Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 321 страница 340 из 994

321

Как то давно я принял решение кхмм.. "Бросить дрочить", рассматривал это как вредную привычку. Как алкоголизм или курение что-ли. Смог воздерживаться где-то до 3 недель, изменений вроде вообще никаких не было. Но хочу поделиться как это легко и что может помочь.
1) Нужно что бы было чем заняться.
Если у тебя куча интересных увлечений то можно этим и заняться, отвлеч мозги так сказать.
2) Нужно что бы обстановка не распологала.
Тупо можешь приглашать друзей каждый вечер, не будешь же ты при них дрочить.
3) ДЕВУШКА!
Вот что интересно, когда с девками просто встречаешься, даже если и не дает не одна, то все равно желание дрочить в разы слабее или вообще нет. Я когда в первые в жизни стал с девками встречаться, мне хоть и не давали, но я 3 недели не дрочил просто потому что нехотелось. Мозгами не хотелось, а стоял то огого.
4) Похерить все порево.
Без каментов.
5) Личный контракт.
Заключешь с собой контракт, что бы подрочить ты обязан самому себе выйти на улицу и громко заорать "Я пошел дрочить!", после этого можно) А если ты УЖЕ подрочил, то обязан выйти и проорать "Я только что подрочил!" что б как можно больше людей слышали. Разумеется орать это некому не хочется, но контракт нарушаться нельзя - ибо получается что ты сам себя кинул как лоха последнего, сам себя опустил ;)
6) Награда.
Например, ты обожаешь ебашиться в онлайн-игрушку, но она отнимает у тебя много времени, и ты решил ее бросить и сократить время игры. Можно себя наградить, типа пока не дрочишь, то тебе можно играть скока хочешь как награда, если же подрочишь - все сноси игруху и больше тебе ее трогать низя - ты наказан))) придумай свои варианты
7) уставать физически
можно записаться в качалку и просто отжимать дома например, просто нужно уставать, от этого меньше дрочить хочется.
8) УБИЙСТВО ПОТЕНЦИИ
Набери с десяток картинок который нахуй уничтожают потенцую. Что то страшное, например ебущиеся пидоры и прочие извращение, что бы так противно смотреть было аж не вставал.
9) Отвлекающие мысли.
Попробуй подрочить представляя как дантист сверлит тебе зубы, случайно промахивается и расхуячивает тебе десну, а медсестра бъет тебе молоточком по йайцам. Как то не очень стоит от таких мыслей.

Мой отзыв. 3 недели без дроча. Это я еще не знал когда о вашем топике.
На новый год стало уже 3 недели, мы с друзьями у меня на хате. У меня и у еще одного телки нету, я грю - "ша я баб приведу" и ушел в новогоднюю ночь баб снимать, вернулся с двумя симпатичным девочками, затащил по предлогом кальян покурить. Трогал одну. У меня хуй не вставал, он бля подлетал просто от одного только прикосновения к телке. Когда я ее провожал, она сказала слово "Сексуально" дык у меня встал тупо от того что я услышал это слово. пиздец. Если бы она была без подруги, я бы запихнул ее обратно в квартиру и выеб бы, но вот до сих пор дрочер я.

Как перестать быть дрочером? - Может быть просто перестать дрочить?

ЗЫ: всем кто пробует метод рекомендую ТРОГАТЬ баб! Это ускорит процесс не сомневаюсь. Живых на улице или подруг не важно. Подходишь с зади и легонько касаешься плеча "Привет, я хотел узнать с обоих ли сторон ты так привлекательная...)))" или "Подскажите, который час" для особо трусливых. Для самых смелых - подходишь сзади и трогаешь попу))) могут и треснуть. Я такое делал мне везло яйца целы. Если девочка с тобой просто общается, а не нахуй шлет, сразу трогай ее и чем больше тем лучше. Можно так как я делаю "Привет", и тут же сразу же обнимаешь одной рукой за талию (встает со свистом) "ты мне чем то понравилась, пойдем там присядим и выясним что же в тебе так сильно привлекает, а то я понять не могу" - "ну и что же?" - "а вот ща я тебе скажу", садишь обнимаешь, если наглось позволяет можно даже грудь потрогать. Мне позволяет, хоть и дрочер)))
Как потрогать грудь? Я так делаю, сначала рассматриваешь калечко, берешь руку, потом серьги при этом трогаешь лицо, если есть цепочка то пиздец халава, рассматривашь ее трогаешь шею, и легонько касаешься груди. так можно минуту держать контакт с грудью. Если у тебя при этом стоит то она пиздец как возбуждается, и можно фастать (вчера прочел в книге, ранее не знал))).

Тем не менее, я могу возбудить симпатчную девочку на улице так что она дает трогать ее грудь, но вот притащить домой не получается. хз почему. чего то еще в книге видимо не хватает...

Подпись автора

Файт-клаб-пиздюлятор
без пары днёв ебун

+1

322

16 дней, осталось 44.

0

323

Alfa-Romeo написал(а):

2 дня читал этот топик с единственной целью - выяснить рабочий ли этот метод. Выяснил бля - все дрочеры та и остались дрочерами, а ведь уже 4 месяца прошло - не работает метод

отвечю как думается мне , весь метод держится на вере человека в себя , если он сможет вдолбить себе в голову что если он небудет дрочить то станет более наглым и будет ему похуй на все то так оно и будет=)

Подпись автора

Без телки хуева. Я точно знаю. У меня нету телки - мне хуева.

0

324

Блять я тоже поночало был захвачен тип как это сделать недрочить, когда думаешь о дрочке и еще пытаешься силой воли перебороть, но срывался. А заметил что недрочил тогда, когда или был занят пиздец или даже нетрахаясь с пилоткой просто на свиданке был. Да мне пох  хочу драчу хочу недрачу.
Но то что когда дрочишь именно(Заебываешь себя дыр дыр) мотивация на телок падает это правда, но и когда голодный тоже хуево как спермотаксикозник кидаешься и терпишь их говно.
Вот пилотка уехал, давно я нетрахался, ну я передернул, конечно с пилоткой несравнить...
Но по-прежнему хочу ебстись...)))
Если я неошибаюсь Горин и Огурцов писали в книге что перед полем надо подрачить...
Хотя здесь поступает каждый как хочет...Тот кто гоняет письку до изнеможения стоит и вправду задуматься...
А тренинг "Основной инстинкт" эффект дает.
С точки зрения медицины длительное воздержание вредно как для психики так и для половой системы, что-то там забивается и пиздец. Просто я уверен все те кто устанавливает себе эти сроки 50, 40 дней от дрочки они не трахают девок, а если и трахают  то не так часто, а следовательно идет издевательство над самим собой, но может только из-за этого дрочер подымет зад и побежит в поле с криками "СИСЬКИ") Нужно иметь ЛТР чтобы потрахивать ее а не свои руки.

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

325

Alfonco написал(а):

но и когда голодный тоже хуево как спермотаксикозник кидаешься и терпишь их говно

1. что лучше, как сперматоксикозник кидаться на телок и ебать их, или как дрочер дрочить и не трахать никого?

2. терпеть их говно или нет, зависит есть у них говно или нет, а если есть, то можно выбирать только тех, у кого его нет.

че то типа того)) но я понимаю тебя, я щас сам переворот переживаю, очень "наглый" становлюсь, даже не наглый, а строгий, не терпящий "говна" и в лоб дающий это понять. другими словами стараюсь всегда давать пизды за неуважение. или со мной или скатертью дорожка.

Alfonco написал(а):

С точки зрения медицины длительное воздержание вредно как для психики так и для половой системы, что-то там забивается и пиздец.

так в этом то и фишка, найти поскорее телку, чтобы половая система не полетела нахуй! :rofl:

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

326

Alfa-Romeo написал(а):

8) УБИЙСТВО ПОТЕНЦИИ
Набери с десяток картинок который нахуй уничтожают потенцую. Что то страшное, например ебущиеся пидоры и прочие извращение, что бы так противно смотреть было аж не вставал.

Ну это ты отжог конечно ))))))))))))))))))))))) Смысл именно не в подавлении потенции. А в ее раскачке ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

327

Alfa-Romeo написал(а):

2 дня читал этот топик с единственной целью - выяснить рабочий ли этот метод. Выяснил бля - все дрочеры та и остались дрочерами, а ведь уже 4 месяца прошло - не работает метод, ибо результатов нету не у кого!
            Альфа Ким, может тебе стоить пересмотреть теории?
            ЗЫ.Книгу твою вчера прочел, но пока не попробую судить не могу.
            Если какому дрочеру вдруг дадут, дык скиньте мне мессаг плиз, тоже попробую тогд

а кто здесь 4 месяца воздерживался? на одном городском форуме девка такую вещь сказала, что пусть парень хотть полгода воздерживается - он в итоге все равно найдет девушку (зато будет секс), а дрочеров видно сразу.

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

328

"а дрочеров видно сразу" - а ты их слушай больше ))))))))

Часто такая хуйня случается, парень поебавшись в первый раз, после секса признается девке что она у него первая - а девка не верит, и убедить ее не получается. Я и на форумах об этом читал, и из жизни не раз слышал. Ни видят они это нихуя. За себя могу точно сказать, я дрочер, мне никогда не давали и когда я пытался убедить в этом девушку, мне не одна до сих пор не поверила (мне 24).

я: у меня вообще то никогда не было девушки...
она: да ладно тебе!)))
я: серьезно
она: я тебе не поверю!)))) ты меня разводишь!
я: давай поспорим? если я девственник, то с тебя 1000рублей, ок?
она: ха-ха, ну ты дурак, я знаю как проверить, спорим значит да?
я: ога))
она: я ща твоей маме позвоню, она точно значет, гы-гы)))
звонок, бла-бла-бла
она: в ахуе О_О а почему у тебя девушки до сих пор небыло? О_о
я: деньги давай))))
она: может я тебе девушку лучше найду, а?
я: деньги!))))

Вот такая хуйня у меня недавно произошла. А сватовство неприемлю, если меня кто-то где-то пытается сватать я ему люлей за это вставляю. Никому не советую жить как я - сами видите до добра не доводит

Я даже больше скажу - большинство девок видят во мне БАБНИКА! Меня называют бабником, со мной часто не хотят знакомиться и говорят что-то вроде "ты ветренный" (охуеть какое слово), "Интересно сколько же девушек ты вот таквот уже наснимал", "я у тебя какая? сотая? двухсотая?" - я сам хуею от таких предъяв, но в чем то согласен, у меня поведение конченного бабника, я просто постоянно ко всем лезу, лапаю и даябываюсь. Хотя обычно к тем девкам которые мне не нравятся, а которые нравятся, все сложнее суко бля.

Отредактировано Alfa-Romeo (03-02-2009 19:01:56)

Подпись автора

Файт-клаб-пиздюлятор
без пары днёв ебун

0

329

777 написал(а):

а кто здесь 4 месяца воздерживался? на одном городском форуме девка такую вещь сказала, что пусть парень хотть полгода воздерживается - он в итоге все равно найдет девушку (зато будет секс), а дрочеров видно сразу.

бред полнейший. Если я полгода воздержусь, то это не значит что у меня телка появится. У меня есть огромный недостаток - брезгливость, большинству девок я сам не дам, хоть сколько недрочил все равно вытерплю. Это кстати очень плохо, и я сам от этого страдаю и надеюсь избавиться от брезгливости.

У меня нет проблемы "не дают", у меня есть проблема "не беру". хз как лечить, метод 3хнедельной недрочки не помог, но поробую в будущем неподрочить пару месяцев, вдруг брать начну.

Отредактировано Alfa-Romeo (03-02-2009 18:44:34)

Подпись автора

Файт-клаб-пиздюлятор
без пары днёв ебун

0

330

Alfa-Romeo
ты откуда?

Подпись автора

0

331

Зажигало написал(а):

Alfa-Romeo
ты откуда?

А че какая разница? попинать меня хочешь? если попинать то меня кто только не пинал уже, и нихуя толку. Я думаю у меня проблема не с навыками а с бошкой просто.

Подпись автора

Файт-клаб-пиздюлятор
без пары днёв ебун

0

332

Да не попинать, нах оно мне сдалось, ток за бабло хаха)) из страны какой я имел ввиду, подумал ты из Германии...

Подпись автора

0

333

Alfa-Romeo написал(а):

Часто такая хуйня случается, парень поебавшись в первый раз, после секса признается девке что она у него первая - а девка не верит, и убедить ее не получается

Это да, бывает =))
*ностальгирует*

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

334

парни, давайте напишем у кого какие результаты от тренинга - только конкретика)

Подпись автора

Плата за то, чтобы быть лучшим — это обязанность быть лучшим!

0

335

Да, напишите-напишите.

Ща чувствую пиздец всплывет - никто не ответит "А у меня были. а мне стали давать", все разочаруются и начнут резко синхронно отдрачивать всей толпой)))

Эта ваще первый форум недрочеров который я тока видел )))))))

Подпись автора

Файт-клаб-пиздюлятор
без пары днёв ебун

+1

336

Alfa-Romeo написал(а):

Эта ваще первый форум недрочеров

Вот!
Ибо мы - эксклюзив!

А результаты...
Да какие результаты...
Я не дрочу и забыл на самом деле уже...
О прошлых результатах отписывался ранее.
У меня постоянный секс с ЛТР, так что я разницы не чувствую.

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

337

Ну, что... Мой результат: подрачиваю; чуть не вылетел с работы нахуй; накрылся пиздой желудок(как результат распиздяйства в плане готовки и последстие коммандировок); подобрал чОткий стиль пречёски; стал посещать тренажерку; полечил зубы; проебал бутылку пива в споре, что заведу ЛТР; никого не отзачотил.

Ну как бы и всё =) Что, много лишнего написал? А мне поебать)) ы ы ы...

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

338

Lovemurder написал(а):

Ну, что... Мой результат: подрачиваю; чуть не вылетел с работы нахуй; накрылся пиздой желудок(как результат распиздяйства в плане готовки и последстие коммандировок); подобрал чОткий стиль пречёски; стал посещать тренажерку; полечил зубы; проебал бутылку пива в споре, что заведу ЛТР; никого не отзачотил.

Ну как бы и всё =) Что, много лишнего написал? А мне поебать)) ы ы ы...

Ставлю пиво что в течении 5 лет у тебя полюбому появицо ЛТР. А насколько скоро тока от тебя зависит)))

Подпись автора

Файт-клаб-пиздюлятор
без пары днёв ебун

0

339

18 дней, осталось 42.

П.С. Ребята, меньше тратьте времени на понты, и больше на результат. Репутация и весь прочий бред,- пшик. Совсем ничего не значит. Я первой девушке, с которой переспал (когда не знал о пикапе), тоже сказал, что у меня девченки были. Из страха, что подумает, что я лох. На самом деле все это лажа. Были/не было и т.д. Пикап,- это куча говна, которую ты ешь. Главное там не озлобиться. Ну и реальные цели ставьте. Меньше понтуйтесь, короче. Не перед кем. Всем глубоко насрать одна девченка у вас, десять или сто или вы там не целовались даже в губы. Всегда найдутся и те у кого хуже и те у кого лучше.
А пальцы кидать на форуме... Ну кинули вы пальцы и чего? Поверьте, по тексту, по самому факту прихода на этот форум, написанным вами постам, и так все ясно. Опыт виден из реальных жизненных ситуаций. Реальная жизненная ситуация,- это не руку в трусы засунул и т.д. А пришел на свиданку, поцеловался там, и больше не вызванивается она. Или там она на свиданку пришла с парнем (бывает и такое). Говорит что ее брат, а он ее в губы целует. Да что угодно может быть. Или если пионерские случае брать (а хули выебываться то) идешь по улице, надо за руку брать, а х.з. как. Вот бля х.з. как и все. А тебе мачо там пиздят что они чего то там взглядом сделали. Посмотришь на этого мачо в реале,- все ясно про его успешность и прочее.

0

340

evg_pik написал(а):

Пикап,- это куча говна, которую ты ешь. Главное там не озлобиться.

Пикап- это соблазнение. А соблазнение было всегда, когда существовал человек (да и динозавры тоже). Но ты же не скажешь. что люди на протяжении всего этого времени занимались говном?..

Люби то, чем ты занимаешься.

А озлобиться в пикапе может только дрочер, которому не дают. Пикапер- это бабник (по большому счету). И я вот никак не могу представить бабника, озлобленного на телок.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно