Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 521 страница 540 из 994

521

у меня бля тоже все время о сексе думаю. Хуй знает что откуда берется но на фоне это бредогенератор прокачался шо ппц. Седня по необходимости оказался в поликлинике, пока в очереди стоял несколько пелоток приметил -  через минуты 3 общение поперло как будто знакомы с песочницы. Потом пелотка подошла -как по мне так 7, просто спросила кто тут последний - последним был я и с ней контакт нааладил.

Короче апщение прошло атлична, разговор практически неочем и на автомате. тока бля там кос як в очереди получился изза бабки, я там нах без очереди прошел, а вышел и пелоток не нашел,так что без телефонов (ну их нах вдруг больные :rofl: ). Ну пох все равно собой доволен, раньше хуй бы такое получилось. Тренинг продолжаю!!! :crazy:

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

522

"Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить

пока что 3 дня не дергал тока начинаю

0

523

Kubi молодец чуваак!! велкам

Подпись автора

0

524

угу спасибо
держуся,не дергать вообше ..надо дял себя жто правило на всю жизнь усвоит, тока телек

0

525

чувак! какой телек?! ты что, это же зомби-ящик! только тренинг ОИ!))

Подпись автора

Плата за то, чтобы быть лучшим — это обязанность быть лучшим!

0

526

al написал(а):

чувак! какой телек

я иммел виду телок - пелоток )

Отредактировано Kubi (11-04-2009 13:01:59)

0

527

32 день. Уже даже и не хочется дрочить. Вообще забыл как это делается)) Появился грудной голос. Пока еще никого не трахнул, но с каждым днем все сильнее этого хочу. Агрессивность так и прет. Могу спать 4 часа в сутки и нормально себя чувствовать. Я себя даже начал боятся, такое чувство, что вот вот сорвусь: возьму какую-нибудь пелотку за задницу и оттрахаю прямо на улице, но блять изнасилование это же плохо...

+1

528

четвертый день ...
даже стало лучше как то ...поумнел немного ...хорошо т окак скора придет время
сегодня уже подходил к чиксе ,но не одел пиджак то что куй ,но уже нету страха ..ура

0

529

Kubi написал(а):

сегодня уже подходил к чиксе ,но не одел пиджак то что куй

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и еще:
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

530

Шанин
ребята пиджак рулит это я точно не спроста престпник токка в неф фотаеться
знает его силу
чувак в пиджаке рулит !!!

0

531

2 день. Бля, как стал дрочить, пелотка меня в ДОД послала.  :canthearyou: С другом поспорил,что если еще раз в ДОД буду послан, то он мне иголкой задницу уколет. ))) Ну нахуй =))) С завтрашнего дня еще зарядку буду делать, тогда посмотрим на результат через месяц. :cool:
Patient, молодец.

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

532

бля я как основным тренингом занялся тоже бля высыпаться ппц стал - у тром уже часов 6 вставал и бодрый. Тока вечером сцуко как робот в 11 отключался. ЩАс адаптировался, утором в 7 встаю зарядочку хуярю, вечером ложусь када хочу. Да и другое отношение к жизни получается, другая филовофия чтоли.   Философия антидроча!!!!!!!)))))))

Подпись автора

0

533

не дрочу я не дрочу ,и дрочит вообше не хочу ...
телок я шпилить хочу , нахуй сдохну но не подрочу !!!

0

534

Kubi написал(а):

ребята пиджак рулит

Да это факт, никто не спорит.
Но воспринимать это как первостепенное - глупо.

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

535

ну да ..
но НЕ ДРОЧИТЬ И БУДЕР РУЛИТЬ ВСЕ !!!

0

536

мля как хорошо то незнаю теперь стало как то проше жить ...нуе нужно тряпку ныкат ьв котору кончать..

0

537

Patient написал(а):

32 день. Уже даже и не хочется дрочить.

А ты в течении 32 дней трахал пилоток ?

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

538

сегодня уже будет 6 той день ...

0

539

Patient написал(а):

Появился грудной голос.

А как определить, когда он становиться грудным?)

0

540

как телки на него будут реагировать..

6 той день хех...

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно