Дневники Самца.
День 1 "Бросил дрочить. Назад дороги НЕТ!"
День 2 "Вялый, ленивый какой-то. Пару раз отжался."
День 3 "Поел, выспался - отлично! Вздрочнуть? - НЕТ, это выбор слабаков."
День 4 "Бодрячком! В 5-30 всё как по графику ))) Подтягивания, отжимания, присяд. На качалку что-ль записаться?"
День 5 "Появились навязчивые мысли. Всё время думаю о пелотках. Чорт! Куда бы деться и ручки деть?!! терпеть, терпеть надо..."
День 6 "Ура, суббота! Ловлю братву, пиздую в поле. Алкоголь снимает с-токcикоз, но не отменяет его. Go, go, go! еще пару подходов и можно ёбнуть коньячку-с"
День 7 "Башка болит, башка не варит. Эрекция безумная. Начал тормозить - снижение интеллектуальных возможностей. Некоторые люди выводят из себя, злюсь, хочется ёбнуть! терпеть, терпеть, терпеть!!!
День 8 "Голос с утра какой-то другой, грубый, низкий. Взгляд из-под лобья, ухмылка, опенеры вылетели из головы, подходы стали директивными. Боли в яичках, внутрияйцевое давление повысилось. Что происходит?"
День 9 "Готов сокрушить мир. Энергия так и прёт. Чтобы хоть как-то сдержать начал бегать. Говорят, бег помогает перерабатывать тестостерон во что-то другое. Побегал - полегчало малость"
День 10 "Перезвонил всем шлюхам в газете. Хуй стоял когда разговаривал с сутенершами. Хотел вызвать, но почувствовал, что это еще не предел. Тренинг продолжается.
День 11 "Интересное состояние. Начнём с хуя. В неэрегированном состоянии он БОЛЬШОЙ. ))) До тренинга, он был маленький и вяленький, а сейчас бодрячковый. Супер! Не стыдно пелотке в ручку сунуть. Осанка прямая, взгляд блядский, в голове пустота, в груди агрессия."
День 12 "Плющит и колбасит. Сегодня был с пелоткой в кафе. К-тест отрицательный, но все равно потащил пелотку домой. Ибо, похуй!!! Отмороз, не прожалась. Перехожу к следующей"
День 13 "Встретил девочку. Всё получилось как в песне: Я подошел, я речь завел, я обнимал, я целовал, я хату снял, чтоб было всё ништяк. Я положил, я предложил я снял с себя, я снял с тебя, я фастанул теперь я не дурак!"
День 14 "После вчерашнего фаста потерял сознание ))) Очнулся дома, на диване. На полу гора бутылок и лужа спермы. Тренинг закончен? Тренинг продолжается! Я - НАСТОЯЩИЙ САМЕЦ"
- Подпись автора
Да прибудет с вами фаст!