А шо там такое ?? Никогда не слыхал))
Вот отрывок:
Для дальнейшего объяснения рассмотрим следующее. Это, конечно, не точная наука, но, возможно, грубая модель того, что можно ожидать в большинстве случаев.
Внешний вид, Настойчивость (усилия) и их соотношение:
Внешний вид ранжируем от:
«1» - самый худший, какой только можно представить, и до «10» - наилучший.
Шкала усилий (количество подходов к женщинам и общий драйв к прожиму на секс):
«1» - исключительно редко
«5» - несколько подходов по выходным или социально обусловленные знакомства
«10» - знакомства с не менее чем тремя новыми женщинами ежедневно
Драйв:
«1» - «приветы»
«5» - старается заинтересовать ее собой до первого косяка или потери интереса
«10» - не отстанет, пока не получит категорический отказ или действительно не разозлит ее.
Возьмем парня, который выглядит на «1» (возможно жирный, низкорослый, лысеющий, старый, вонючий, плохо одетый), но прилагающего усилий на «10». Такой парень ВСЕ ЕЩЕ сможет соблазнить пятерку (телку 5,5 баллов) в исключительных случаях, и тройку – довольно часто.
Пояснение: начисляй 1 итоговый балл за каждые 2 очка на шкале – это ты сможешь получить при максимуме усилий. Так, если ты выглядишь на 10, но прикладываешь усилий на единицу – ты, возможно, будешь трахать 5,5 баллов (11 деленное на 2) – от случая к случаю, или примерно половину от этого (троек) – когда пожелаешь. Таким образом, среднее качество твоих женщин окажется где-то между «максимальной» и «лёгкой» планками.
[Идея хорошая, но Ганвич делает много допущений. Похоже, он рассматривает «сферическую тёлку в вакууме». Ну, предполагает, что четверка дает легче, чем пятерка. По моим наблюдениям и отчетам перцев в ЖЖ это не так. Девочки пострашнее, часто оказываются гораздо более тараканистыми. Скажем так, все эти расчеты более менее применимы к девочкам от 5 (от 4?) баллов и выше – прим. mirt]
Я, например, выгляжу на 8 (низкого роста, нормальное лицо, прокаченное тело, хорошо одет и слежу за собой), и прилагаю усилий на 10. Разделив все на два, получаем 4 балла за внешность и пять за настойчивость. Итого 9 – по максимальной планке и 5 – по легкой. Конечно, бывает, что я укладываю десятку, но это скорее исключение. Как шестерка для парня «пример №1».
Резюмируем:
Парень «пример №1»:
1 [Внешность] + 10 [Усилия] = 11
Следовательно, максимальная планка = 5,5, легкая = около 3
Ганвич:
8 [Внешность] + 10 [Усилия] = 18
Следовательно, максимальная планка = 9, легкая = около 5
Что добавляет очков от усилий – так это то, что ты встречаешь БОЛЬШЕ женщин и НЕКОТОРЫМ из них более-менее понравится даже парень 1 / 10 (внешность/усилия). Возможно, лучшая, кого он сможет трахнуть – 6 баллов, которая умудрится посчитать его привлекательным. Парень 10 / 1 мог бы подходить к 5,5, прилагая усилия – это изменило бы его целевую аудиторию, он мог бы встречаться с большим количеством женщин, считающих его привлекательным или которым сложно сопротивляться его игре. Но вместо этого он предпочитает телок попроще. Сам дурак. Кстати, парни 1/10 и 10/1 – РЕАЛЬНЫЕ люди, которых я знаю. И в отношении женщин у них всё примерно так и происходит. Если парень 1/10 вдруг прекратит встречаться и пытаться соблазнять новых женщин, он, возможно, сойдет в могилу, так больше и не потрахавшись. Разве что, совершенно случайно, какая-нибудь баба его же пошиба сама приложит усилия.
- Подпись автора
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.