9 день. Сейчас я чуть-чуть и подрочил бы,НО Я ПОБЕДИЛ! : )) Я чувствую свою ВНУТРЕННЮЮ МОЩЬ!
- Подпись автора
С Новым Годом! ;)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1
9 день. Сейчас я чуть-чуть и подрочил бы,НО Я ПОБЕДИЛ! : )) Я чувствую свою ВНУТРЕННЮЮ МОЩЬ!
С Новым Годом! ;)
Так потому что ты САМЕЦ, чо там)))
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
)))
С Новым Годом! ;)
Ваще в ЖЖ вступил в клуб "недрочки)" скорее нежели тренинг)) месяца 4 назад, блин ВС отличное, тока обхуяренный иногда девочек засираю до ужаса просто так, даже не по себе как-то))(когда вспоминаю чо было))) раньше такой агрессии не было)) зачеты раз в 2 недели, ибо на чаще - тупо времени нету, 2 работы)
Отредактировано trakjhf (21-03-2009 13:51:31)
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
Забавные ощущения во время тренинга)
А главное интересная разница- Подхдить знакомицца, когда тебе Ж просто нравицца и когда ты её очень хочешь...
У меня вопрос- На сколько при завышенном ВС можно занизить свой ВВ?
нинасколько )
На сколько при завышенном ВС можно занизить свой ВВ?
ВС и ВВ- это все составляющие Т100Б. И по каждому параметру (ВВ, ВС, Что говорить, Как говорить, Статус) нужно прокачиваться по максимуму. Поэтому занижать ВВ не вижу смысла : )
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Просто интересно, Автор Джеффрис Росс заявляет что при достижении такой самцовости, которой посвящён топик, уже не важно какой у тебя социальный статус и как ты выглядишь... Никто с этим не эксперементировал?
бред имхо.
при достижении такой самцовости, которой посвящён топик, уже не важно какой у тебя социальный статус и как ты выглядишь... Никто с этим не эксперементировал?
Я так полагаю, что если у нищего оборванца выработать состояние самцовости, то ему все равно бабы не будут давать. Либо будут, но такие же оборвашки ))
Хотя, одеваться как-то в стремные шмотки и экспериментировать, я не пробовал- мне западло)) Кто хочет- проверьте, потом нам расскажете )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Дрочку еще месяца четыре назад забросил... Результаты- стал высыпаться лучше, сам собой грудной голос появился, ВС поменялось до неузнаваемости на самцовое... А, еще в качалке результаты подскочили в первую неделю.. Такой вот я крутой щас стал --))
З.ы. трахаю ЛТР, к лету может че-нить еще намучу...))
Забавные ощущения во время тренинга)
А главное интересная разница- Подхдить знакомицца, когда тебе Ж просто нравицца и когда ты её очень хочешь...
У меня вопрос- На сколько при завышенном ВС можно занизить свой ВВ?
Мои мысли: сверху вниз - сработает. снизу вверх - нет.
Как пример, почему нет: золото можно в оборванья одеть, оно останется золото. А если не золото...
Отредактировано Зажигало (27-03-2009 05:00:05)
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
"Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить"
Сегодня 27-й день. Изменения состояния есть, но бывают и спады. Трахать пока не начал, но за жопу знакомую брать стал.
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить! Не дрочу хз скока. Больше месяца полюбэ. Чо то изменений маловато.
НУ ЛАДНО... ПОПРОБУЮ ЕЩЕ РАЗ
в тот раз все получилось даже результат был, соблазнил запикапленую телку... а потом расслабился и началось...
такчто попробую еще раз...
Не старайся пытаться, а Будь
а потом расслабился и началось...
а зачем расслабился? если телка хорошая, то можно было бы с ней лтр мутить =)
кстати седня заметил, мир начал преображаться)) толи весна, толи всего 7 зачотов за 4 месяца... может и то и другое, ебать тянет пиздец, стал агрессивнее =)
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
а зачем расслабился? если телка хорошая, то можно было бы с ней лтр мутить =)
а хуй блять хз-нает зачем это все 
кстати седня заметил, мир начал преображаться)) толи весна, толи всего 7 зачотов за 4 месяца... может и то и другое, ебать тянет пиздец, стал агрессивнее =)
когда послежний раз кончал
18 день. Ничего особенного не происходит. Все жду чуда... )))
чо то никак не выходит эту хуйню бросить........
чо то никак не выходит эту хуйню бросить........
Развивай силу воли.
С Новым Годом! ;)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1