Не могу найти те что я видел , там с усиленным крепление на стену а не на шведскую стенку .
- Подпись автора
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Домашние турник+брусья. Стоит брать?
Не могу найти те что я видел , там с усиленным крепление на стену а не на шведскую стенку .
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
Не рухнет? )
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))
Не рухнет? )
Купил себе такие в крутил в стену желательно несущую на 6 дюбелей , очень прочная конструкция . Лучше Перевертышей я еще не видел, брусья классные широкие и турник бомба . Фирма норм Интер-атлетика выдерживают 120кг может и больше .
Отредактировано ZLODEY (05-05-2012 09:03:23)
"Преступник №1"
купил турник, не?
Не, ну его нахуй. На турник пока во двор хожу. Надо бы дома захуярить. А брусья мне чо-то разонравились. Не прет от них нихуя. Лучше жим на наклонной
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Домашние турник+брусья. Стоит брать?