Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 701 страница 720 из 994

701

ahmed написал(а):

одно из двух либо ебля либо качалка

либо дроч

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

702

ahmed написал(а):

если качаешься по любому врядли ебаться захочешь
отбивает охоту напроч
одно из двух либо ебля либо качалка

Ебаться не охото только во время занятий и еще два часа после них , а потом хуй как стоял так и стоит.

Подпись автора

Без телки хуева. Я точно знаю. У меня нету телки - мне хуева.

0

703

)))))
Да смысла в пари не вижу, вот пари на фаст, как вариант, ещё можно, а на поллюцию как-то не очень ) При этом была она у меня всего раза 2 за 20 лет, вообще хз с чем связано =\ А так только яички гудят и чаще с членом стоячим по универу ходишь и всё :)

Подпись автора

http://family-guy.ru/ - смешные ролики из гриффинов и новые мульты от создателей гриффинов

0

704

блин...интересно вообше а если б парени не нали про дрочь..

0

705

Kubi написал(а):

блин...интересно вообше а если б парени не нали про дрочь..

Дрочили бы  :rofl:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

706

хех...моя мечтать построить башню перезагрузки...

это башня на 40 местров выше останкиской а на ней передатчик который перезгрузить разум женшин
и они нас будут кадрить, дарить подарки приглашать домой ,поить , звонить и просить телефоны.. а ты уж будем думать давать или нет..
это мы будем сидеть на лавке и курить  а они будут подходить..женскай проституция отпадает сама собой ...
бесплатно все...
и пикаперы вздохнут спокойно...ведь дофига ТФн которые дрочат..

человеческий мозг это компутер и сменив один фаил другим....

и вопрос престпнику..
скажи когджа ты создавал этот форум твоей целью было что бпарни перестали быть ТФН и могли лучше кадрить баб ?

Отредактировано Kubi (07-05-2009 21:03:06)

0

707

Kubi написал(а):

скажи когджа ты создавал этот форум твоей целью было что бпарни перестали быть ТФН и могли лучше кадрить баб ?

о бля наивный)))))) это бабло и знаменитость =) я ж бля не свечусь, мол пикапер =)

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

708

trakjhf
он что хочет быть знаменитостью

0

709

бля, тут на днях телка сама подошла знакомиться, а я всё проебланил. если бы не дрочил стопудово нормально бы вышло. короче я снова в тренинге!

Отредактировано ссаный кот (10-05-2009 03:38:10)

0

710

сама подошла..знакомая ситуаация..у меня такое было ..когда я свою ждал другая подошла а моя как назло прям за ней подошла..бло..так не красиво вышло

0

711

Kubi написал(а):

и вопрос престпнику..

Конечно нет. Моей целью было набрать рабсилу, чтоб построить башню перезагрузки  :crazy:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

712

"Преступник №1"
равшами и джамшуты к твоим услугам...

НАЧАЛЬНИКА НЕ РУГАЙСЯ !!!)))

0

713

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить, Клянусь честью :crazy:

0

714

Comrade welcome в банду)) :flag:

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

715

Классный тренинг, я не дрочу уже месяца два может 3, одно плохо негде баб ебать, а уверенности чтоб не на хате ебать пока не хватает(

Работаю над этим!

Подпись автора

http://zloi-lion.livejournal.com/

0

716

Ахтунг

Отредактировано Comrade (21-05-2009 17:38:11)

0

717

Там всё разборчиво не пизди=))

Подпись автора

0

718

Lion™ это тебе

0

719

Признаюсь честно было дело, а щя так так стали обстоять дела, что стал я истиным самцом=))

Подпись автора

0

720

Lion™ написал(а):

истиным самцом=))

сколько баб выебал? вы пиздец че такие наивные...если не дрочишь это еще не значит что ты самец мегаебырь, чтоб стать самцом надо очень сильно стараться...

Отредактировано The villain (22-05-2009 00:22:00)

Подпись автора

контакт эт дрочь клаб

+1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно