Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 641 страница 660 из 994

641

хм...весело получитсья

0

642

Lovemurder написал(а):

"...значит его все устраивает, если он не делает ничего...не развивается... ни прокачивается..."

смотри, тут на самом деле холодный черный юмор, наверное смешанный со злорадством, тут в основном имеется ввиду, что никому нахуй не надо тебя менять и мотивировать, что тебе никто не поможет. самое главное это понять, и только тогда перестанешь плакаться "природа шмурода", и возьмешь все в свои руки, пока это не поймешь, будешь слышать надсмешливую хуйню а ля тебе это не надо, слабо хочешь...

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

643

о ебать.... а у меня, видать, был ультра-мега-супер-фаст за 15 секунд))) в клубе было, да))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

+1

644

Преступник №1 написал(а):

о ебать.... а у меня, видать, был ультра-мега-супер-фаст за 15 секунд))) в клубе было, да))

интересно, как это выглядело: ты подошел с расстегнутой заранее ширинкой к первой попавшейся пелотке, нагнул ее раком, снял трусы и впер прямо на танцполе... :D

Подпись автора

Действие убивает страх

0

645

неееее, наверно сразу входишь в клуб и тут же впердоливаешь прорывая ширинку и трусы аппаратом))) а потом так - ой а ты не Катя, а я думал Катя)))

это бы наверное выглядело как во втором адриналине на ипподроме)))))

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

646

Преступник №1 написал(а):

Прест, расскажи!!!  :jumping:

Подпись автора

Да прибудет с вами фаст!

0

647

блин..не дрочить так тяжело

0

648

нуно просто мозг освободить о мыслей о дроче. Начиная от - я уже какой то там день на дрочу и заканчивая - да я так быстренько никто и не заметит)))) Мысли про дергалку пошли - срочно заняться чем нить а лучше пойти куданить на улицу (там врядли дергать будешь), если дома там гантельку побросать, хз да даже игрулю кампутерную запустить, спаси планету от нашествия бабров-педофилов)))))) моск будет отвлекаться. Да еще ондно - главное поменьше быть одному - ну на крайняк с родителями с=чай пойти попить))) расскажи там как в универе неебаццо учишься.

сам тренинг продолжаю уже хз какой день - не считаю))

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

649

Ппц... Короче, хз что...  Но, блять, или это весна такая злоебучая, что пипец... жопы, сиськи, буфера и груди засекаются моими глазами... пошел, значит на рынок, дык трындец... полная каша в башке... хата на сутки свободна... кальян под кроватью валяется... а-а-а... как бы фаст замутить... а-а-а... токсикоз... когда меня отпустит...а-а-а-а... дрочить нельзя, от этого у меня жесткие депрессняки... короче, вообще чОткость... погамал в игры - прусь сичас на улицу...

З.ы. прикольно, когда классно оденешься, очки напялишь, тебе как-то блина все прёт... пошел в магаз компьютерный - мне метизов для системника нахаляву отсыпали... А фили... Хотят зафрендиться со статусными людьми, чтобы - они в дальнейшем взяли  и купили у них компы, просто были знакомыми - авось когда помогут... Так, что иногда полезно "казаться" - быть своебразным кукушонком и пожинать плоды халявы ;)

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

650

Lovemurder
если уж хата свободна, пошел бы в самое съемное место своего города (в любом такие есть), там телок хватает, которые ищут мимолетных связей, они там обычно парочками прогуливаются, с таким видом, будто им пох на парней. Подвали, пригласи куда нить в кафе угостить пивком и тд, а потом и домой вези как Преступник советовал.

Подпись автора

Действие убивает страх

0

651

Короче, ни хера у меня не вышло... Вышел вечером в 21-00 на улицу, когда народу много... Полазил-полазил... Что-то меня не пнуло ни хера... Полазил как старый кот, посмотрел на девочек с мыслью "А что я буду делать с ними?"... Задумался, встретил знакомого - он с френдом уже намутили по подруге, я отвалил, чтобы не мешать их делу свалил домой... Приготовил жрать, заправил кальян, курю, ем молочный суп и пишу эти строки... Короче, блять, это не моё - чего уж тут выебываться.  Мне нужно найти друга альфу - чтобы побыть рядом и поучиться у него, но такие меня стороняться. =( Замкнутый круг, блять...

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

652

Lovemurder написал(а):

Полазил как старый кот, посмотрел на девочек с мыслью "А что я буду делать с ними?"...

Тоже и у меня. Здесь важно понять - я делаю подход ради подхода, как получится - так и хорошо! Есть шанс, что девочкам ты понравишься и они сами будут вкладываться в общение и поднимут твой ресурс.

Lovemurder написал(а):

Приготовил жрать, заправил кальян, курю, ем молочный суп и пишу эти строки...

Классно! Подойди к телке, пообщайся к ней и предложи: "а пойдем ко мне есть молочный суп и курить кальян!" От такого предложения веет домашней теплотой и уютом. Думаю, ни одна не откажется!  :cool:

Lovemurder написал(а):

Короче, блять, это не моё - чего уж тут выебываться.

Временный спад. У меня нечто такое же всю прошедшую неделю было. А в предпоследнюю высыпал герпес на губе и обламал 2 свиданки, сука....  :'(

Lovemurder написал(а):

Мне нужно найти друга альфу - чтобы побыть рядом и поучиться у него, но такие меня стороняться.

Друзья тебе нужны. Как и всем нам.
Думаю, твое состояние временное, скоро пройдет...

Подпись автора

Да прибудет с вами фаст!

0

653

Lovemurder
Чувак, да все у тебя получится, такое у всех бывает, я помню сколько времени убил, гуляя как кот старый..., тоже думал все не для меня, я худой, быстро кончаю, друзей нет итд... но если осмотреться, один два друга есть, пока был сильно худой старался лучше одеваться, щас вес набрал еще заибистее стало, и с быстрым кончанием иду на поправку, а это был мой самый главный комплекс, я чувствовал себя уебищем - ну нахуя такой сочной телке чувак, который через 2 минуты кончит? а? бля но ходил.. а в твоем случае, с "ходьбой", как я вижу со стороны проблема в размытой цели да и только, цитирую:

Lovemurder написал(а):

посмотрел на девочек с мыслью "А что я буду делать с ними?"

вот, в этом вся хуйня. ты определись, что с ними будешь делать. просто трудно, когда никогда так не делал. помогаю - раз у тебя есть хата и кольян, то цель какая первичная? правильно БАБ привести на хату. и именно с этой первичной целью ты "ходишь", но не просто ходишь, а заводишь разговор. если по методе преступника пока не катит, то хотя бы не наябывать можно, а просто по формуле "привет)) попиздим? пива попьем?)) а слушай, пошли кольян курить, а?" если даже и не приведешь баб таким образом сразу, зато все равно уже эту тему у себя в голове стартанешь, и она начнет развиваться. и тогда ты скоро привыкнешь к этой мысли, что бабы к тебе домой, даже с родителями, вон я в 25 лет еще у родителей живу..., как к мысли привыкнешь, то все это для тебя реальнее покажется.

Подпись автора

0

654

вторичная (по времени вторичная имеется ввиду) цель - их/ее выебать))
а если паришься что там пиздеть надо и "что с ними делать у тебя на хате", то что тут придумывать - кальян курить, вино пить, в комп втыкать, домогаться.. я кстати, когда девка в ютьюбе например зырит чета, всегда сзади подстроюсь, массажик поделаю, спину оголю поцелую. не скажу, что я каждую неделю новую ебу, но с теми, кого еб, часто так было

Подпись автора

0

655

Lovemurder написал(а):

Короче, блять, это не моё

Не заебался еще этиу фразу себе повторять?
Я раз пицоттыщмиллионный от тебя ее вижу уже.

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

656

GreenSky написал(а):

Прест, расскажи!!!

Хуле, захожу в бар со своей знакомой... Она у стойки подружку увидела, подошла к ней, пиздит... Я пивко выхуячил и к ним)) Сразу кинестетику врубил.. подружка не отмораживается... она под коктелями была уже... ну я ее за руку и в туалет)) Там и еб ее минут двадцать, пока охрана в дверь тарабанить не начала))) Хуле, народ ссать хочет, а мы там жаримсо ))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

657

интресно вообше откуда онанизм пошел...

0

658

Kubi написал(а):

интресно вообше откуда онанизм пошел...

Сам термин "онанизм" произошел от ветхозаветного пастуха Онана. Его поступок состоял в том, что он ": пролил семя на землю". Ясно, что это явление сопровождало человека и человечество всю его историю. И всегда оно порицалось обществом, а человек запугивался страшными последствиями этого "порока". Первобытное сознание всегда наделяло семя особыми, магическими свойствами.

Курьезность ситуации еще и в том, что Онан не онанировал (каламбур), а занимался любовью со своей женой, и попросту вовремя вытащил

Поржать: http://www.joksland.ru/onanizm.html

Подпись автора

Да прибудет с вами фаст!

0

659

GreenSky написал(а):

И всегда оно порицалось обществом, а человек запугивался страшными последствиями этого "порока".

GreenSky написал(а):

Курьезность ситуации еще и в том, что Онан не онанировал (каламбур), а занимался любовью со своей женой, и попросту вовремя вытащил

порок - это поступки, от которых человек может избавиться с большим трудом. 90% мужчин и 78% женщин (половозрелых) дрочат - цифры говорят сами за себя. в чём курьёзность? с духовной точки зрения онанизм - это любой половой контакт, не связанный с зачатием ребёнка.

Подпись автора

Плата за то, чтобы быть лучшим — это обязанность быть лучшим!

0

660

мдо..мне вообше после жтого точно дрочить не хочетсья

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно