Это не вредно для здоровья. Просто стоит замещать физическим трудом,отвлечься:сделать ремонт,дровишки поколоть,бегать,прыгать,отжиматься. Не сидеть,лежать на попе,а двигаться. Тогда желание сексуальное пройдет.
- Подпись автора
С Новым Годом! ;)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1
Это не вредно для здоровья. Просто стоит замещать физическим трудом,отвлечься:сделать ремонт,дровишки поколоть,бегать,прыгать,отжиматься. Не сидеть,лежать на попе,а двигаться. Тогда желание сексуальное пройдет.
С Новым Годом! ;)
Osiris интересно на сколько тебя хватит)
да хз....пока норм вроде)
В натуре работает тренинг!
))Блядский взгляд появился!
))Сегодня на дискаре к самым клёвым телкам подходил знакомился к которым раньше не мог подойти!
)))))))))))))))))
В натуре работает тренинг!
А куда он нахуй денется ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Во Прест подогнал))) Раз тренинг работает, Прест бери деньги за освобождение и снятие проклятия дрочера)) с форумчан;)) 
One Truth
Love Alfonco
По 5 баксов можете мне начислить на веб-мани кошелек Z515436890737. Или пощелкать по рекламе от Гуглы вверху, как вариант )
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Мелочный ты человек )) бери 10баксов ; ) ))
С Новым Годом! ;)
Мелочный ты человек )) бери 10баксов ; ) )
Мало... бери 15 бачей, пакетик семок и подсрачник... ))))
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
По городу на машине летать как Шумахер стал посл время ваще пох стало на скорость пешеходов знаки гаи и т д(штрафов полно стало надо бы оплатить!
))Каждый день почти по 150 привычных отжиманий от пола за 3 подхода делаю!
)Грушу бью и стал злой как волк а с телками ваще ппц неадекватить стал посл время!
)сразу обнимашки делаю и за попы хватаю!
))А недавно у одной девахи ваще на шее повис когда она меня отшить решила сказал ей :Если такая сильная и умная сучка то держи меня на ручках!
))))))))Она в охуе была от этого и подруги ее тоже!
))Но прошло несколько дней и снова звонит и гулять зовёт!
)))Счас в общагу рядом с моим домом стоит которая девченки на днях заезжать будут!
)))))))))Попробую там счастья попытать!
)))))))А то надоели мне с телками чисто дружеские отношения!
Я ебаца хочууууууууууууу!
)))))))))))Гандонов куча затарена и в тачке и дома блоками лежат сохнут!
)Тачилку свою тоже дотонировал на днях!
)))А в плане дрочки держусь пока хоть и злой как волк стал!
)))В плане музона счас на рок потяжелее перешел!
))Про дискари тоже не забываю постоянно на тусовки хожу если приспичивает передернуть то колбашу до утра на танцполе!Меня даже спрашивают :парень ты какие колёса принимаешь!
))Девченки тоже в курсе моего воздержания и тренировки самцовости но цуко пока не дают!
)))))Все целочек невредимочек строят из себя и дальше поцелуев пока у них табу бля какое то!
)Пробьемся нах!
)))
Девченки тоже в курсе моего воздержания и тренировки самцовости но цуко пока не дают!
Ты им чо прям так и говоришь: "Я не дрочу уже сорок дней и сорок ночей, тренирую самцовость, поэтому ты должна мне дать"?))))
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Ты им чо прям так и говоришь: "Я не дрочу уже сорок дней и сорок ночей, тренирую самцовость, поэтому ты должна мне дать"?))))
хдддд смотри чтобы над тобой не стебались и не ржали, а если сможешь заключи спор скем-нибудь что даже трахаться не будешь, я так делал, никто не верил мне что я выдержу неделю. Ну я то трахался тихонько, а всем твердил оооо блять ебстись хочу. Вот в таком раскладе пелотки могут и лезть на тебя зная что на спор положено, они же сцучки. Подгадить и поиздеваться всегда письки рады.Темболее над нашими хуями))))
Ребят показывали передачу по MTV, как тип без секса должен был продержаться 50 дней, она что-то так и называлась "50 дней без секса".
Так суть в чем все знали : друзья, родные, подруги и всячески его искушали и испытывали на вшивость))) Приводили ему стрептизершь, его озабоченных бывших девушек. Бедняга пацан, на южном побережье США с его раскладом трудно было сдерживаться и не ебаться. Это вам тут не в монитор стрелять))) Успехов. Я снова заключаю этот спор...
Кляться не буду, но ОБЕЩАЮ ЧТО В ТЕЧЕНИИ 50 дней ОТРЕКАЮСЬ ОТ СЕКСА И ДРОЧКИ И ПРОЧЕГО СТИМУЛИРОВАНИЯ И РАЗВРАТА. ВСЕ СЛЫШАЛИ. надо только с кентом поспорить у себя в городе, он то быстро начнет распростронять по пелоткам и приводить мне сам сук....хдддд
One Truth
Love Alfonco
Особенно если поспорить на 100 баксов например))
Кстати, мысль))
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Ток Альфонсо, не забывай, что работать будет только на тех, кто раньше ипался постоянно))))))
Спорим на сто баков, что я три дня даже сцать када пойду руками прикасацца не буду?)))))))))))))))))
Многие хуюшку свой даже невидят, из-за огромного живота который накушали...вот досада, только зеркало им в помощь)))
One Truth
Love Alfonco
Типа слепые и без всяких тренингов не дрочат вообще чоль?)))))
Ну можно понимать и так. Он когда ссать идет, хер невидит на угад его мацает, а если руки короткие то вообще пиздец. Какой там дрочить...увидеть бы игрушку то свою. А бред гоню. Ночь не спал 
One Truth
Love Alfonco
Вот чо нашол о дрочке)))... Бурхаев пишет))) О дрочке Прест уже видел топик, хз как другие))
Хм, после прочтения мне кажется, что это наоборот не сильно приунижает дрочку... Даже больше - пропагандирует.
Отредактировано Lovemurder (01-09-2009 01:48:25)
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Эскандер, я тебя обожаю мой милый!
Истину говоришь!
Готов подписаться под каждым словом! 
Приезжай в Питер - я тя им напою так, что больше низахошь)))
Вот чо нашол о дрочке)))... Бурхаев пишет))) О дрочке Прест уже видел топик, хз как другие))
Хм, после прочтения мне кажется, что это наоборот не сильно приунижает дрочку... Даже больше - пропагандирует.
Может и так. Но он пишет, что энергетика должна быть несколько переполнена, чтобы получались все эти энергетические фишки. Кстати, я видел запись его пикап-тренинга. Там он в открытую настаивает, что нужно воздерживаться от дрочки, чтобы было нужное ВС.
гггг ))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1