Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 541 страница 560 из 994

541

Alfonco написал(а):

А ты в течении 32 дней трахал пилоток ?

Нет, но в будущем планирую это делать по "стратегии фаста". Только вот две проблемы: хреново прокачан по т100б и нет свободной хаты. Буду пробовать напрашиваться к ней домой...

alxsanchez написал(а):

А как определить, когда он становиться грудным?)

Ты это почувствуешь. При разговоре у тя будет такая приятная вибрация в груди...

0

542

Patient написал(а):

Нет, но в будущем планирую это делать по "стратегии фаста". Только вот две проблемы: хреново прокачан по т100б и нет свободной хаты. Буду пробовать напрашиваться к ней домой...

Я думаю через 60 дней и  хата не нужна будет, на столько сильно будет хотется присунуть.
т100б - в общем мало чего решает так как найти девку своего бала всегда можно.

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

543

777 написал(а):

т100б - в общем мало чего решает так как найти девку своего бала всегда можно.

777 ты прав, наверное. Это как раз то убеждение которого мне не хватало.

0

544

Я вообще считаю что Т100Б - гадость.
Непонятная она слишком.
Там погрешности большие получатся - сколько ты себе дашь баллов 12 или 15?
А почему не 18 или 9?

Намного проще система из Ганвич-Метода.

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

545

как я понял качатво надо с помошью обшения ...надо  ббудет ешее недельку не подергать и все ..и страх ваше упадет...

0

546

Шанин написал(а):

Намного проще система из Ганвич-Метода.

А шо там такое ?? Никогда не слыхал))

Самая основная проблема - страх подойти и познакомиться или хотя бы просто заговорить с пелоткой. Страх того что пошлют. А же на фоне этого страха как бы появляются отмазки - вот т 100б не прокачан, да нах знакомиться хаты все равно нету.

Рецепт счастья думаю такой - основной тренинг, шоб страхи нах замолчали. И опыт - несколько раз подойти познакомиться и все буит заявись.   Вот блядь сижу красива пишу, а сам сцуко иногда очкую знакомиться и так далее))) Ну лана основной тренинг проложается.  :cool:

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

547

grimm написал(а):

да нах знакомиться хаты все равно нету.

Точно... Но сейчас лето..хз, может на пляже чо можно намутить.

grimm написал(а):

Вот блядь сижу красива пишу, а сам сцуко иногда очкую знакомиться и так далее)))

Мне вот сейчас кажется не ссыкотно, а на деле - я могу познакомиться, только не понимаю - ЗАЧЕМ, хотя и не передергиваю... Жость да и только.

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

548

да лана все хуйня - основной тренинг на в помощь - нуно еще самцовости и состояния "хачу ебаться" накопить. И потом будет как старых американских мультах - чувак бабу увидал и у него морда в волчью превращается, челюсть до пола, язык тоже и он еще так свистить "футь-фюююють"  :rofl: Тогда прям кидаешься на пелоток. Вот тогда все будет заявись :cool:

Ваще нуно попробывать так - намбер раз - основной тренинг (член даж не трогать, никаких - да щас 5 секунд поелозю но кончать не буду), намбер ту - парнуху не смотреть, не качать ни в каком виде (даже под предлогом - вот блять смотрю но не дергаю), нумбер сри - на улице в транспорте, да блять везде красивых пелоток раздевать глазами (думаю чем развретнее представленные сцены тем лучше). Цель - продолжить выработку самцовости, создать охуенный голод на пелоток, чтоб нах убить всех тараканов (что, куда, зачем, с кем). Короч бля попробую работать по такой схеме - поглядим на резальтат скажем через неделю. Буду сцуко подопытным кроликом

Подпись автора

0

549

grimm
я использовал всегда сниие прделеа ,врат ,но к сожелению если их открываеш внутри себя пропадает страх,все что прочитал как на ладони ,идеш и точиш с нею но "------------------" потом голова болит жутко ...незнаю почему ..за снитие предела ..зато рульно )снял и спекапил ...пятница или точне суббота...я , два друга один из них пикаперов поведут меня в поле сижу сча учу темы , фразы , колдую над отмычками читаю книги..ппц экзамен ибана в рот !

0

550

Шанин написал(а):

Я вообще считаю что Т100Б - гадость.
Непонятная она слишком.
Там погрешности большие получатся - сколько ты себе дашь баллов 12 или 15?
А почему не 18 или 9?

Ну, к примеру, по 10-бальной шкале ты свой внешний вид можешь оценить, подойдя к зеркалу?.. Поставил, допустим, себе 4 балла. Теперь умнож на 3.

4х3=12

Твой внешний вид- 12 баллов из 30 возможных. Хуярь его еще, хотя бы до 20. Потом все остальные параметры также можешь оценивать: ВС, голос (что говоришь, как говоришь) и статус.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

551

"Преступник №1"
кстати а ты знаеш какнить пиндатые фразы что можно скзаать девушкам на цлице дял знакомства

0

552

4 день. На этой неделе иду к пелотке на массаж к ней домой. =)

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

553

Ебнул фаст=))))!на 8 день...Хоть это мне подняло настроение...

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

554

клева..значит чел ты рулиш и я скора так  ж сделаю...

0

555

Olejka_SPB написал(а):

На этой неделе иду к пелотке на массаж к ней домой. =)

Ты ей там тоже массаж устрой массажором своим)))))

Kubi написал(а):

потом голова болит жутко ...незнаю почему

В какой то книжке читал что так типа сначала организм сопротивляется. Но пото организму понравиться и он сам будет помогать  :crazyfun:

Подпись автора

0

556

ну думаю будет так ...
скора фарм ..скора

0

557

grimm написал(а):

Ты ей там тоже массаж устрой массажором своим)))))

Само собой.  :rofl:

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

558

пятница ....ооо

0

559

Братки, здарова, я снова с вами )) с сегоднешнего дня у меня полный запрет на дрочку, теперь и времени побольше на пелотак))
юхху блять

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

560

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить

спасибо за тренинги )))) они классные )))

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно