Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 621 страница 640 из 994

621

к черту сайты  -  луше пелоток ебать)))))))))

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

622

Не дрочу уже месяц и пиздец если раньше каждый день хотел ебаться то этот месяц вообще нехотел. Я че блять сломался?!

Подпись автора

Без телки хуева. Я точно знаю. У меня нету телки - мне хуева.

0

623

Ты девочек хоть трогал на свиданиях?

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

624

я на свидание хуй знает когда был последний раз в 2009 точно еще ниразу

Подпись автора

0

625

Зажигало
чувак, а ты же aus Deutchland вроде?
Расскажи, есть там реальные телочки и насколько они ебливые..
Имхо - славянки лучшие :cool:

Подпись автора

Действие убивает страх

0

626

хе- москва жара..пикапить нам пора..дурочек кадрить..зашита падает к лету у них..мазги плаватся

0

627

парни здесь такое дело...
в жесточайшем токсикозе нахожусь 3-ю неделю...
в течении тренинга переживал следующее:
1. злость, желание въебать
2. тупость, ничо в голову неидет

вчера подошел к пелотке, которая была в компании. сказал: "привет, ты мне понравилась. как тебя зовут? лена, скажи мне свой номер телефона, ведь я уже ухожу. пока."  телефон дала... при подходе даже не шевельнулось ничо в груди... Бля, где страх подхода???  Страх по ходу в пизде, осталось тупость подхода: " О-о-о, пелотка... гы-гы... поебемся, ась?"

Раньше я с опенерами выебывался, выбирал... сейчас тупо подхожу и беру телефон... может быть, супер тупо... х.з. как к этому девочке относиться...

Подпись автора

Да прибудет с вами фаст!

0

628

сила антидрочки...

не дрочим пацаны ...и сила шаблонов увеличиваеться ...
ап еше надо концетироваться ..внуутри каждого из нас есть свой звер..просто открой клетку...
мой зверь , это лис...и я его выпушу  в эту субботу ...

0

629

у меня этот месяц какой то пиздец с настроем , как гавно в прорубе плаваю нихрена делать не охото=( я и дрочить перестал ,тупо стало не охото
И как с такой хуетой бороться даже не представляю

Подпись автора

0

630

mr.amsterdam написал(а):

Зажигало
чувак, а ты же aus Deutchland вроде?
Расскажи, есть там реальные телочки и насколько они ебливые..
Имхо - славянки лучшие :cool:

Везде есть. Но на русских дискотеках их больше))

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

631

GreenSky написал(а):

омер телефона, ведь я уже ухожу. пока."  телефон дала... при подходе даже не шевельнулось ничо в груди... Бля, где страх подхода???  Страх по ходу в пизде, осталось тупость подхода: " О-о-о, пелотка... гы-гы... поебемся, ась?"

Раньше я с опенерами выебывался, выбирал... сейчас тупо подхожу и беру телефон... может быть, супер тупо... х.з. как к этому девочке относиться...

ааа гыгыгыы заебись))) молодец, так дальше держать!!! я тоже перестраиваюсь....
оооо жооопаааа .......))))))

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

632

Oriol написал(а):

меня этот месяц какой то пиздец с настроем , как гавно в прорубе плаваю нихрена делать не охото=( я и дрочить перестал ,тупо стало не охото
И как с такой хуетой бороться даже не представляю

Ты наверное в армии еще не был. Так бы не говорил, если бы был. )

Отредактировано Olejka_SPB (22-04-2009 23:10:47)

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

633

ндо ...народ вы правы...надо не драчить...вообше не дрочим млять

0

634

Olejka_SPB написал(а):

Ты наверное в армии еще не был. Так бы не говорил, если бы был. )

не был , да еще и нескоро пойду если вообще пойду

Подпись автора

0

635

блин не хочу в армию

0

636

Olejka_SPB написал(а):

Oriol написал(а):
меня этот месяц какой то пиздец с настроем , как гавно в прорубе плаваю нихрена делать не охото=( я и дрочить перестал ,тупо стало не охото
И как с такой хуетой бороться даже не представляюТы наверное в армии еще не был. Так бы не говорил, если бы был. )

Хи-хи-хи... Кто тебe такие сказки рассказывал? Думаешь армия решает какие-то вопросы? Да нихрена она не решает... Там ты понимаешь просто, что ты вполном дерьме... Интиллигентики там в полной жопе... И то, что тебя учили в универе - быть вежливым и прочая фигня - там считается за малодушие... Думаешь армия что-то положительное внесёт? Хуй там... Знаешь, есть такое утверждение... перцев типо... ну, мол, пионер не может подойди к девушке или трахнуть кого-то... не может пересилить себя... Перцы трындят: "...значит его все устраивает, если он не делает ничего...не развивается... ни прокачивается..." Ну-ну... Я может приведу жесткий пример, но все же... Как думаете, тех людей, которых "опустили" на зоне по беспределу и отпетушили - их это устраивало? Так там же насильно... Дык, епта... Нужно пересилить себя тогда и пытаться бить ебало... Хуясе... Пересилить страх самосохранения?  Мол, хули под страхом смерти может под пресс попали под заточкой прижали или ещё что... Не так то, просто матушку природу наебать... Она нам нахуячила не слабые рефлексы, так что армия - это залупка по сравнению с ней.

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

637

кстати интресно а какое самое минимальное время развода на секс.. после знакомтсва...

0

638

Kubi написал(а):

кстати интресно а какое самое минимальное время развода на секс.. после знакомтсва...

Фаст - 1 час
Мегафаст - 15 - 30 минут
Ультрафаст - 0 - 15 минут

:rofl:

Подпись автора

Да прибудет с вами фаст!

0

639

GreenSky написал(а):

Ультрафаст - 0 - 15 минут

это как - сразу впердоливаешь, а потом так уже снимая гандон - да кстати меня Вася зовут. а тебя как??? :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

640

grimm написал(а):

это как - сразу впердоливаешь, а потом так уже снимая гандон - да кстати меня Вася зовут. а тебя как???

Отличный опенер! надо будет попробовать!..  :cool:

Подпись автора

Да прибудет с вами фаст!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно