Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 561 страница 580 из 994

561

grimm написал(а):

А шо там такое ?? Никогда не слыхал))

Вот отрывок:

Для дальнейшего объяснения рассмотрим следующее. Это, конечно, не точная наука, но, возможно, грубая модель того, что можно ожидать в большинстве случаев.

Внешний вид, Настойчивость (усилия) и их соотношение:

Внешний вид ранжируем от:
«1» - самый худший, какой только можно представить, и до «10» - наилучший.
Шкала усилий (количество подходов к женщинам и общий драйв к прожиму на секс):
«1» - исключительно редко
«5» - несколько подходов по выходным или социально обусловленные знакомства
«10» - знакомства с не менее чем тремя новыми женщинами ежедневно

Драйв:
«1» - «приветы»
«5» - старается заинтересовать ее собой до первого косяка или потери интереса
«10» - не отстанет, пока не получит категорический отказ или действительно не разозлит ее.
Возьмем парня, который выглядит на «1» (возможно жирный, низкорослый, лысеющий, старый, вонючий, плохо одетый), но прилагающего усилий на «10». Такой парень ВСЕ ЕЩЕ сможет соблазнить пятерку (телку 5,5 баллов) в исключительных случаях, и тройку – довольно часто.

Пояснение: начисляй 1 итоговый балл за каждые 2 очка на шкале – это ты сможешь получить при максимуме усилий. Так, если ты выглядишь на 10, но прикладываешь усилий на единицу – ты, возможно, будешь трахать 5,5 баллов (11 деленное на 2) – от случая к случаю, или примерно половину от этого (троек) – когда пожелаешь. Таким образом, среднее качество твоих женщин окажется где-то между «максимальной» и «лёгкой» планками.

[Идея хорошая, но Ганвич делает много допущений. Похоже, он рассматривает «сферическую тёлку в вакууме». Ну, предполагает, что четверка дает легче, чем пятерка. По моим наблюдениям и отчетам перцев в ЖЖ это не так. Девочки пострашнее, часто оказываются гораздо более тараканистыми. Скажем так, все эти расчеты более менее применимы к девочкам от 5 (от 4?) баллов и выше – прим. mirt]

Я, например, выгляжу на 8 (низкого роста, нормальное лицо, прокаченное тело, хорошо одет и слежу за собой), и прилагаю усилий на 10. Разделив все на два, получаем 4 балла за внешность и пять за настойчивость. Итого 9 – по максимальной планке и 5 – по легкой. Конечно, бывает, что я укладываю десятку, но это скорее исключение. Как шестерка для парня «пример №1».

Резюмируем:

Парень «пример №1»:
1 [Внешность] + 10 [Усилия] = 11
Следовательно, максимальная планка = 5,5, легкая = около 3

Ганвич:
8 [Внешность] + 10 [Усилия] = 18
Следовательно, максимальная планка = 9, легкая = около 5

Что добавляет очков от усилий – так это то, что ты встречаешь БОЛЬШЕ женщин и НЕКОТОРЫМ из них более-менее понравится даже парень 1 / 10 (внешность/усилия). Возможно, лучшая, кого он сможет трахнуть – 6 баллов, которая умудрится посчитать его привлекательным. Парень 10 / 1 мог бы подходить к 5,5, прилагая усилия – это изменило бы его целевую аудиторию, он мог бы встречаться с большим количеством женщин, считающих его привлекательным или которым сложно сопротивляться его игре. Но вместо этого он предпочитает телок попроще. Сам дурак. Кстати, парни 1/10 и 10/1 – РЕАЛЬНЫЕ люди, которых я знаю. И в отношении женщин у них всё примерно так и происходит. Если парень 1/10 вдруг прекратит встречаться и пытаться соблазнять новых женщин, он, возможно, сойдет в могилу, так больше и не потрахавшись. Разве что, совершенно случайно, какая-нибудь баба его же пошиба сама приложит усилия.

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

562

ууу как тут все замудрено)) хотя система прикольная

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

563

да да ....
ппц как все замудрено

0

564

Суть в том, что даже если ты будешь пипец прокачан по Т100Б, но будешь лошарить и не проявлять инициативу - ничего тебе не поможет)))

Подпись автора

0

565

Ясен хуй...нахуй например пацану пилотка которая прокачана по Т100 хуй его ебать...а в голове у нее "закопано говно которое воняет через рот", она тупит при общении, а в постеле я вообще молчу...
Сегодня нарвался на такую....Она доказывала мне что секс это грех...через пол часа я ее отправил домой....ну ее на хуй!

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

566

Шанин написал(а):

Суть в том, что даже если ты будешь пипец прокачан по Т100Б, но будешь лошарить и не проявлять инициативу - ничего тебе не поможет)))

чувак, ну реально, ты не знаешь о чем говоришь)) если ты это говоришь, ты нихуя не врубился в суть Т100Б. в одном предложении не объяснить. если повнимательнее почитаешь, то заметишь, что "не лошарить" итд. как раз и есть состовляющие теории. например один из пунктов - это место в социальной пирамиде, а тем кто "лошарит" высокое место в пирамиде не светит. это только пример.

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

567

всем

Я кажется понял в чем недоразумение. У большинства фальшивое представление о Т100Б. большинство думает, Т100Б это только видуха))) а "прокачан(а) по Т100Б" значит блять не только видуха, а все остальные пункты тоже:

* Внешний вид
классно выглядишь

* Внутренние состояния
классно себя чувствуешь, и излучаешь это наружу

* Место в пирамиде
у тебя много высокостатусных друзей и знакомых, и все тебя хотят, всем ты чем-то важен, ценен

* Что ты говоришь
у тебя широкий кругозор, тебя интересуют много тем, и тобой движет нечто, и этого много, ты этим делишься, это твое "что" (как пример)

* Как ты говоришь
красивый приятный голос на все случаи жизни, не зажатый, не завышенный, соответствующий твоему хорошему внутреннему состоянию или твоему намерению данной коммуникации

Отредактировано Зажигало (16-04-2009 02:45:01)

Подпись автора

0

568

Я Т100Б использовал исключительно как образ.
Просто встречал таких...
Качалочка, солярий, кулончик на груди, рубашечка, чистые ботиночки, уверенная походка, крутой взгляд.
Девочки слюни пускают, а он не подходит.
Потому что боится.
А боится - потому что пустой внутри, когда пообщается с девочкой - она его посылает.
Потому что такие только школьницам нужны =)
Не говоря уже о том, что в мужском коллективе они вообще омегами становятся в силу своей внутренней слабости и пустоты.
Как удто вы таких не видели)))

Я не имею ничего против вышеописанных качеств, я даже за, только они - во вторую очередь.

Подпись автора

0

569

ясно... не вижу связи с т100б, да и мне пох, думай как хочешь, переубеждать не буду, ты прав чувак))

Подпись автора

0

570

Шанин

уверенная походка, крутой взгляд... и ...Потому что боится. А боится - потому что пустой внутри, когда пообщается с девочкой - она его посылает.
уверенный трус?! не сочетается) это - неуверенность! Тренинг ОИ в помощь!

Подпись автора

Плата за то, чтобы быть лучшим — это обязанность быть лучшим!

0

571

Шанин написал(а):

Я, например, выгляжу на 8 (низкого роста, нормальное лицо, прокаченное тело, хорошо одет и слежу за собой), и прилагаю усилий на 10

Вот вам фото Ганвича. Наверное, он все-таки точно усилий на 10 прилагает  :rofl:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

572

Фотки других западных "гуру" залил сюда: http://slil.ru/27457575 Посмотрите, возможно, поймете, что они просто распиаренные дрочеры : )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

573

Ну чо,как успехи,пацаны? Я сег трахнул массажистку(пелотка по книге училась : )) ) у неё сучку,но бля приехал домой,сел скачивать фильм Вики,Кристина,Барселона Вуди Алена и блять на этом сайте порнуха с телкой зачотной была,ну я и скачал тетку. Думал только посмотрю. )) Хуй тут. )))
Итог. Обдрочил свою клаву урод ))))

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

574

зачОт)) животное хаха

Подпись автора

0

575

Ну не саму клаву,а на клаву )) Клава яимею ввиду не бабу,а компутурную )))

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

576

да ты киииииибоооорггггг гггг ггг)))))
хха тоже хочу скоро зачотить, вот посмотри кого гыгыгы :jumping:

Подпись автора

0

577

))))))))))))) бодрый пацанчик ))))

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

578

БЛя у мну тоже так бывало - типа только посмотрю и все, а потом сцука не выдерживал. Парнуху оставил на компе но ее просмотр строго контролирую)) А так основной тренинг продолжается хер знает какой день))) О дроче даже не думаю и не тянет, а ебаццо хосется

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

579

Lovemurder написал(а):

А чо он меня не вкурил(антимотиватор)? Мне лично похуй на то, что люди думают... Мол, типо у того - тачка, баб ебёт, хата есть... А чего я НЕ ПАРЮСЬ и не бегу на пиздатую работу устраиваться или бабки скалачивать?... Эти все разговоры о персах и левелах - это попытки высмеять чуваков... Повышаете за счет этого оценку? Хм... Мне в играх похуй на уровень, мне интересен сам процесс игры... Нравится вытягивать тяжелые игры, когда ты в полном дерьме, и ты вытаскиваешь игру из самой жопы... Вот это прикольно - получаю от этого удовольствие или удовлетворение от того, что я что-то могу... =)

сорри за поздний ответ =)
Посмотри на это с точки зрения эффективности. Мы как бы живем ради общества, тут ничо не сделаешь, это природа такая, у чьего гена больше шансов выжить у бизнесмена или у задрота?(похуй что это слова Лесли перефразированные, в плане теории он пожалуй хорош)
Вот вот) ты человек и твоему организму куда интереснее ебаца распространяя сперму в пёзды, а не сидеть на стуле ебаша =)
Думай не хорошо-плохо, а эффективно-не эффективно (опять таки Лесли), и будешь расти, будет мотивация, будет лучше, а ты ноешь по поводу отсутствия мотивации, это  не эффективно, поэтому скока бы тебе советов не дали, пока себя не пнешь в поле знакомиться и соблазнять хуй те какая эффективность и личностный рост будут.
Нравится игру вытягивать из жопы? Ну дык попробуй построить романтические отношения с конченной сукой неадекваткой в жизни)), вот тут придется вытягивать отношения из такой жопы, что уверен будет интереснее любой игры)

Lovemurder написал(а):

Повышаете за счет этого оценку?

я лично и так охуенен)) мне выше самооценку не надо))

Отредактировано trakjhf (17-04-2009 10:22:44)

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

580

Преступник №1 написал(а):

Фотки других западных "гуру" залил сюда: http://slil.ru/27457575 Посмотрите, возможно, поймете, что они просто распиаренные дрочеры : )))

не фкурил а чем это открывать то?)) и не проще ли на кип.ру залить? через инфиум) там ссылку открываешь и вот те фотка)

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно