Botanick
ты чо суетишься! это нормально!
наоборот херово, если у тебя этого не происходит. Организм просто избавился от излишков спермы, вот и все.
- Подпись автора
Действие убивает страх
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1
Botanick
ты чо суетишься! это нормально!
наоборот херово, если у тебя этого не происходит. Организм просто избавился от излишков спермы, вот и все.
Действие убивает страх
Botanick не боись все идет по плану))
БЛя ржачная аватарка 
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.
было бы достаточно - трахал бы пЕлоток, а не сидел на форуме. (((
Никакой корреляции между форумом и пелотками.
О себе умолчу - на Преступника, на Олежку, на Альфонсо, на Зажигало посмотри))
1) Низкая самооценка
2) Недостаток опыта
3) Слабое понимание женской психологии.
1) Боишься что самим собой НАСТОЯЩИМ, СПОНТАННЫМ не сможешь заинтересовать девушку, корни - в принижении и нелюбви к себе.
2) Ну тут и комментировать нечего, благо сам согласился =)
3) Не понимаешь, что не волнует девочку што ты там ей впариваешь. Они зачастую пропускают мимо ушей все эти ваши поляны и кубы, дабы не обидеть и не сорвать секс. В определенном возрасте наступает уже период, когда женщине нужен именно умный мужик, но не у всех и не всегда =)
В их понятии "умный" - это "решающий проблемы".
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Вот это меня и "убивает"... Не верится, что я могу что-то решать. Самооценочка в пизду. Да и сейчас на работе - блять... не пойми что... думаю - опять сольюсь... Пиздячить нужно к психологу, а не на моря и океаны блять...
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
1) Боишься что самим собой НАСТОЯЩИМ, СПОНТАННЫМ не сможешь заинтересовать девушку, корни - в принижении и нелюбви к себе.
Чтобы делать такие выводы, надо хотя бы познакомиться с человеком в реале.
За плечами, как я понимаю, долгие годы психотерапевтической практики.
Ну это совсем смешно.
Ты будешь решать их проблемы, а ебать их будет Прест. 
Да прибудет с вами фаст!
да не, все правильно, имеется ввиду "решающий проблемы", а не "решающий ее проблемы"
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
Чтобы делать такие выводы, надо хотя бы познакомиться с человеком в реале.
За плечами, как я понимаю, долгие годы психотерапевтической практики.
Только из твоих постов про то что не веришь в импровизацию, что у тебя лучше получается заготовки читать и проч.
Кто говорил про ИХ проблемы?
Не верится, что я могу что-то решать.
Крайняя степень уже, епт.
Может и правда к психологу?)
Ну это совсем смешно.
Бгагагагага! Я вообще нахуй ебал ленивых участников! Не надо- валите нахуй отсюда. Не хотите быть нормальными пацанами-валите нахуй с тренинга! Нахуя вы вот на него записывались?... Хотите дрочить? Да дрочите вы блять хоть задрочитесь!!! Будет какой-то спам- буду удалять к хуям 
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Бгагагагага! Я вообще нахуй ебал ленивых участников! Не надо- валите нахуй отсюда. Не хотите быть нормальными пацанами-валите нахуй с тренинга! Нахуя вы вот на него записывались?... Хотите дрочить? Да дрочите вы блять хоть задрочитесь!!! Будет какой-то спам- буду удалять к хуям
Да всё нормусь, Прест! Посрались с Шаниным, ща пойдем бевка ёбнем и помиримся!
Ты уж сделай скидку на токсикоз, кровь то горячая 
А я как обещал себе не дрочить так и не дрочу. Чувствую себя отлично, о чем написал выше.
Вчера подвалил к очень красивой даме, по моей карте 8. Зеленоглазая блондинка с отличной фигурой. Гуляла с подругой. Пообщался. Всё было достаточно адекватно, согласилась попить кофейку и оставила свой сотовый. Тренинг даёт свои результаты.
Еще заметил важную вещь. После Основного Инстинкта (Длительного Воздержания) чувство страха (подхода и страха вообще) притупляется, т.е. не так дергаешься, как если бы дрочил. Так то!
Да прибудет с вами фаст!
Прест, предлагаю сменить формат тренинга.
Пущай высылают тебе 5000 на вебмани, а ты за каждую дрочку будешь 500 рублей со счета списывать =)))
Если за месяц не успеют всю сумму проебать - вернешь обратно остатки)))
И да, анекдоты рассказывать надо уметь.
А где научиться?)) я не умею ваще, поэтому не рассказываю, да и не особо надо, но интерес к этому умению у меня еще с детсва))
о мере становления - получите качества которые присущи альфе.
А так - это пшик все и выебоны, а не "самцовость")))
Самцовость - поведение, а не заслуги, тупо мужик держит все под контролем, он ведет, а не ведется
2 - 3 теста (куб, клубничаная поляна, змея, горки)
НАХУЯ НАДО ЭТИМ МОСКИ ЗАБИВАТЬ?)) ВЫ ЕЩЕ СТИХИ НАЧНИТЕ УЧИТЬ ПОШЛЫЕ))
Поправочка - на БГ ведутся тока совсем молодые девочки. Взрослые дамы фильтруют
Это как?)) по сути всё наше общение - БГ, только слабо развитое, т.е. для смены темы надо сказать слов 20, а не 3) все ведутся.
В импровизацию не верю, ведь лучшая импровизация - заранее подготовленна
Бред))))) ты типо пишешь сценарий на каждую бабу чтоли?)))))
Я за спонтанность и импровизацию, никогда ничего не заучиваю и не готовлю, потому что это как правило выглядит глупо.
Солидарен)) может и выглядеть отлично будет, но нахрен мозги забивать и забивать на свою уникальность?)
Пиздячить нужно к психологу, а не на моря и океаны блять...
Бля, психологи - трата времени и денег пиздец какая))))) лучше в секцию спортивную запишись, на бокс тот же, через месяц самооценка поднимется до высот эвереста))
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
Пущай высылают тебе 5000 на вебмани, а ты за каждую дрочку будешь 500 рублей со счета списывать =)))
ыыыыы а как контролировать "подопытных"??? скрытые камеры поставить для слежки 
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.
Самцовость - поведение, а не заслуги, тупо мужик держит все под контролем, он ведет, а не ведется
Вот об этом я и говорю.
Можно стать "самцом" тупо изменив поведение, но в первой реальной ситуации твоя самцовость разлетится на 100000 кусочков.
А можно ее заработать, достигнув реальных успехов, в ходе достижения которых ты станешь увереннее и "альфовее".
Подавляюзее большинство пикаперов идут по первому пути))
Пример, тебе близкий - вот ты вроде как администравтивные функции выполняешь, управляешь людьми.
Вот твоя самцовость в этой области будет реальной, если надо будет где-то проявиться.
А тот, кто пытается моделировать поведение - в реальной ситуации с большой вероятность обкакается.
Пы Сы: Если реально ХОРОШИЙ психолог - то может помочь.
А если какая-нить выпускница недавняя, или мужик закончивший нлп-практика и практикующий - то лучше не соваться)))
Пример, тебе близкий - вот ты вроде как администравтивные функции выполняешь, управляешь людьми.
опа, а ты откуда знаешь?))
А тот, кто пытается моделировать поведение - в реальной ситуации с большой вероятность обкакается.
если слабое представление имеет об этой модели - да, например нет втроенных убеждений - тогда они сами смогут встроиться тока в армии, мафии и в спецназе, продолжать список бессмысленно и так понятно где да чо)) (ну как ты и сказал)
знаю много руководителей, которые стали руководителями тупо потому что выполняли сверхработу свою на отлично и их повысили, вот многие ничему не учатся и на высоких должностях. С другой стороны чтобы быть приемлимым руководителем нужно быть просто лидером, лидер может быть как жестким, так и гибким, причом результативность команды гибкого - выше. Посему далеко не каждый руководитель может быть альфой =)
Хотя согласен, связь есть))
Если реально ХОРОШИЙ психолог - то может помочь.
мужик закончивший НЛП-практика принесет куда больше пользы, чем то, чем нынче промышляют психологи))) у меня мать психолог, посему в Новосибирском рынке психологов я хорошо разбираюсь))) они по сути ничем не отличаются от гадалок)))) посему лучше консультироваться с людьми, которые изучали психологию по необходимости - например НЛП - практик тот жэ(кстати стоит посмотреть контингент который там находится, об этом чуточку позжэ), механика поведения становится довольно прозрачной, благодаря этому можно недурственно помочь человеку, что вполне интересный опыт для НЛПера))
И так контингент:
1) Бабы помешанные на психологии
2) Директора, управленцы - в основном успешные люди
3) Продажники, они зачастую не самые успешные
4) Тупо ебланы которые думают, что их тут пикапу обучать будут, просто скрываются под названием НЛП - практик))))
опа, а ты откуда знаешь?))
Сам пропалился))
посему в Новосибирском рынке психологов я хорошо разбираюсь)))
Ну я незнаю как там у вас, в Новосибе, у нас в Питере можно найти парочку нормальных))))
Бред))))) ты типо пишешь сценарий на каждую бабу чтоли?)))))
Подгружаю левое полушарие - >
читаю анекдоты, рутины, истории, диалоги - запоминаю.
Подгружаю правое полушарие - >
Перед свиданкой представляю как это будет происходить.
10-15 минут в полной тишине перед выходом.
Закрываю глаза и прокручиваю картинку.
В финале медитации - всегда секс.
Открываю глаза, встаю с постели, включаю СЛОТ "Две войны", быстро одеваюсь и иду на свиданку.
А ты как?
PS Хотя это уже
Предлагаю переместиться в другую ветку. 
Да прибудет с вами фаст!
Нихера себе ты даешь))))
Я так на соревнования с мордобитием не готовился, как ты к девушке идешь)))
Рассказываю как я собираюсь: умываюсь(не всегда), бреюсь(не всегда), чищу зубы, одеваюсь, поправляю рубашку(не всегда), чищу ботинки(не всегда) и выхожу на улицу.
Вот.
Это если из дома.
А если не из дома - передвигаю ноги в сторону места, где назначено свидание.

Отредактировано Шанин (13-06-2009 02:05:03)
Шанин
аналогично))
Действие убивает страх
GreenSky, ну еба)))) "даю установку" практически)), единственное - музыка может полезно, остальное - лишнее, ну для меня во всяком случае, ток вот музыку я вообще почти всегда слушаю, посему не в счет)) по мне так ты придаешь слишком много значения ВС, которое ОИ сам выправляет вроди при виде баб)))
Отредактировано trakjhf (13-06-2009 13:40:14)
в реальной ситуации с большой вероятность обкакается.
сказал)) гыы))) все правильно, прокачивать себя по жизни нужно
Подгружаю левое полушарие - >
читаю анекдоты, рутины, истории, диалоги - запоминаю.
Дам тебе совет, который тебя продвинет. Это все правильно и классно, но не все, могу поделиться, что у меня работало.
Истории и диалоги - тут все на автомате, и так все будешь запоминать, не надо добавочно стараться париться, нах.
Анекдоты НЕ ЧИТАЕШЬ. Нах. Серьезоно, намного больше тебе даст, если скачаешь аудиокнигу Романа Трахтенберга, и будешь слушать его коллекцию анекдотов в его ахуенном исполнении. Он реально альфово и круто рассказывает, можешь перенять у него манеру. Я так сделал, анекдотов знаю дохуя, даже сам себе рассказывал и оттачивал интонацию, это очень важно, и не много времени занимает.
Рутины, которые у меня работали, их всего три вида, все остальное гавно, слишком длинные и замороченные)))
1. Рутина читать по руке. Вообще как нехуй делать, узнаешь в нете (книга "Шаман в большом городе") места на руках и что они значут, и что значут разные линии. Потом просто пиздишь телке импровизацию, говоришь обобщенным языком, и девка верит. поподание, как не странно будет очень высокое))
2. Рутины на поцелуи (давно уже не юзаю, так как на самом деле на много важнее возбудить ее, и чтобы она тебе доверяла и тебя хотела)
про эскимосов: "знаешь как они целуются? нет? вот так носами..." потом говоришь "неужели это им заменяет этого" и засасываешь.
про бабочку: "знаешь поцелуй бабочки? нет" показываешь (ее и твоими ресницами похлопать) потом "немецкий поцелуй" (уголками губ), и потом "финский поцелуй" (девушка целует парня верхнюю губу) или сразу "наш поцелуй" (засасываешь)
3. Рутины на помацать. Даже это не рутины, у банальный сдвиг фокуса внимания с "лапанья" на что-то другое: "а какого цвета у тебя трусики/лифчик?"/"ты уже мокрая?" и лезешь посмотреть)) или трогаешь, она не дается, говорит "здесь нельзя", а ты в другое место "а здесь можно", и так туда суда.
Отредактировано Зажигало (13-06-2009 18:32:39)
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1