Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 861 страница 880 из 994

861

Конечно интересно )

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

862

trakjhf написал(а):

а нафига ты себе выставляешь 2 недели?) типо думаешь потом снова начать чтоли? или чо? если не дрочишь и при этом не пикапишь толку нету особа...

есть, самооценка растет и агрессивность=)а этого мне в жизни иногда ппц как нехватает 

ura написал(а):

мой тебе совет начни подходить к девушкам с вопросом-прозьбой)
"что мне делать-я дрочу")

это уже воще неадекватно...

Подпись автора

Без телки хуева. Я точно знаю. У меня нету телки - мне хуева.

0

863

ЫЫЫЫЫЫ Всем кто по какойто причине не проходит тренинг)))
Сматреть абязательно

http://kiwi.kz/watch/s87khny2h2yw/

ЗЫ Видео не с ютуба так шо суды не вставляется))

Отредактировано grimm (25-06-2009 06:18:20)

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

864

grimm написал(а):

http://kiwi.kz/watch/s87khny2h2yw/

Бггггггггг)))))Спацтала писал..

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

865

Заебись, все оказалось знатно, красиво и очень просто! Спасибо, Прест, за охуенно эффективный тренинг ОИ! Воздерживаюсь от дрочки немногим больше недели, вот результата - вчера вечером у себя дома трахнул знакомую парикмахершу, такая классная оказалась шлюшка, ебется охуенно просто, прямо как в порнухе :cool:  А потом она еще делала мне знатный минет, сосет, чувствует, что я уже скоро кончу ей в рот, и пытается свою блоднинистую голову в сторону убрать, но только нихуя у нее не вышло! Я просто взял рукой ее за волосы, прижал к себе и кончил!!! Все проглотила, сучка, ну а что ей еще оставалось делать? :D

Отредактировано Martovskiy_lis (31-03-2010 12:35:17)

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

+1

866

Martovskiy_lis написал(а):

Просто взял ее за волосы, прижал к себе и кончил! Все проглотила, сучка

хахааа)) заипсь)) не поперхнулась.....?))))

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

867

Зажигало написал(а):

хахааа)) заипсь)) не поперхнулась.....?))))

Не, по-мойму ей не привыкать)) Сглотнула, сидит на меня смотрит. Я ей грю: че сидишь, иди умывайся бля! :mad:

Подпись автора

0

868

ыы чтото анегдот вспомнил:

вопрос на экзамене студентке
- сколько у мужчины выделяется спермы во вермя полового акта?
- полный рот)
- ну что это за ответ, я вас конкретно спрашиваю
- три глотка)

Martovskiy_lis молодца чувак!!! :cool:

Подпись автора

0

869

Не, по-мойму ей не привыкать)) Сглотнула, сидит на меня смотрит. Я ей грю: че сидишь, иди умывайся бля!

ну че эт ты злой такой.. :disappointed:

:)

Подпись автора

0

870

Зажигало написал(а):

ну че эт ты злой такой..

Я добрый! Даже показал ей где ванная находится 8-)

Подпись автора

0

871

Я добрый! Даже показал ей где ванная находится

даже отъебал))) мне прост жалко ее стало, представляю ее лицо, ты в нее накончал, она сидит бедненькая, смотрит, а ты ей "Че блять сука вылупилась, иди нахуй в ванную мыться бля!!"

Подпись автора

+1

872

Зажигало написал(а):

даже отъебал))) мне прост жалко ее стало, представляю ее лицо, ты в нее накончал, она сидит бедненькая, смотрит, а ты ей "Че блять сука вылупилась, иди нахуй в ванную мыться бля!!"

Блять, я же это ласково сказал))

Подпись автора

0

873

Блять, я же это ласково сказал))

ага, представляю, "Иди мойся бля быстро нах, солнце ты мое не наглядное :)"  ))

Подпись автора

0

874

Зажигало написал(а):

"Иди мойся бля быстро нах, солнце ты мое не наглядное "  ))

Аха ха ха
Че эт прикол с фильма какого-то вспомнил)
Допустим трахаешь ты пилотку раком, сзади прешь ее усердно так, прешь и прешь, а потом достоешь член и как буд-то коньчаешь, охаешь, и пускаешь ей на поясницу слюну так обильно чтобы она поняла насколько она тебя возбудила. Тут девочка спокойно поворачивается на спинку, а ты ей в лицо БАААААААААААААААААХХХХХХХхххх спермой и в глаза и в нос и в рот)))))))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

875

Alfonco написал(а):

Тут девочка спокойно поворачивается на спинку, а ты ей в лицо БАААААААААААААААААХХХХХХХхххх спермой и в глаза и в нос и в рот)))))))

:D  :D  :D

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

876

Alfonco написал(а):

Тут девочка спокойно поворачивается на спинку, а ты ей в лицо БАААААААААААААААААХХХХХХХхххх спермой и в глаза и в нос и в рот)))))))

ахаха!!!!) Чотко бля!! :rofl:

Подпись автора

0

877

Alfonco написал(а):

а ты ей в лицо БАААААААААААААААААХХХХХХХхххх спермой и в глаза и в нос и в рот)))))))

Ну бля......))) Она уворачиваться начнет стопудово и всю постель испачкает. Лучше в момент кончины попросить, чтоб попила ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

878

нужно точно момент вымерить с точнастью до секунды а потом уже снайперский выстрел)) интересно как телка отреагирует :rofl:

Подпись автора

0

879

"Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить". В этот раз все еще более серьезно

зы. не могу без тренинга бросить эту хуйню.... ну ты понял. Аааааааааааааа я счас в говно...................

0

880

Patient написал(а):

"Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить". В этот раз все еще более серьезно
зы. не могу без тренинга бросить эту хуйню.... ну ты понял. Аааааааааааааа я счас в говно...................

Хуй знает, чо у вас не получается, постоянно "я согласен, я согласен" потом опять назад и никого не ебем... Я признаюсь, как я это делаю с дрочкой, все гениальное просто))) короче

есть какие то телки, я их ебу. 1-2-3... вот. когда я их трахаю, то я не заморачиваюсь, дрочить-не дрочить, обязалова всякие... приспичит, так дерну, хоть целый день бля... и пох. но обычно не особо тянет, и все равно есть кого ебать.

но потом часто, я решаю, что все заебали, хочу новую телку, или новых телок. и тогда я сам понимаю, что в сто раз легче будет, если не дрочить. и я в этом настолько бля уверен и не зря. проверено не раз. хочешь новую телку, посылаешь дрочку полностью нах, и вызваниваешь,знакомишься,приводишь домой,ходишь к ним домой, пох короче действуешь и не дрочишь, и знаешь, что тебе можно только кончить от телки. и доводишь до этого.

и все. хули ебаться с мозгом "я согласен, я согласен" надо еще дописать в объяснение обязательства компонент "не буду дрочить пока не выебу новую телку", и делать все для этого. а когда бля не дрочишь, то половину работы за тебя делают эмоции и секс.энергия, тебе уже пох там какое ты впечатление производишь, ты делаешь и делаешь. и опять делаешь и делаешь, пока не достигнешь результата, выебать новую. похуячил по этой схеме, и у тебя новые телки, которых ты более менее регулярно трахать можешь, и все бля)))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно