Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 441 страница 460 из 994

441

Patient написал(а):

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить". Даж интересно стало, что будет именно со мной.
            ЗЫ. Дрочил с 5 лет

ЫЫ в нашем полку прибыло. Велком!!
Насчет себя решил нах не считать скока там дней, просто не душить и все.
Трахэн трахэн пиздец как охота  :rofl:

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

442

Patient написал(а):

Даж интересно стало, что будет именно со мной.

Ломка будет однозначно)))) Кстати, за счет тренинга не только внутреннее состояние меняется. Там личность ломается в лучшую сторону. Становишься ДРУГИМ :)

Короче, сам все поймешь, по мере воздержания от дрочки))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

443

4 день. Снова тренинг выручает. Одна пелотка с нэта позвала загород к себе на этих выходных. )) Весёлая и простая с 3 размером сисек без всяких тараканов. ) ЧОткая чика. ))

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

444

на себе чувствую - меняется не только ВС, но и убеждения, здоровье и настой на жизнь - все в лучшую сторону
Olejka_SPB
О ждем зачота!!! Тьфу-тьфу чтоб несглазить!!!

Подпись автора

0

445

grimm

Спасибо.  :D

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

446

Уже не дрочу три дня (я еще до того как обязался не дрочить, не дергал два дня). Читал здесь, что у некоторых возникает чувство агрессии, у меня же наобарот: поднялось настроение, стал чаще лыбиться и ржать без причины. Все вокруг кажется каким-то ржачным...  :crazyfun:

0

447

Patient написал(а):

Все вокруг кажется каким-то ржачным...

Еще будет хотеться все выебать. :rofl: Но это дальше

Подпись автора

0

448

5 день. Хочу ебаццо!

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

449

Трахэн трахен очень надо. Но погода гавно, простыл. Но главное рукам волю не давать  :rofl:

Подпись автора

0

450

Я вас люблю парни. ))) Я обожаю этот тренинг! Сейчас с пелоткой разговаривал по телефону,отпустить блять меня не могла,сказала,что она так давно не общалась и мне надо на радио выступать с моим голосом. ) Магия... Договорились с ней на след. недельке встретиться.
ЗЫ День 6. Всех выебу нахуй. )) Берегитесь Олежку. ) Прёт не-подецки. )

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

451

Я хз... Ебашу каждый вечер... да, и целый день тоже на компе в Варкрафт.. и прикиньте? Нихуя не тянет)))... Есть некоторые идеи ...потом отпишусь - соберусь с мыслями + несколько фоточек подберу для поста.

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

452

Компы зло. В свое время, когда мне следовало идти учиться и практиковаться в общении  и отношениях с пелотками, Я тупа сидел и играл или парнуху качал. И нахуй мне эти пелотки небыли нужны. А теперь грубо говоря пробел в сексуальном обрзовании  :rofl:  Вообще скора ноут куплю себе - чтоб на форцме лазить и музыку слушать, а чтоб игры не перли. Тока щас пришел к выводу что они подменяют реальность. Ну лана, тема не про то. Подожду пока Lovemurder опишет свои идеи. ОЧень интересно будет почитать.

А по тренингу все даже лучше чем заебато. Тоесть реально гармоны напирают. Нуно срочно пелотку соблазнить

Подпись автора

0

453

Нуно?
А че ты тогда тут посты пишешь, вместо того чтобы делом заниматься? )))

А ну пошел быстрО! ))

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

454

7 день. Сейчас лежу в кровати,пока пелотка курит. Месяца 1,5 секса не было и сразу не встал. На прелюдию уделил еще минут 20 и потом всё чОтко было. На учёбу завтра не пойду,ехать назад впадло. )

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

455

Olejka_SPB
Молодца!!

Подпись автора

0

456

Olejka_SPB написал(а):

Месяца 1,5 секса не было и сразу не встал.

Странно.
Ты точно ОИ проходил? )))

Подпись автора

0

457

Точно. Сегодня 8 день. Когда она мне дрочила,все было заебись,но как стал натягивать презик-сразу упал. У меня всегда так. Боюсь из-за этого в чикене ебаццо,что упадёт. ((

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

458

Lovemurder написал(а):

Снова в теме. В завязке до 1 мая, блять...

))) Понял... Хуйню сказал... выебываться больше не буду...
Ну её нахуй эту дрочку - она какая-то бля непобедимая... прокачалась, что пиздец... не завалить ничем(((...

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

459

Olejka_SPB написал(а):

Сегодня 8 день

В этом и проблема.
Если бы был 38 день - не было бы траблов)))

Lovemurder написал(а):

Хуйню сказал... выебываться больше не буду...

Ты хочешь сказать что твоя составляющая сильнее тебя целого?
Ты не можешь приказать своим рукам и половому органу не заниматься совместным времяпрепровождением?

Подпись автора

0

460

Lovemurder низя сдаваться. Легче всего сказать - дрочко непобедимо от нее не избавиться - смириться и душить дальше. Тогда и пелотки нах не нужны. Нуно бороться с собой, прилагать усилия. А там и пелотки появятся, если стараться. И тогда дрочу нах навсегда!!! Както так  :glasses: Lovemurder Не сдаваться!!!!!!!!!!!

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно