вчера на ночь глядя поехал в Купчино,ситуация была такая:
позвонил девочке спросил где живет, она сказала, что родители уехали в сауну, черт возьми грех не воспользоваться ситуацией)ну я и поехал. К моему "счастью"у меня закончились деньги на счету, а так же сел аккумулятор, чертов телефон, надо второй себе купить). Дак вот высадили меня на пересечении с проспектом, который находиться вбиль улицы ОЖП, времени было 23:30, ну я стал бродить спрашивать народ, где эта улица, на удивление в Купчино, довольно хороший народ обитает. В общем притощился я по тому адресу, смотрю, а дом то не тот)))а времени то уже 12 часов ночи))думаю чеж то делать, надо выкруиваться, стал подходить к народу с вопросами о том где находиться пруд,его я запомнил когда гулял с ожп на ее районе...сказали, где он находиться,и предупредили, что не близок путь, ну мне то, что яица готовы горы свернуть...в общем двинул я в ту сторону, болтался полтора часапо района, и ничего в итоге не нашел. Иду я значет себе смотрю, мужик идет, в шлепанцах, в майке и шертах, да еще и с пакетом продуктов,у думаю точьно, местный.Оказалось я был прав)он мне расказал много чего интересного про районик)я внимательно послушал, в общем выяснил я где находится этот чертов пруд. Вы не представляете какая радость была на моем лице увидеть этот пруд через 4 часа блуждания.)я его НАШЕЛ ВОТ ОН. ну дальше осталось дело за малым по памяти от пруда дойти до ее дома, это было не сложно, дошел все ок. И вот тут та вот на меня нашло...Времени 4 часа толи утра, толи ночи ей завтра рано вставать, радители скорее всего из сауны вернулись, что мало вероятно, ну в общем организм стал сопротивляться моим действиям...думаю пох ладно...посмотрим, что выдет, квартиры номера я ее не помнил, но вычислил куда именно выходят окна ее спальньни, во двор, ну взял я палку)и стал постукивать по окну(первый этаж), попыток десять сделал-по нулям, вот думаю, жалуется на здороья, а спит так фиг дабудешься....ну думмаю ладно...коль не достучаться сделаю "приятно", собрал я ей маленький букетик цветов и оставил записку:"Кате", и оставил его на лавочки, возле ее подъезда, думаю с утра когда выдет, увидет его, и помет, что я здесь был.
Времени было уже 5 утра, ну я и рванул к дому.
Вот таквот сегодня я прадную третий день без дрочки, уахаа)
Вопрос, подскажите, чтобы можно было сделать более толковей, ем оставить букет цветов(одуванчики, ромашки...на улице сорвал). Да и вообще нормально ли я поступил, что оставил ей там букет.
Еще опрос, не знаю вызванивать ее сегодня или подождать, чтобы сама позвонила, что наврятли...
Народ нужно обратная связь...я так поступаю не каждый день...помогите советом.