Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 781 страница 800 из 994

781

mr.amsterdam написал(а):

, а она грит тебе в ответ - как вы уже заебали пикаперы сраные, свое то ничо придумать не можете

Тут в Германии пикаперы в Дюссельдорфе так заебали девок со своими рутинами в клубах, что уже 7 из 10ти знали эту поебень)))) а я в начале всегда ее юзал.. теперь нах это все..
То, что ГринСкай писал, можно хотя бы одно время похуярить, хоть какие то результаты будут и опыт тоже. Но не по пивняцки это все как-то))

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

782

Шанин написал(а):

Бред.

ок. что ты предлагаешь?

Шанин написал(а):

Правильнее было бы сказать "А импровизация у мня не получается, и я вместо того чтобы развивать спонтанность и осознанность в себе, решил в нее не верить"

Какой самый распространенный вопрос, который задают парню, который успешно познакомился, взял телефончик, сходил на свиданку?     Вот он: "О чем ты с ней говорил?"

Так вот. Всё мною перечисленное есть ответ на этот вопрос.
Выучить всё это - это как актеру выучить роль, а потом профессионально сыграть, сыграть так, чтобы девушка поверила и сказала "ДА!". 
А как быть, если она уже слышала всё это??? А нужно играть так, чтобы девочке понравилось, чтобы новый актер оказался лучше предыдущего.

А импровизация..... Ах, импровизация.... Ноты выучи сначала, а потом импровизируй!!! Импровизатор!  :D

PS Я всегда обдумываю план свиданки, прикидываю что буду говорить, выбираю анекдоты, рутины которые буду тестить.  Это - скелет конструкции. Ваша любимая "импровизация" - мясо которым конструкция обрастает.
И так всегда.

Подпись автора

Да прибудет с вами фаст!

0

783

GreenSky
если тебе так удобней и комфортней, то ноу праблем, юзай свою технику. Мне лично не в кайф что-то выдумывать заранее, у меня все проходит спонтанно, никаких рутин и историй вообще в жизни не учил, как-то и без них обходился. Благо язык у меня довольно подвешеный, могу говорить с телками на абсолютно разные темы - от секса до выращивания моркови))

Подпись автора

Действие убивает страх

0

784

Имхо, это все сугубо индивидуально. Умеешь пиздить -- ноу проблем, заготовки делать не надо. Зачем, если и так можешь на любые темы говорить не переставая.

Не умеешь пиздить -- имей заготовки, чтобы паузы заткнуть и вообще. Наберешься опыта -- будешь пиздить импровизируя. Вот и все :-)

Тут еще, кстати, от жизненного опыта зависит. Если жизнь у тебя веселая и разнообразная, всегда найдешь о чем поговорить. А если тупо работа-дом-работа, тут, конечно, мало о чем поговоришь...

Вот вам аналогия, может и хуевая, но в определенной степени подходит. Когда на машине ездить учишься, все время контролируешь себя, сцепление нажать - скорость переключить - сцепление плавно отпускаем и на газ плавно нажимаем. Потом с опытом все до автоматизма доходит. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее.

Подпись автора

--
Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты!
Моя жэжэшечка

0

785

aspirin написал(а):

Тут еще, кстати, от жизненного опыта зависит. Если жизнь у тебя веселая и разнообразная, всегда найдешь о чем поговорить. А если тупо работа-дом-работа, тут, конечно, мало о чем поговоришь...

верно подметил

Подпись автора

Действие убивает страх

0

786

GreenSky написал(а):

Выучить всё это - это как актеру выучить роль, а потом профессионально сыграть, сыграть так, чтобы девушка поверила и сказала "ДА!".
А как быть, если она уже слышала всё это??? А нужно играть так, чтобы девочке понравилось, чтобы новый актер оказался лучше предыдущего.

Вот-вот.
Пролезли косые убеждения.
Свидание с девушкой - это тебе не кастинг у Станиславского ;)

Защищаешь непонятно что, на самом деле.
Это все, от недостатка опыта.
Перерасти надо, а ты укрепляешься и укрепляешь других.

Что могу сказать:
1) Низкая самооценка
2) Недостаток опыта
3) Слабое понимание женской психологии.

Каждый пункт могу расшифровать, если надо ))

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

787

Шанин написал(а):

Каждый пункт могу расшифровать, если надо ))

ыы расшифруй)))) почитать умные мысли будет полезно))

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

788

Шанин написал(а):

Защищаешь непонятно что, на самом деле.Это все, от недостатка опыта.Перерасти надо, а ты укрепляешься и укрепляешь других.

Раскрой ответ, интересно почитать.
(Считаю, что рассказывая что-то подготовленное, получаешь шикарный опыт общения и актерского мастерства. Думаю, ты не понимаешь, НАСКОЛЬКО необразованны парни бывают в общении с женским полом. Я тоже начинал с нуля, и общение в пикаперском (и в простом) стиле меня многому научило.     
А согласен я с тобой в том, что нужно РАСТИ, а не МАНИПУЛИРОВАТЬ. Только эта тема отдельного разговора. Можем обсудить в другой ветке ;)  )

Шанин написал(а):

Что могу сказать:1) Низкая самооценка 2) Недостаток опыта3) Слабое понимание женской психологии.

1) ДА. Я согласен с этим. Только до сих пор не понимаю, где границы низкой самооценки, а где высокой. Объясните, please, ведь всё в принципе, от этого. Прест, напиши про это статью.  :shine:
2) ДА. А когда опыта было достаточно? было бы достаточно - трахал бы пЕлоток, а не сидел на форуме. ((( (2-ой и 1-ый вопросы взаимосвязаны.)
3) ДА. А кто их понимает?  :surprise:

Расшифруй.  :cool:

Подпись автора

Да прибудет с вами фаст!

0

789

Шанин написал(а):

А ваще - читайте последний пост Преступника в ЖыЖы, по поводу "крутости".
Незнаю, выложил он его сюда или нет.
Девочки не хотят супер-мега-крутого мачо, они хотят адекватного парня.

Вообще, пост писал чисто для ЖЖ, т.к. там был небольшой срач нашего RUI с некой Рафаевич. Решил уладить спор своим веским словом, пост копирую сюда: https://pickup.0pk.me/viewtopic.php?pid=7127#p7127

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

790

Вроде мо первй пост на этом форуме)) Всем привет из столицы Сибири!
Кроме того я Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить :love:

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

791

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить.В который раз уже.День первый ))

0

792

Martovskiy_lis написал(а):

Всем привет из столицы Сибири!

привет)

Martovskiy_lis написал(а):

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить

правильно) молодец!

Отредактировано trakjhf (07-06-2009 22:30:44)

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

793

Мини-результат: отзачотил свою ex-LTR, котораяпосле разрыва доселе мне не давала.

Подпись автора

Кто думает о последствиях, тот не герой.

0

794

Checkmate! написал(а):

Мини-результат: отзачотил свою ex-LTR, котораяпосле разрыва доселе мне не давала.

заебись! классно чувак, теперь дальше, других можно ебать.

Подпись автора

0

795

Да их и раньше можно было))))))
Тока надо level-up сделать себе, чтоб не бздеть и подходить конгруэнтно)

Подпись автора

Кто думает о последствиях, тот не герой.

0

796

Checkmate! написал(а):

Тока надо level-up сделать себе, чтоб не бздеть и подходить конгруэнтно)

да пох на конгруэнтно, ты главное еби их))

Подпись автора

0

797

Дневники Самца.

День 1 "Бросил дрочить. Назад дороги НЕТ!"
День 2 "Вялый, ленивый какой-то. Пару раз отжался."
День 3 "Поел, выспался - отлично! Вздрочнуть? - НЕТ, это выбор слабаков."
День 4 "Бодрячком! В 5-30 всё как по графику ))) Подтягивания, отжимания, присяд. На качалку что-ль записаться?"
День 5 "Появились навязчивые мысли. Всё время думаю о пелотках. Чорт! Куда бы деться и ручки деть?!! терпеть, терпеть надо..."
День 6 "Ура, суббота! Ловлю братву, пиздую в поле. Алкоголь снимает с-токcикоз, но не отменяет его. Go, go, go! еще пару подходов и можно ёбнуть коньячку-с"
День 7 "Башка болит, башка не варит. Эрекция безумная. Начал тормозить - снижение интеллектуальных возможностей. Некоторые люди выводят из себя, злюсь, хочется ёбнуть! терпеть, терпеть, терпеть!!!
День 8 "Голос с утра какой-то другой, грубый, низкий. Взгляд из-под лобья, ухмылка, опенеры вылетели из головы, подходы стали директивными. Боли в яичках, внутрияйцевое давление повысилось. Что происходит?"
День 9 "Готов сокрушить мир. Энергия так и прёт. Чтобы хоть как-то сдержать начал бегать. Говорят, бег помогает перерабатывать тестостерон во что-то другое. Побегал - полегчало малость"
День 10 "Перезвонил всем шлюхам в газете. Хуй стоял когда разговаривал с сутенершами. Хотел вызвать, но почувствовал, что это еще не предел. Тренинг продолжается.
День 11 "Интересное состояние. Начнём с хуя. В неэрегированном состоянии он БОЛЬШОЙ. ))) До тренинга, он был маленький и вяленький, а сейчас бодрячковый. Супер! Не стыдно пелотке в ручку сунуть. Осанка прямая, взгляд блядский, в голове пустота, в груди агрессия."
День 12 "Плющит и колбасит. Сегодня был с пелоткой в кафе. К-тест отрицательный, но все равно потащил пелотку домой. Ибо, похуй!!! Отмороз, не прожалась. Перехожу к следующей"
День 13 "Встретил девочку. Всё получилось как в песне: Я подошел, я речь завел, я обнимал, я целовал, я хату снял, чтоб было всё ништяк. Я положил, я предложил я снял с себя, я снял с тебя, я фастанул теперь я не дурак!"
День 14 "После вчерашнего фаста потерял сознание ))) Очнулся дома, на диване. На полу гора бутылок и лужа спермы. Тренинг закончен? Тренинг продолжается! Я - НАСТОЯЩИЙ САМЕЦ"

Подпись автора

Да прибудет с вами фаст!

+1

798

гыыыы заебись)))

Подпись автора

0

799

GreenSky,откуда ты мой дневник достал? ))

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

800

Пиздец, произошла поллюция, примерно с 15го на 16ый день, сначала в мобилке отмечал дни - считал, потом забил, считал в уме  :hobo:  Бля, всего-то фотки знакомых девушек полистал в контакте, херово как-то, правда сон явно сексуального характера был, как бабу ебал и кончил, так натурально ппц  :'(

Отредактировано Botanick (09-06-2009 22:34:52)

Подпись автора

http://family-guy.ru/ - смешные ролики из гриффинов и новые мульты от создателей гриффинов

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно