Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 601 страница 620 из 994

601

Я тоже с вами... .Скоро 19 апреля(через 19 минут) 2009 года... прикольная тема))) Автору распект!!!

а Lovemurder я бы посоветовал несколько моментов изменить в своей жизни:
- запишишь на боевые искуства( я кикбоксингом занимаюсь)
- можешь на качалку, если тело надо водтянуть!
- зарядку с утра
- и прокачивай себя( голос, мимику, пластику, уберай зажимы и т.д.)
- продолжай ОИ
- переглядывайся с девушками постоянно
- и найди себе интересные хобби
- и убирай свои страхи и прошлый опыт ( там например книги Турбо-суслик, BFSS, и ещё какие то есть, лично я практикую вот юти два)

Почему я тебе это советую??? Да по твоим постам в этой теме мне кажеться , что у тебя страдает самооценка!! И у тебя много страхов.... Вот их и надо убирать)))
УДАЧИ!

0

602

ponfil написал(а):

и убирай свои страхи и прошлый опыт ( там например книги Турбо-суслик, BFSS, и ещё какие то есть, лично я практикую вот юти два)

о давно практикуешь?) я только начал- ощущения почетные, хотя о результатах пока рано гутарить. Там тема есть отдельная по этому вопросу.

ponfil написал(а):

а вот это действительно гуд - я в свое время гитарой занялся, причем хуй знает как идея эта пришла. начал и продолжаю учиться - прет от этого)) И в ОИ помогает - бах захотел передернуть - берешь гитару и играешьь ченить такой эмоциональное - мысль о дроче вылетает в трубу)))

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

603

ponfil написал(а):

а Lovemurder я бы посоветовал несколько моментов изменить в своей жизни:
- запишишь на боевые искуства( я кикбоксингом занимаюсь)
- можешь на качалку, если тело надо водтянуть!
- зарядку с утра
- и прокачивай себя( голос, мимику, пластику, уберай зажимы и т.д.)
- продолжай ОИ
- переглядывайся с девушками постоянно
- и убирай свои страхи и прошлый опыт ( там например книги Турбо-суслик, BFSS, и ещё какие то есть, лично я практикую вот юти два)
Почему я тебе это советую??? Да по твоим постам в этой теме мне кажеться , что у тебя страдает самооценка!! И у тебя много страхов.... Вот их и надо убирать)))
УДАЧИ!

Спасибо... Да, ты прав - статистика как миниюбка - многое показывает, но скрывает самое интересное. Мною много сообщений написано, но позитива 0. Следовательно, я - фрустрат с низкой самоценкой.
В качалку я ходил, теперь уже нет - уехал в другой город, снова... Искать работу... С девушками переглядываюсь по-дрочерски, т.е. в голове у меня при этом мысль "Что ты делаешь? Зачем ты так смотришь на неё? Так смотрят те, кто калибрует и потом на К+ реакцию, получая зеленый свет делает подход. А тебе зачем? Ты не знаешь даже что с этой девочкой потом делать... Спрячься, блядь, лольный зерг... Смотрит на девушку чтобы только смотреть и больше ничего... Опять делает вид, что крутой типо - может смотреть и не смущаться перед девушкой... Уймля-я-я-я...Идиот млина..." Хобби у меня - компьютер. Турбо-суслик я начал, но меня не хватило - я слился на полярностях... половину перелапатил, а потом... пф-ф-ф-ф-ф... сдулся... Потому что всё тоже - жесткие депрессняки, мозгоедство... Вот я и подумал,
что это меня ничему не изменяет, а самопоедание и негатив в жизни - не убрало... БСФФ - вообще тяжкий труд... Чтобы понять, что там имеется в виду - я перечитвал строчки по несколько раз... и все равно - не понял... Так, что вот такая ситуация...

Смотрел серию Доктора Хауса... Так высказали такой момент, над которым я задумался... Была такая ситуация,что актер мыльных сериалов - просто красавчик ест себе мозг, что он лох и занимается тем, что снимается в дешевых дерьмовых сериалах... Мол, это его запарило ппц как... Но он - не уходит, а только ноется... Так вот, Хаус пизданул - ты и не уйдешь... Ты боишься того, что снаружи... Ты не знаешь как тебя примут. Вдруг подумают, что недостоин и тебя не возьмут ни в один фильм... Репутация пойдет вниз... А ты этого боишься, вот и держишься за то, что есть..."... Это понятно... и у меня такое же... Но дальше вообще интересно: "...не нравится в самолете?...Все мы в своих самолетах..." Смысл в том, что если не нравится в самолете - то выхода нет... Или тупо кончать себя - выходить, либо терпеть. Многие установки, которые раньше меня пинали агитировали меня к тому, чтобы я боролся... А борьба - это то, что даст результат... Результата я не видел, и думал "ни в матросы ни в солдаты, ни подмазывать колеса" (фраза моей мамы - спасибо ещё раз за напоминание, что я - неудачник, хуй я когда перееду обратно жить), что с меня борец голимый... Так вот, установочка то - неправильная... Не БОРОТЬСЯ, а ТЕРПЕТЬ надо... Вот, как бы разница есть. От терпения - нет результата, и это главное - не стоит заблуждаться, что что-то будет... Нужно просто терпеть... Просветлило немного...

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

+1

604

я не дрочу и становлюся лучше...

0

605

Kubi написал(а):

я не дрочу и становлюся лучше...

На орфографии это не очень сказывается ;) Хи-хи-хи...

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

606

Все-таки трахнул одногруппницу.) Просто накинулся на нее и даже сопротивления не замечал.) PS Выпил немного, не хотелось. =)

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

607

Теперь слухи разлетятся.))

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

608

Olejka_SPB написал(а):

Теперь слухи разлетятся.

За меня можешь не опасаться - я никому не расскажу ;)

Подпись автора

-=ЖЖ=-

0

609

Lovemurder,   так ты сейчас не в своём городе?

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

610

Да, Олежка_Питер... Не в своем.

Подпись автора

-=ЖЖ=-

0

611

Приезжай к нам в столицу работать. Заодно пересекёмся.

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

612

=) Я только раз там был.. И то по коммандировке с бывшей работы...

Подпись автора

-=ЖЖ=-

0

613

Всё идёт хорошо... не дрочю!!

Lovemurder( в кавычках твои слова, если подскажешь как можно легче это сделать- буду блогадарен):
"Турбо-суслик я начал, но меня не хватило - я слился на полярностях"- Всё таки я советую доделать, а про откаты там написано.... и не помню где то фразу слышал- если в тебе сидит дерьмо и ты его трогаешь, то тебе не может сразу быть заебись!!! bsff нучего сложного прочитал команду и дальше читаешь и обрабатываешь стандартные загоны( они там написаны), а свои находишь в себе неправильные убеждения и обрабатываешь!!!
"С девушками переглядываюсь по-дрочерски" на торенто есть видео Про сексуальность с Олегом Горячо посмотри полезно"
А вообше лучше создай тему чтоб тебе можно было помогать, или пиши в личку, или в контакте где полегче можно связаться!!!!

0

614

народ а кто  нить в омску не собиратсья

0

615

- What's your name actually?
- Baby, you just have sucked my dick, and now you're asking me for my name ??=)))
- Haha=)))
- Hahahs=)))))

Свой первый фаст ебнул..))

ебана...
если минет тоже считается...!
у нее дни были, проверил...
единственная фигня в том, что Томас ее подогнал...
но пох...)))
еще номерок взял..

а сначала блин "нет это нееет!!!!" Преступник хорошо говорил про то, что возбуждать самое главное )) Повозбуждал, хуй встал, целовать нивкакую не давалась даже. Пизду через джинсы потер, ее руку на хуй положил, потом говорю, не нихуя видишь он тебя хочет)) снял штаны, хуй стоит)) она не удержалась)) сначала рукой, потом в рот, причем классно делала.

только там был нюанс: хочу ебать. дни. минет. говорю раздевайся, жопу хочу посмотреть. тыры мыры делает, встает раком, я проверяю, у нее тампон, правда дни. хочу вставить в жопу, плюю, начинаю пальцем, ок. вставляю член, ок. но она охает, типа больно.. ну то есть бля сам писал как надо в том посте, а сам не правильно сделал гагага))) она говорит, блять ты чё не правильно делаешь, сука, отстраняется.. ну и пох.. даже намного лучше гыгыгы))) в жопу сразу кончил бы и в гандон, без прикола)) а так в рот кончил хорошо гыгыгы

зы: ебаное такси, одно заказали не ехало пол часа, потом в итоге 2 такси приехало, и один мне домой в дверь в дом долбится звонит, пидарас!!! с родителями посрался опять!!! "сам такси вызываешь, сам и открывай им!!!!!" родители теперь выебут завтра!!
зыы: ОИ дает свои результаты ))
зыыы: Томас опять все заснял на мобилу..)) уже третья порнуха с моим участием гогога)))

Отредактировано Зажигало (21-04-2009 03:19:56)

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

616

Зажигало аааааа с фастом тебя!!!!!! Молодца отличился)))

Подпись автора

0

617

)))))))))))

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

618

Зажигало написал(а):

Томас опять все заснял на мобилу..)) уже третья порнуха с моим участием гогога)))

хахах)))))) молодец))

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

619

уже пора свой сайт создавать с парнухой))))

Подпись автора

0

620

к черту порнуху ...надо лучше сайл НПЛ делать

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно