одно из двух либо ебля либо качалка
либо дроч
- Подпись автора
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1
либо дроч
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
если качаешься по любому врядли ебаться захочешь
отбивает охоту напроч
Ебаться не охото только во время занятий и еще два часа после них , а потом хуй как стоял так и стоит.
Без телки хуева. Я точно знаю. У меня нету телки - мне хуева.
)))))
Да смысла в пари не вижу, вот пари на фаст, как вариант, ещё можно, а на поллюцию как-то не очень ) При этом была она у меня всего раза 2 за 20 лет, вообще хз с чем связано =\ А так только яички гудят и чаще с членом стоячим по универу ходишь и всё 
http://family-guy.ru/ - смешные ролики из гриффинов и новые мульты от создателей гриффинов
блин...интересно вообше а если б парени не нали про дрочь..
блин...интересно вообше а если б парени не нали про дрочь..
Дрочили бы 
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
хех...моя мечтать построить башню перезагрузки...
это башня на 40 местров выше останкиской а на ней передатчик который перезгрузить разум женшин
и они нас будут кадрить, дарить подарки приглашать домой ,поить , звонить и просить телефоны.. а ты уж будем думать давать или нет..
это мы будем сидеть на лавке и курить а они будут подходить..женскай проституция отпадает сама собой ...
бесплатно все...
и пикаперы вздохнут спокойно...ведь дофига ТФн которые дрочат..
человеческий мозг это компутер и сменив один фаил другим....
и вопрос престпнику..
скажи когджа ты создавал этот форум твоей целью было что бпарни перестали быть ТФН и могли лучше кадрить баб ?
Отредактировано Kubi (07-05-2009 21:03:06)
скажи когджа ты создавал этот форум твоей целью было что бпарни перестали быть ТФН и могли лучше кадрить баб ?
о бля наивный)))))) это бабло и знаменитость =) я ж бля не свечусь, мол пикапер =)
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
trakjhf
он что хочет быть знаменитостью
бля, тут на днях телка сама подошла знакомиться, а я всё проебланил. если бы не дрочил стопудово нормально бы вышло. короче я снова в тренинге!
Отредактировано ссаный кот (10-05-2009 03:38:10)
сама подошла..знакомая ситуаация..у меня такое было ..когда я свою ждал другая подошла а моя как назло прям за ней подошла..бло..так не красиво вышло
и вопрос престпнику..
Конечно нет. Моей целью было набрать рабсилу, чтоб построить башню перезагрузки 
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
"Преступник №1"
равшами и джамшуты к твоим услугам...
НАЧАЛЬНИКА НЕ РУГАЙСЯ !!!)))
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить, Клянусь честью 
Comrade welcome в банду)) 
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.
Классный тренинг, я не дрочу уже месяца два может 3, одно плохо негде баб ебать, а уверенности чтоб не на хате ебать пока не хватает(
Работаю над этим!
Ахтунг
Отредактировано Comrade (21-05-2009 17:38:11)
Там всё разборчиво не пизди=))
Lion™ это тебе
Признаюсь честно было дело, а щя так так стали обстоять дела, что стал я истиным самцом=))
истиным самцом=))
сколько баб выебал? вы пиздец че такие наивные...если не дрочишь это еще не значит что ты самец мегаебырь, чтоб стать самцом надо очень сильно стараться...
Отредактировано The villain (22-05-2009 00:22:00)
контакт эт дрочь клаб
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1