Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 421 страница 440 из 994

421

Сила прибудет с тем, кто держится. Вскоре и самцовость не заставит себя ждать  ; )) Так что тренируйтесь ; ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

422

Блять, это как ебучая наркота, с которой хуй слезешь... Преступник, помнишь ты базарил про то, что если жрать толи семена тысячалистника или ещё какого кактуса, то будет дикая ебическая сила... Чо жрать, чтобы этой силы нахуй не было вааще?... Бля, я уже хз чо делать-то... И "суслик" нихуя не помогает, и бля хуй знает чо... А тут бля ещё и весна подбирается втихоря - вообще пиздец будет...(((

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

423

О, а чо для потенции жрать?
Буду 10 палок за день кидаать))

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

424

Lovemurder написал(а):

Блять, это как ебучая наркота, с которой хуй слезешь... Преступник, помнишь ты базарил про то, что если жрать толи семена тысячалистника или ещё какого кактуса, то будет дикая ебическая сила... Чо жрать, чтобы этой силы нахуй не было вааще?... Бля, я уже хз чо делать-то... И "суслик" нихуя не помогает, и бля хуй знает чо... А тут бля ещё и весна подбирается втихоря - вообще пиздец будет...(((

а девок ебать не пробовал? захуй тебе эта энергия тогда, если не юзаешь по предназначению хаха))

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

425

А мне охуененько попадаются пилотки которые сами ебстись хотят по многим причинам=)
Вот только я невсигда когда можно было бы дожать на первой свидание их укладываю в постель.Думаю что спугну или сильно напирать буду...но скоро избавлюсь от этого таракана и буду лучше калибровать сук.Бок в том что их много а времени даже на поебаться мало=((
Два раза смастерил такую хуйню с мулаткой а через несколько дней с полугречанкой...Я их возбуждал а потом останавливался и пиздел что не могу сегодня трахаться лепил отмазки.Мне было потяге наблюдать их ебучки охуевшие...Мулатка Маша пизданула что в вахуе от того что пацан не дает когда она хочит...А гречанка меня материла когда ее я провожал домой хватала меня за очко и пиздела по бокам всю ночь у нее болел живот...Теперь эти две сучки мне названивают по 10 раз на дню и хотят встретиться.
А знаете почему я им отказал....У меня не было под рукой гандонов=))А покупать идти было не в тему...Хотя дома их 300 штук сестра подарила=))на днюху из Индии=)))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

426

Мне похуй на кризис у них срок годности до 2012=)))))))))))ЫЫЫЫыыыыыыы..

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

427

Бля, мне под силу не дрочить, а я дрочу... ))) С этой актерской школой вообще забыл про пелоток и тренинг... Зуб даю, что пока не трахну пелотку, не буду дрочить. Если обещания не сдержу-я не пацан. (с) Пацан сказал-пацан сделал. P.S.Всех мужиков девушек с форума с 8 марта!  :blush:

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

428

Ух скора тепло уже будет, пелотки начнут в миниюбках шляться. Главное выдержать основной тренинг. Представляю как переть будет (весна, пелотки, основной тренинг) - зачет будет обеспечен. Но только нужно стараться. Всем кто участвует в тренинге желаю не поддаваться искушению и продолжать тренинг без срывов :glasses:

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

429

пишу про результаты тренинга - захожу по поводу квартплаты в ЕРИЦ (расчётный центр) и тут мне бабка с порога - молодой человек, я хочу вам помочь, стала объяснять чё куда, говорит, я тебе напишу на бумажке такой-то, такой-то адрес, типа сходишь ещё туда, разрулишь, даёт мне бумажку, да, там был написан адрес конторы... и ЕЁ ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН и как её зовут! бабке лет 65!!! ппц!

Подпись автора

Плата за то, чтобы быть лучшим — это обязанность быть лучшим!

0

430

День первый. Желания выходить в поле 0 из-за этой сраной дрочки. Буду теперь всё совмещать.

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

431

al написал(а):

пишу про результаты тренинга - захожу по поводу квартплаты в ЕРИЦ (расчётный центр) и тут мне бабка с порога - молодой человек, я хочу вам помочь, стала объяснять чё куда, говорит, я тебе напишу на бумажке такой-то, такой-то адрес, типа сходишь ещё туда, разрулишь, даёт мне бумажку, да, там был написан адрес конторы... и ЕЁ ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН и как её зовут! бабке лет 65!!! ппц!

Ну вот первые результаты уж есть  :rofl:  Так думаю нужно еще повоздерживаться - полюбасу нормальные пелотки клюнут. А мне кстати воздерживаться от дроча помогает рассказ про морковку и вазенин и там еще промногое (преступник гдето тут выкладывал) - желание дрочить напрочь отбивает. Захотел подушить гуся - перечитай рассказик - сразу отобьет желание.

Подпись автора

0

432

День 2. Слишком устал от всего. Рвануть бы на море...

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

433

Снова в теме. В завязке до 1 мая, блять...

http://lovemurder.pochta.ru/23.jpg

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

434

Тренирумся!! Щас внутрее состояние чоткое скора на подвиги сексуальные понянет  :hobo: ТОка бля простыл - в полной мере "силу " ощутить не получается.

ЗЫ нуно себе такую же херню как у чувака с фотки купить. Прогодиться :rofl:

Подпись автора

0

435

давайте, давайте, нехуй дрочить хахаха))) тока мне можна))) я экзамены пишу, на девок время нет гыгыгагагаа))) :surprise:   :P  :playful:  :whistle:  :D

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

436

Ох ебать вы мочите чуваки=))))
Да это херово когда времени нет а ебстись хочеться.А я завтра на все подзабью после тренеровочки поебусь, пилотка сама аж пищит=)
grimm ты какой-то смешной гы гы гы....блять да идите выебите когонибудь неужели так трудно...
Лан у пацанов там экзамены или работы дохуя....простая свиданка и то облегчает душу....
Весна епты давайте снашаться=)Всем респект у меня настроение пиздатое!!!!!

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

+1

437

Alfonco
+1 за каммент! )))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

438

А у мну тоже кзамены. Да еще и простыл. Но это все хуйня  :hobo: ЩА дела в порядок приведу и размножаться  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано grimm (11-03-2009 05:23:20)

Подпись автора

0

439

День 3. Хочу секса.

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

440

"Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить". Даж интересно стало, что будет именно со мной.

ЗЫ. Дрочил с 5 лет   8-)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно