказан))) придумай свои варианты
7) уставать физически
можно записаться в качалку и просто отжимать дома например, просто нужно уставать, от этого меньше дрочить хочется.
8) УБИЙСТВО ПОТЕНЦИИ
Набери с десяток картинок который нахуй уничтожают потенцую. Что то страшное, например ебущиеся пидоры и прочие извращение, что бы так противно смотреть было аж не вставал.
9) Отвлекающие мысли.
Попробуй подрочить представляя как дантист сверлит тебе зубы, случайно промахивается и расхуячивает тебе десну, а медсестра бъет тебе молоточком по йайцам. Как то не очень стоит от таких мыслей.
Мой отзыв. 3 недели без дроча. Это я еще не знал когда о вашем топике.
На новый год стало уже 3 недели, мы с друзьями у меня на хате. У меня и у еще одного телки нету, я грю - "ша я баб приведу" и ушел в новогоднюю ночь баб снимать, вернулся с двумя симпатичным девочками, затащил по предлогом кальян покурить. Трогал одну. У меня хуй не вставал, он бля подлетал просто от одного только прикосновения к телке. Когда я ее провожал, она сказала слово "Сексуально" дык у меня встал тупо от того что я услышал это слово. пиздец. Если бы она была без подруги, я бы запихнул ее обратно в квартиру и выеб бы, но вот до сих пор дрочер я.
Как перестать быть дрочером? - Может быть просто перестать дрочить?
ЗЫ: всем кто пробует метод рекомендую ТРОГАТЬ баб! Это ускорит процесс не сомневаюсь. Живых на улице или подруг не важно. Подходишь с зади и легонько касаешься плеча "Привет, я хотел узнать с обоих ли сторон ты так привлекательная...)))" или "Подскажите, который час" для особо трусливых. Для самых смелых - подходишь сзади и трогаешь попу))) могут и треснуть. Я такое делал мне везло яйца целы. Если девочка с тобой просто общается, а не нахуй шлет, сразу трогай ее и чем больше тем лучше. Можно так как я делаю "Привет", и тут же сразу же обнимаешь одной рукой за талию (встает со свистом) "ты мне чем то понравилась, пойдем там присядим и выясним что же в тебе так сильно привлекает, а то я понять не могу" - "ну и что же?" - "а вот ща я тебе скажу", садишь обнимаешь, если наглось позволяет можно даже грудь потрогать. Мне позволяет, хоть и дрочер)))
Как потрогать грудь? Я так делаю, сначала рассматриваешь калечко, берешь руку, потом серьги при этом трогаешь лицо, если есть цепочка то пиздец халава, рассматривашь ее трогаешь шею, и легонько касаешься груди. так можно минуту держать контакт с грудью. Если у тебя при этом стоит то она пиздец как возбуждается, и можно фастать (вчера прочел в книге, ранее не знал))).
Тем не менее, я могу возбудить симпатчную девочку на улице так что она дает трогать ее грудь, но вот притащить домой не получается. хз почему. чего то еще в книге видимо не хватает...
- Подпись автора
Файт-клаб-пиздюлятор
без пары днёв ебун