Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 741 страница 760 из 994

741

GreenSky написал(а):

1. Снижение интеллекта, замедленность мышления, тупость, тормознутость.

меня наоборот на творчество пробивает))) директивность ога)

GreenSky написал(а):

3. Избыточное давление в яйцах. Такое ощущение, что взорвутся.

яичный терроризм?)) ну отличная мотивация, хз у меня такого нет, тренингуюсь ужэ хз скока и без срывов, прада и ебусь по 3-4 раза в неделю)

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

742

GreenSky написал(а):

Первый половой акт после ОИ длится минут 5, а то и меньше.

охуеть.. Зачем тебе ОИ,если у тебя есть... эти... ну как его... ну как они называются... о! Акты... половые...да, они самые! А?  :hobo:

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

743

trakjhf написал(а):

ебусь по 3-4 раза в неделю)

Ну это еще много)) Я вот по 2 раза в неделю ебусь)) С ЛТР-кой обычно ПТ, СБ ебабельные дни. Остальная мощь на творчество идет  :jumping:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

744

Записываюсь на тренинг ОИ - Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить. первый раз прочитал про тренинг где-то в январе ну и потихоньку втянулся  :cool: , но есть ещё вопросы, а где спросить  :dontknow:  (как тему создать) не знаю , подскажите в личку ?

0

745

trakjhf написал(а):

GreenSky написал(а):

3. Избыточное давление в яйцах. Такое ощущение, что взорвутся.

яичный терроризм?)) ну отличная мотивация, хз у меня такого нет, тренингуюсь ужэ хз скока и без срывов, прада и ебусь по 3-4 раза в неделю)

епт, еще бы! с чего бы твоим яйцам болеть, если ты 3 раза на неделе майонез выплевываешь))

Подпись автора

Действие убивает страх

0

746

котик написал(а):

Записываюсь на тренинг ОИ - Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить. первый раз прочитал про тренинг где-то в январе ну и потихоньку втянулся   , но есть ещё вопросы, а где спросить    (как тему создать) не знаю , подскажите в личку ?

Вливайся! )) Все вопросы тут задавай. А тему можно создать после того, как участник наберет 1 сообщение. Я это сделал, чтоб роботы не спамили на форум.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

747

Преступник №1 написал(а):

Ну это еще много)) Я вот по 2 раза в неделю ебусь))

Лучше меньше, но качественнее)))  :shine:

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

748

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить!

Принимайте новенького!

Подпись автора

Кто думает о последствиях, тот не герой.

0

749

Принят!

Будешь дрочить- 2 пальца суко на правой руке отрежу!

Подпись автора

0

750

Жостко.

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

751

Ого-го-го!...  o.O  Преступник Беспощадный сурово принял новичка.  :tomato:

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

752

Обязуюсь до диплома ни-ни!!:))

Подпись автора

Действие убивает страх

0

753

Принят!

Хуяссе,  ты жывадёр!))))
Тогда прийдётся дрочить левой! :rofl:

Подпись автора

0

754

mr.amsterdam написал(а):

Обязуюсь до диплома ни-ни!

А после диплома - три дня без остановки?))))

Подпись автора

0

755

Шанин
ага, на радостях от (надеюсь) успешного окончания :D

Подпись автора

Действие убивает страх

0

756

Зажигало написал(а):

сразу как рука туда полезет

Теперь скоро будет переименовываться фраз в "обрубки"  :hobo:

Подпись автора

-=ЖЖ=-

0

757

Странная куйня происходит: отказавшись от дрочки (4 дня,на сегодняшний момент), даже хуй не вставал ни разу.
Какой-то похуизм к тёлкам выработался что-ли...
причём,раньше тоже такое было,но тогда это было сопряжено с нехуёвыми физ. нагрузками (на горных лыжах жарил весь день напролёт), так вот я этими нагрузками "импотению" и объяснял.
Ну а щас то чо поисходит? :))

Подпись автора

0

758

Lovemurder написал(а):

Теперь скоро будет переименовываться фраз в "обрубки"  :hobo:

ага, как обрубок туда полезет, сразу уеби себя им же по морде гыгыгы

А я японочку выебал хаха)) горд за себя за то, что все провернул как хотел, встречался в не своем городе, и после кафешки надо было ее вести домой с двумя пересадками на поездах, то есть самая важная и сложная задача была в том, чтобы завоевать ее доверие до этого уровня. и думал бля а как это сделать........ ну самый дельный совет мои мозги мне дали в "откройся сам". вот бля как открылся ей)) на грани с тфн-ством уже было)) но этого хватило, чтобы она поехала со мной в ебеня, в "одно очень интересное место, где я люблю бывать, я уверен тебе понравится, тут холодно, пошли" и все время забалтывал, как начинала волноваться, а дома у меня ей уже была пизда..)) Преступнику отдельное спасибо, уже который раз юзаю твой совет как успокоиться - ебанул бефка и все зашибись  :insane: и за принцип наебать с местом, и привести домой - опять на вопрос "куда едем" отвечал "в нью йорк" хаха вот фоты, но должен сказать в жизни она менее привликательна, но все же
(бля палево, фотки то видно, даже когда не вошел на сайт! убрал))

Отредактировано Зажигало (01-06-2009 01:56:50)

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

759

Мне не в карту, но молодчага!  :cool:

Checkmate! написал(а):

Ну а щас то чо поисходит?

Терпи казак, атаманом будешь!

Подпись автора

0

760

Вступаю! Примите новичка!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно