Cогласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить, пока не выебу новую пилотку..
Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1
Сообщений 901 страница 920 из 994
Поделиться90223-07-2009 23:17:04
Cогласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить, пока не выебу новую пилотку..
Самцовый настрой! Правда в первое время ломка будет, так что все от твоей силы воли зависит...
Отредактировано Olejka_SPB (23-07-2009 23:18:12)
- Подпись автора
С Новым Годом! ;)
Поделиться90325-07-2009 01:06:02
Граждане, товарищи и тамбовские волки!
Вы по-моему забыли главную вещь - надо не только не рукоблудствовать. но еще и, блядь, ЗНАКОМИТЬСЯ и СОБЛАЗНЯТЬ девушек.
А то никто эффекта не замечает.
Сравните свои свидания до тренинга и во время
- Подпись автора
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Поделиться90425-07-2009 01:18:29
Шанин,ну это по умолчанию должно быть.
- Подпись автора
С Новым Годом! ;)
Поделиться90526-07-2009 11:49:49
Вот чо нашол:
Также у Уэлча вытатуировано изображение Иисуса на руке, что по заверению Уэлча, удерживает его от мастурбации[5].
Туто почетать моно
Отредактировано Lovemurder (26-07-2009 11:53:52)
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Поделиться90626-07-2009 12:13:16
Также у Уэлча вытатуировано изображение Иисуса на руке, что по заверению Уэлча, удерживает его от мастурбации
Нормально он придумал=) правда это только для тех кто в бога верит , а атеистам такой метод не покатит. Да и как то обламывает Иисуса накалывать на тело , страшно как то становится немного.
- Подпись автора
Без телки хуева. Я точно знаю. У меня нету телки - мне хуева.
Поделиться90726-07-2009 16:26:50
Ну, там вообще фрукт... Гитара "Корн"... Брайан Уэлч
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Поделиться90827-07-2009 17:46:15
Гы заебацкий рисунчег, немножко в тему дрочева.
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Зажигало (27-07-2009 17:48:32)
- Подпись автора
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
Поделиться90927-07-2009 19:09:24
да уж картина жесть
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь
Поделиться91027-07-2009 19:24:18
БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ!!!!! Ебаная шлюха, я привел ее домой и не выебал, хотя подпоил слегка! Она съебалась и я ДРОЧИЛ!!!
Сука, да ну на хуй, неужели я ебучий дрочер?! Хуй там!
Согласен еще больше Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить, пока не выебу еще четыре новых пелотки, мне похуй, я их изнасилую нахуй, но выебу!
И эту шлюшку я тоже выебу на ледующей свиданке, сука, бутылку розового шампанского зря проебал что ли?
- Подпись автора
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Поделиться91127-07-2009 22:00:42
Согласен еще больше Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить, пока не выебу еще четыре новых пелотки, мне похуй, я их изнасилую нахуй, но выебу!
Во бля! это настрой нах!!)) Так и надо! Как говорит один мой хороший дружбан "Бля, да кто ее там спрашивать будет???" гыы
- Подпись автора
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
Поделиться91231-07-2009 20:47:26
Cогласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить
Поделиться91331-07-2009 21:03:14
Martovskiy_lis +1 за мотивацию! ))
Cогласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить
Вливайсо! тут весело))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться91431-07-2009 21:46:06
Идет пятый день тренинга, были пару раз мысли передернуть, но я их уничтожил жестко и на корню. А еще у меня были проблемы небольшие с баблом, поэтому не до пелоток было, щас вопросы решу и держитесь, принцессы, ЕБАТЬ ВАС БУДУ нах
Хуй знает как кому, а мне ОИ дает охуенную мотивацию, плюс сами собой "откуда ни возьмись" начинают появляться телки, которые не прочь мне дать Остается просто их трахать
- Подпись автора
Поделиться91531-07-2009 22:21:33
я не дрочу ...
Поделиться91602-08-2009 02:41:24
Cогласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить, пока не выебу новую пилотку!)))))))Не дрочу уже 2 недели яйца ппц как гудят злость какая то появляться стала на телок и взгяд дикий!Чтоб не думать хожу на дискотеки колбасица до утра!)))Знакомлюсь с пелотками втречаюсь но на еблю не могу решица сам не знаю почему!))Ничево пробьемся и успеха добьемся в этом плане по любому!!!!!!!!!!!!)))))))))))Мне пох буду терпеть пока яйца рвать не начнет и на стенки прыгать не начну!)))А с телками и вправду понаглее стал я сам даже удивляюсь!))))))))))))))))))))
Поделиться91702-08-2009 20:26:45
Заебись тебя вставило)) Выеби уж кого-нибудь!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться91803-08-2009 00:00:35
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить!!!
Спасибо Преступнику №1 за тему!
Найду женщин + карате потренируюсь, скоро занятия начнутся, надо форму набирать. А знакомиться точно лучше, без дрочки. Все проверено кучу раз.
ПРИНИМАЙТЕ.
Поделиться91905-08-2009 14:29:55
17 дней терпел но сегодня разок косанул!(Сам зол на себя!)Каждый день с телками встречаюсь даже на работу забил!Каждый день ем бананы и лопаю грецкие орехи!))))))))Больше косячить не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати девченки сказали мне что я какой то возбуждённый стал и неадекватный посл время!))
Вчера гулял с 3 подружками по улке затем в магазин за едой заехали а после ко мне закатили в гости ужастики смотреть на всю катушку до утра!)))))))))))
вопщем посидели прикольно уржались наелись ужастиков насмотрелись ....!)))А после этого по домам девочек стал развозить!))Одну завез пожелав споки ноки а 2 в машине еще остались!))И когда я их повез то выехав на гл дорогу решил немного помудить тобишь эмоцию поднять девушкам!))Вопщем еду по ул Гоголя останавливаюсь на перекрестке!)))Затем показываю Fuck (средний палец) водителю слева машины нива шевролет не пропускаю его а жму на газ он нас обгонять начал доехав до перекрестка следующего он нас обогнал встал перед нами врубив аварийку (в лев полосе)я перестроился в правую полосу и снова его обогнал!:)Затем добавив скорости пересек перекресток он за нами !))Короче погоня реальная началась!))Девченки завизжали!))Я свернул во дворы и там ехать начал думал отстанет но он за нами гнал как псих!)После проехав еще километра 2 выкатив снова на гл дорогу он начал нас прижимать к обочине и сигналить ну тогда я решил остановиться!))Остановились вопщем сидим смотрим а из машины то мент выходит в погонах ДПС с палкой и пушкой на поясе!))))))))))))Сижу и думаю :Вот попадос ваще жопа полная !))))Предьявил я ему доки вышел из машины а затем еще 2 тачки Дпс подкатили попросили сесть в их тачку и давай меня учить да какую то трубку дышать давали вопщем проверяли не пьян ли я !))4 раза дул я в нее но прибор показал что я абслютно трезвый!))Поговорили потолковали за фак отругали но я удивился что штрафу даже не дали а так просто отпустили и отдали все документы!))Я нарушил 5 пунктов ведь:знак уступить дорогу +превышение скорости +показал средний палец +по дворам тоже гнал+спереди девченка не пристегнулась!))))))))))Так что я пожалуй счастливчик и конкретный!))))))))Вот!А девченкам сказал что ужастиков пересмотрел немного и в реале решил чуть экстрима хапануть а они мне сказали Ну-Ну!))))Сказали что они не когда в жизни еще таких эмоций бурных не испытывали и было клево и до уссачки страшно но это было круто!)))))))))))Как в боевике американском!)))))))))
Поделиться92005-08-2009 18:01:30
Extro, круто, подарил телкам столько эмоций!)) А еще их ебать можно;)
- Подпись автора