- What's your name actually?
- Baby, you just have sucked my dick, and now you're asking me for my name ??=)))
- Haha=)))
- Hahahs=)))))
Свой первый фаст ебнул..))
ебана...
если минет тоже считается...!
у нее дни были, проверил...
единственная фигня в том, что Томас ее подогнал...
но пох...)))
еще номерок взял..
а сначала блин "нет это нееет!!!!" Преступник хорошо говорил про то, что возбуждать самое главное )) Повозбуждал, хуй встал, целовать нивкакую не давалась даже. Пизду через джинсы потер, ее руку на хуй положил, потом говорю, не нихуя видишь он тебя хочет)) снял штаны, хуй стоит)) она не удержалась)) сначала рукой, потом в рот, причем классно делала.
только там был нюанс: хочу ебать. дни. минет. говорю раздевайся, жопу хочу посмотреть. тыры мыры делает, встает раком, я проверяю, у нее тампон, правда дни. хочу вставить в жопу, плюю, начинаю пальцем, ок. вставляю член, ок. но она охает, типа больно.. ну то есть бля сам писал как надо в том посте, а сам не правильно сделал гагага))) она говорит, блять ты чё не правильно делаешь, сука, отстраняется.. ну и пох.. даже намного лучше гыгыгы))) в жопу сразу кончил бы и в гандон, без прикола)) а так в рот кончил хорошо гыгыгы
зы: ебаное такси, одно заказали не ехало пол часа, потом в итоге 2 такси приехало, и один мне домой в дверь в дом долбится звонит, пидарас!!! с родителями посрался опять!!! "сам такси вызываешь, сам и открывай им!!!!!" родители теперь выебут завтра!!
зыы: ОИ дает свои результаты ))
зыыы: Томас опять все заснял на мобилу..)) уже третья порнуха с моим участием гогога)))
Отредактировано Зажигало (21-04-2009 03:19:56)
- Подпись автора
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!