Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 161 страница 180 из 994

161

Lovemurder, ты не читал или читал плохо ФАК Основной Инстинкт в разделе Внутреннее Состояние. : ) Понимаешь,мне хватит 10 дней не дрочить,чтобы добиться эффекта,а тебе возможно нужно 2,3 и т.д. недель. Ты сам почувствуешь в себе желание выйти в поле за пелоткой и увидишь,как девушки будут на тебя смотреть хотящими глазами. Держись. ; )

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

162

Ты как-то попутал. Я читал. Преступнег приводил крайнюю меру в сроке - 2 месяца. Я с начала ноября не дрочил. Были поллюции - это почти рестарт в желании. Но всё равно - не торкает меня переться на девок, хоть ты меня за яйца подвесь, но ебаццо с утра хочется(природное видимо).

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

163

Lovemurder, почитай инфу как увеличить потенцию.
Прест,за то,что я подрочил,я записался сегодня в качалку. Теперь 3 раза в неделю буду ходить туда. Дай мне второй шанс и с завтрашнего дня 3 недели буду воздерживаться. ;-)

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

164

Ловмудер, ну так с утра и еби их. Вечером пазвал, типа чайку попить, спать уложил)) а утром пока спит всунул , тут уж некуда неотвертится)))

зы если ты работаеш, то остальные дела пошли наХ !

и еще определись с целями, в "реальный мир"...

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

165

Ловмудер, и те у кого не стоИт, может вам это не надо на самом деле? Кстати интересно мнение Преступника.

зы если ты работаеш, то остальные "дела" пошли наХ !

и еще определись с целями, в "реальный мир"...

Подпись автора

0

166

Олежка_СПБ,  я так перед сестрой спалился давно)))))))) ЛОЛ))))))))))))))

Подпись автора

0

167

777 написал(а):

Кстати интересно мнение Преступника

А мне ваще насрать.... я седня фаст ебнул в клубе. гыгыгыггы)))))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

168

Olejka_SPB
Я почему-то про метро и подумал )))

PS: Неа, не хочется вообще...

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

169

Вот блять!Вчера дрочил,сегодня 2 раза,а желание все-равно есть. Завтра на свиданку иду нах!:-) Сексуальная энергия еще осталась чо ли,сцуко??? =))
зы как настигнет лень,снова буду держаться )))
зы2 хочу ебаццо и сейчас : )
зы3 Шанин,а ты в какие клубы ходишь? ;-)

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

170

Олежка, я не хожу сейчас...
А если и захажтиваю - то только в Арт-Вокзал(это на Балтийской, на канале Грибоедова) ))

Подпись автора

0

171

Три дня не дрочу и не вспоминаю =)

Подпись автора

Я жмура

0

172

Три дня это конечно рекоооорд ))

Подпись автора

0

173

Присоединился к Вам. 3 день с 26.12.08  :crazyfun:

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

174

Тоже присоединяюсь к вам 29.12.08 , надо канун и начало НГ без дрочки провести т.к. как встретишь новый год так его и проведешь , нехочу еще целый год дрочить =)

Подпись автора

Без телки хуева. Я точно знаю. У меня нету телки - мне хуева.

0

175

офигеть!!! написал(а):

Три дня не дрочу и не вспоминаю =)

Ничо-ничо... Скоро вспомнишь! )))  :D

Alfonco написал(а):

Присоединился к Вам. 3 день с 26.12.08

Вэлком! ))

Oriol написал(а):

надо канун и начало НГ без дрочки провести т.к. как встретишь новый год так его и проведешь

Угу ))) А если проведешь без дрочки, то будешь вон как тот бычек на картинке: дерзкий и агрессивный : )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

176

бля, третий день уже прошел...  с девушкой познакомился, телефончик взял о_0

+1

177

лучше быть дерзким и агрессивным быком , чем спокойным хомяком=)

Отредактировано Oriol (30-12-2008 07:12:36)

Подпись автора

Без телки хуева. Я точно знаю. У меня нету телки - мне хуева.

+1

178

Сегодня вспомнил....не дрочу 2 часа ((

Подпись автора

Я жмура

0

179

офигеть!!! написал(а):

Сегодня вспомнил....не дрочу 2 часа ((

ы ы ы... чОток... если с точностью до минут указал - вааще забожил бы))

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

180

Некоторые ребята держатся и не дрочат,молодцы. Другие-не могут долго выдерживать. Чем первые отличаются от вторых?Тем,что у первых лучше развита сила воли. Первые либо спортсмены,либо трудяги. Вторые-лентяи,которые не знают,чем себя занять и часто дрочат. Как же быть первым?Ответ прост. Завести ежедневник,записаться в секцию по каратэ,например, и идти работать и весь свой день расписывать. А еще есть способ,чтобы убирать желание дрочить?Есть. Этот способ называется твоя фантазиея. Как захочешь дрочить-представь,что ту девочку,которая тебе нравится трахает какой-нибудь вонючий старпёр,т.к. ты,сцуко не соизволил ей позвонить,а вместо звонка дрочил на какую-то шлюху на мониторе,которая итак зарабатывает бабло,а ты сидишь и дрочишь свою писюлю без денег и мышц. А тот старпер,закалённый,накаченный,бабло есть у него позвонил твоей тёлке и предложил ебаццо и она согласилась,т.к. очко у неё не железное =)) Про фантазию сам щас тестю,пока помогает,сцуко=) Каждый решает сам,что ему мешает не дрочить и не валяться пьяным на диване без бабла и мышц. Всем спасибо за внимание. Кто поднимет свой зад и начнет действовать,то помощи Божией! =)

Отредактировано Olejka_SPB (30-12-2008 20:27:40)

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно