Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 361 страница 380 из 994

361

grimm написал(а):

Хотел подойти - потренировать грудной голос, контакт глаз, пощупать - а вот это состояние пиздатого собеседника все выбило.

А ты блядский взгляд одень при этом, и в глаза подольше смотри, сама лапать начнет, когда подстебывать будешь или шутить)) а если не будет, то сам делайЮ: пошутил, потрогал, пошутил потрогал.. ))

мне кажется тебе контекст нужен, даже Преступник об этом кажется писал. Девке сказать "пошли ебаться в кустах", ответит "ты что извращенец", а скажешь, "ой пошли покажу тебе что-то, уу там клевая штука", пойдет)) так же и с кино и лапаньем. просто так за сиську - ты что извращенец. а убрать волосок пжалуйста)) или там стебанул ее, она обиделась, а ты такой "да ты чтооо, прости меня сволоч..." а сам обнимаешь, прижимаешь ее к себе... "солнце я больше не буду", потом отталкиваешь "а может и буду))"

не подумал бы, что у тебя с этим проблема, но раз уж ты на ржач все выводишь, то тут уже до лапанья вообще милиметр, как раз под хихи легче всего, контекст блять!

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

362

Меня сглазили,сцуко. Снова сегодня подрочил. Снова нет желания идти в клуб. Хотя бы в интернете на СЗ зарегиться и сцуко тоже не хочу. Я себя перестал контролировать. Аааа уроды,кто зарабатывает деньги на этом ублюдском phonerotica.com. Я подсел на это дерьмо... с мобильного телефона захожу и качаю. Кто меня сглазил? ))

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

363

ну чтоже попробуем сегодня контекст + блядский взгляд. + скора день валентина хороший повод пообниматься и прочее.

Olejka_SPB

не расстраивайся - все будет заЯвись!!! Хочешь с друзьями хакерами поговорю - пусть они сайт этот ломанут )):crazyfun:

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

364

Хочу ; )) Уже появилось желание найти пелотку ) С утра гормоны играют )) Завтра в клуб свой пойду.

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

365

Olejka_SPB написал(а):

Хочу ; ))

:rofl: не получиться. Хакеры сказали, что сами оттуда качают  :rofl:

Подпись автора

0

366

В общем так - какие результаты от тренинга: 1) некоторые бабы хотят со мной часами болтать по телефону 2) бабки и тётки в возрасте чё-то у меня спрашивают, при чём везде и на каждом шагу 3) алкаши и алкашки стреляют у меня мелочь 4) недавно причепился охранник магазина, думал ща типа будет шмонать, а он мне - парень, тебе надо за город ехать, бухать, типа на рыбалку, могу с корешами(алкашами) познакомить))

Подпись автора

Плата за то, чтобы быть лучшим — это обязанность быть лучшим!

0

367

Эх вчера таки передернул. Фильма какойто смотрел, ну и начал там один дефку жучить. У меня аппарат чуть ширинку не порвал. Лана ничего страшного не унываю. НАстрой БОДРЯЧКОМ.  :cool: Пелоток еще больше хотеться стало.  :crazy:
Продержался 10 дней, до этого 7 дней. Полюбасу самцовость выросла. Теперь иду минимум на 2 недели. На этот срок обязуюсь не гонять лысого и повышать самцовость.

al

А ты сколько уже тренируешься и повышаешь самцовость))??

Подпись автора

0

368

grimm. А ты сколько уже тренируешься и повышаешь самцовость))??
с октября 2008 года.

Подпись автора

Плата за то, чтобы быть лучшим — это обязанность быть лучшим!

0

369

al написал(а):

с октября 2008 года.

ты с октября не дергал? а секс был?

Подпись автора

Действие убивает страх

0

370

al написал(а):

с октября 2008 года.

если не душил змея с октября и не было секаса  - то бля выдержать очень сложно. А это не вродно для здоровья? Кто в курсе? Наверно поэтому

al написал(а):

некоторые бабы хотят со мной часами болтать по телефону 2) бабки и тётки в возрасте чё-то у меня спрашивают, при чём везде и на каждом шагу 3) алкаши и алкашки стреляют у меня мелочь 4) недавно причепился охранник магазина, думал ща типа будет шмонать, а он мне - парень, тебе надо за город ехать, бухать, типа на рыбалку, могу с корешами(алкашами) познакомить))

:rofl:
что касается меня то получается 18 дней назад решил отказаться, было 2 срыва, но Резальтами доволен.

Седня поздравил пелоток с Днем вялентинки)) Пообнималсо и тп. Настрой гуд.

Подпись автора

0

371

grimm написал(а):

А это не вродно для здоровья? Кто в курсе?

нет. это полезно. на себе проверял.

al написал(а):

В общем так - какие результаты от тренинга: 1) некоторые бабы хотят со мной часами болтать по телефону 2) бабки и тётки в возрасте чё-то у меня спрашивают, при чём везде и на каждом шагу 3) алкаши и алкашки стреляют у меня мелочь 4) недавно причепился охранник магазина, думал ща типа будет шмонать, а он мне - парень, тебе надо за город ехать, бухать, типа на рыбалку, могу с корешами(алкашами) познакомить))

знакомая история.

ко мне сегодня пелотка в магазине клеилась по ходу, переглядеть хотела. ну я и говорю "знакомы?" не не знакомы грит. парои фраз перекинулись и ее утащили подружки с пузырем водки))) надо было догнать...

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

372

Ну что? с нашим проф праздником!)))

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

373

777 написал(а):

Ну что? с нашим проф праздником!)))

сегодня международный день пикапера?? - не знал))

Подпись автора

Действие убивает страх

0

374

Предлагаю объявить завтрашний день - международным днем пикапера. А то седня уже не успею отметить ни бефка ни водаськи нету)) :rofl:

А пока всех всетаки с днем Вялентина!!! :cool:

Подпись автора

0

375

Нихрена это не полезно.
Поэтому ищите женщину.

Длительный зстой половой системы может вызвать дисфункцию вообще.
Но это ОЧЕНЬ длительный =)

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

376

Вот в том-то и дело, что ОЧЕНЬ длительный застой может навредить. Никто же не заставляет идти в монастырь )))) Поэтому краткое воздержание (пару недель-месяц) идет только на пользу ; )

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

377

Ну вот я им и говорю - есть время пелотку найти)

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

378

Вазник вапрос - вот во время тренировки основного инстинкта стоит ли смотреть парнуху?? Когда в завязке иногда бывает как напрет, качнешь  что нить. ЛЯ когда смотришь сначала сдерживаешься, но можно потерять контроль. Так вот и какой вывод - стереть всю парнуху и дать зарок не качать не смотреть чтоб не подрочить)) или же смотреть мона, но четко контролируя себя, аппарат даж руками не трогать. Вот собственно ваше мнение??

Сорри за ошибки - не трезв)))) :hobo:

Подпись автора

0

379

grimm написал(а):

Вазник вапрос - вот во время тренировки основного инстинкта стоит ли смотреть парнуху?? Когда в завязке иногда бывает как напрет, качнешь  что нить. ЛЯ когда смотришь сначала сдерживаешься, но можно потерять контроль. Так вот и какой вывод - стереть всю парнуху и дать зарок не качать не смотреть чтоб не подрочить)) или же смотреть мона, но четко контролируя себя, аппарат даж руками не трогать. Вот собственно ваше мнение??

Рисовки бухлом детектед. Пост успешно проигнорирован, в связи с тем, что автор сам знает ответ.

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

380

grimm написал(а):

стоит ли смотреть парнуху??

Нет.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно