да) вместо результатов начался срачег)
- Подпись автора
Плата за то, чтобы быть лучшим — это обязанность быть лучшим!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1
Плата за то, чтобы быть лучшим — это обязанность быть лучшим!
Срачеры заблокированы. Тренинг продолжается )) Все гуд.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
18 дней, осталось 42.
П.С. Ребята, меньше тратьте времени на понты,
[...]
пиздят что они чего то там взглядом сделали. Посмотришь на этого мачо в реале,- все ясно про его успешность и прочее
да, папочка =) хахахаа
по теме: я же писал, что ко мне приезжает девка в субботу, так вот приехала, я голодный был, испробовал наконец-то что-то более наглое самцовое, хаха, прижал к стенке, руки держал, раздел, и трахнул ))
классно еще что она подыгрывала, типа не давалась, сиськи не давала трогать, говорила я так не люблю, когда руки ее одной своей рукой за запястия держал. но светящиеся глаза, розовые щеки, влюбленная улыбка и мокрая киска говорили мне что-то другое)))
уверен что ей понравилось, хотя это все длилось максимально минут 5. ну других палках я тоже быстро кончал, ну а хули 2 недели никого не было...!
Отредактировано Зажигало (04-02-2009 22:33:39)
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
Зажигало,давай зачетку,ты всё сделал чотко )
Плюс один,молодец,зверский самец ; )
С Новым Годом! ;)
Молодец! держись бадричком! )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
хаха, йоу =)))
4 недели уже...)))
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Никогда Не Дрочить!
10.01.2009
Приветы всем. Присоединяюсь. Обязуюсь не дрочить, как минимум месяц - в идеале вообще никогда.
Щас уже 5 дней как в завязке. Что нового ощутил - стал пиздуном-собеседником с пелоточками, ну и хватить их стал намного чаще - так как бы между прочим. Хвататнул и далее общаемся.
И еще, от чего не знаю, но прыщей на морде поменьше стало (такая вот проблема - долго борюсь с ней), за эти дни реально заметил. Продолжаю держаться, да прибудет со мною сила 
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.
grimm,молодцом! : ) Теперь ты в нашей секте. ))
С Новым Годом! ;)
С понедельника в теме + к тому вхожу в стиль ТФНа: "никому не грубить, громко не разговаривать, когда смеёшься, рот прикрывать рукой, застенчиво опускать глаза(если не забуду), на любой вопрос(не по работе) отвечать " =( не зна-а-а-аю..."... И вообще улыбаться как лошара, как будто на меня смотрит банда нигеров из гетто и это мне поможет, чтобы меня не отпиздили... Посмотрим что будет.
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
В завязку вроде ушел, но привычка покачивать и посматривать порнушку осталась. Вчера решил, просто посмотрю и все. Пока смотрел понял - удержаться тяжко, сам не заметил как за агрегат взялся. Но во время опомнился и удержался от соблазна. В гневе стер всю порнуху. Чтоб не соблазняла.
Так что без этого случая - седьмой день.
Что заметил - появилось много свободного времени, и много сил - стал каждое утрозарядку херачить + тренинг с гирями. Настроение пиздато-довольное. 
вхожу в стиль ТФНа: "застенчиво опускать глаза(если не забуду)"
=( Не получилось. Вчера в тренажорку пошол... Пипец... Сижу себе как Карней Чуковский над своим стишком в сторонке - гантельку взял - нагружаю запястье... Подкатывает чика 6,5/10 (блять, не описать её, но я бы всё отдал бы за девайс из фильма "Пульт", пизданул бы на pause и присунул бы ей, когда он делала упражнение какое-то хуй просцыш - я бы даже если бы укрился в хлам - хер бы такое сделал...). Дык, вот блять, я себе делаю-делаю, трум-тум-тум... Он там скраю делает это злоебучее упражнение и какого-то косматого хуя моя башка сама поворачивается к ней и глаза смотрят на её джёппу и животик... Блять, дык мало того, что у меня уже в трусах собрается что-то щемиться наружу, дык руки блять гантелю отпускают, падлы - сиськи им типо подавай, а гантелю нахуй типо... ага, чтобы по ноге пиздануло... А чика вообще охуела - делает упражнение, выдыхает вот так: "Пфу-у-у-у..." и вдыхает так вот "У-ф-ф..." и опять выдахает, а глаза на меня зыркают... Я как лошадь подорвался и съебал оттуда, а то со стояком бы я хуй там что мог бы сделать или сказать... Ладно, съебался, а мысли уже не о том думают, зыркают телочкам в глаза... Пиздец, короче... Посмотрим, что в среду будет.
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
вхожу в стиль ТФНа
нахуй?
моя башка сама поворачивается к ней и глаза смотрят на её джёппу и животик
вот тут то и надо действовать, она постепенно начнет неловко себя чувствовать - весь пафос уйдет, произойдет нечто как будто ты со своим знакомым рядом стоиш а не с 6.5, тебе придеца просто какуюту хуйню сказать в тему - вот и начат разговор....
зы уже больше месяца воздерживаюсь, пока сил нет на них......................................................... Я такую тему прочитал у Мантека Чиа что вообще кончать нельзя, даже с девкой)) если все будет заебцо то буду тренероватся) дабы вообще не тратить силы...
Не старайся пытаться, а Будь
День 8 - тренировка продолжается.
Сегодня малость не айс было. Сначала в универе долго балтал с разными пелотками. Ну балтаю и балтаю - все гуд. и тут хопа - в башку мысля - я же их не лапаю. Надо полапать, но бля стал думать как да прочая лажа стала на ум приходить. И общение как то не пошло и толком не полапал никого. Короч выбился как то настроение из колеи. Но к черту все мысли - завтра нуно зажечъ, но как то на автомате. 
Седня с дружбаном попесдили на эту тему. Я грю, смотри мол телочка клевая,подойди, он - да че-то не хочу.Я у него спросил про дрочь, он и сознался, что частенько. Вот грю в чем корень твоего "не хочу", посоветовал ему хотя бы пару недель не тягать, вроде согласился - там посмотрим на результаты)
Действие убивает страх
Вчера сдрочнул. Результаты дали о себе знать. Я мог сейчас трахать эту сучку,но... Написал свой облом в флудилке.
С Новым Годом! ;)
Я такую тему прочитал у Мантека Чиа что вообще кончать нельзя, даже с девкой))
а ты на девку)) или в, если можно))
если все будет заебцо то буду тренероватся) дабы вообще не тратить силы...
эх чувак, не поймешь ты одного, в 100 литровую бочку 200 литров воды не вольешь... 
День нумбер 9 - все идет по плану - новостей особых нет. Но теперь реально начинаешь себя уважать - сказал себе не дрочить и с гордостью выполняешь обещание 
от дроча попрежнему держсь. но тут возникла такая тема. По настроению всегда в позитиве, но вот общаюсь с пелоточкой - скажу ченить прикольное - она смеется в позитиве, потом еще и еще, ну я дальше продолжаю в таком же ключе. В после общения уже - разбор полетов. Хотел подойти - потренировать грудной голос, контакт глаз, пощупать - а вот это состояние пиздатого собеседника все выбило. ТИпа хотел потренироваться, а вышло просто потрепался по теме и без и все (пусть и вроде позиттивно пообщался с юмором). Но цель не достигнута, пелотка не облапана и прочее.
Чего не так делаю - нехватает мотивации, нуно еще больше от дроча подержаться для наступления нужного эффекта, там хз может порнухи насмотреться ))). Алкогольное топливо не подойдет так как дело в универе происходит. Господа гуру посоветуйте. 
Я не гуру, но пиздану от себя...
Мне кажется, ты делаешь всё "для галочки"... Зачем мы так,а? Вот девочку в позитифф ввёл..всё хорошо,стой с ней прикалывайся, улыбайся... Ты думаешь что кинестетить нужно обязательно с серъёзным еблом? Трахать - да, нужно без улыбки, но кайф получать от беседы можно же... У меня лично раппорт с девушками легко налаживается, которые секут в чувстве юмора, и сами подыгрывают, подстёбывают ... Вот с ними интересно... =)
-=ЖЖ=-
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1