Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Реставрация ванн>>открыть свой бизнес

Реставрация ванн>>открыть свой бизнес

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Stoker написал(а):

Чтобы поместить объявление в газете в модуле, надо иметь ОГРН

Обратись в другую газету. Эта какая-то ебанутая.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

22

Panzer IV написал(а):

не забывай про сопутствующие услуги(замена кранов, установка сантехники) .

Сопутствующие услуги - это хорошо :) Сантехнику заменить, экран на ванну поставить, розетки заменить, интимные услуги оказать. Есть такая услуга - "муж на час" называется :)

Закуплюсь инструментом, материалом, буду на своей сантехнике тренироваться. Так, мне надо болгарку, лерку, пропиленовые трубы, фитинги, сами смесители, Тангит Унилок - труба на замок...  :D

P.S. Несколько человек позвонили. Заказов пока нет. Не продавать, не рекламировать толком не умею. Со временем все придет. Тут же как в пикапе. Сначала поля, потом вызвон, встреча и ЗАЧОТ!  :D

0

23

тебе надо только инструмент а не

Stoker написал(а):

пропиленовые трубы, фитинги, сами смесители

смеситель пусть хозяин покупает какой нравится. Болгарка нужна в хозяйстве по-любому. у меня вот например их две, и дрели две, и сварка пулуавтомат, и вообще всякой ёбани навалом...только прибыли от работы руками большими не бывают. В прошлом году намеревался делать турники настенные и продавать по объявам, патом нашел в магазине турник за 1000 р. купил и решил что не выдержу конкуренции, вообще изготовление спорт инвентаря (подставок и скамеек под штанги например) может быть прибыльным делом, если бы не китайские аналоги.

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

24

В понедельник боевое крещение было. Волновался ужас. Позвонила бабушка. Договорились на 6 вечера. Прихожу с работы, быстренько перекусываю, хватаю заранее приготовленную сумку и бегом на объект. Ванну делал 3 часа 20 минут. Честно говоря, качеством не очень доволен. Когда свою ванну делал, лучше получилось.

Тем не менее копеечку заработал. О договоре и гарантии ни слова не было сказано, хотя я в объявлении указывал, что гарантию предоставляю. В пятницу к бабушке зайду, поставлю сифон и плинтус.

Отредактировано Stoker (23-11-2011 13:08:51)

+2

25

Stoker Красавчик! с опытом придет все, главное не останавливаться а двигаться дальше!

0

26

Расклеил около 600 объявлений. 1 модуль в конченой газетке. 34 звонка. Всего сделал 3 заказа...
Есть планы, есть амбиции, но надо хуярить... :( "ярить" и "ху".
- в Новосибе у своего поставщика обучиться установке акриловых вкладышей;
- научиться устанавливать пластиковые панели и раздвижные шторки;
- зарегистрировать наконец-то фирму, хоть и платить по 16000 в год;
- постепенно расширять ассортимент предлагаемых услуг, набирать работников;
- нормальную рекламу в главные газеты города.

0

27

За 4 месяца сделал 23 ванны. Бывало по 4 ванны за неделю делал. С каждой ванны зарабатываю в среднем 1700. Почти все звонки с расклеенных листовок, то есть клеить надо постоянно. Вот неделю не клею, и звонков нет. Также есть объявления в интернете на бесплатных досках (с них было 2 заказа). Строчка в газете (250 рублей в месяц) - заказов с газеты не было.

+1

28

Школоту нанимай, пусть клеят.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

29

клеить это ваще зло, я свою рекламу клею, на следующий день иду проверить и больше половины нету уже блядь, то сорвут бдительные пидарасы, то хуйло которое будет принципиально по приколу именно мою рекламу заклеивать

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

30

Ну я так понимаю это "колым" так сказать твой, основной работой это не назовёшь

0

31

Alviz, а ты чем занимаешься?

0

32

Я хожу по квартирам предлагаю интернет. Но так как главное тут заявку оформить, так приходится еще и клеить свою рекламу везде где моя зона.
Еще страховым агентом подрабатываю, но то вообще печальное дело, чисто знакомых страхую)

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

33

нормалек для студента. а на форумах пиариться не пробовал?

0

34

Stoker написал(а):

Расклеил около 600 объявлений.

Завидую рвению! +1 Не закупай болгарки и всю сопутствующую хуйню. Для начала все сантехнические работы отдай проффи, а то можешь залететь на конкретные бабосы. Прорыв воды и будешь пару ремонтов оплачивать.

Найди каких-нибудь мастеров с инструментом и скидывай работу им, а они соответственно будут тебе её подкидывать. ТОлько ни в коем разе на показывай как ты реставрируешь, на хуй конкурентов создавать? Напусти туман, мол эмали по тырнету заказываешь как официальный диллер охуевшей итальянской фирмы и т.д.

И еще! Когда поднатаскаешься чуть-чуть не бойся ломить цену, мол беру за качество и т.д. Удачи! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

Если бы у пилоток на пизде стоял пароль, то он у всех был бы 12345

0

35

Пионер Евдоким
не думал даже о таком, какких форумах городских с рекламой или как? я даже не знаю

Подпись автора

0

36

Alviz
на городском форуме.

0

37

Пионер Евдоким
надо поискать такой)

Подпись автора

0

38

я вконтакте в группы города спамил, тока их убирали быстро))

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

39

Stoker Очень советую заводить знакомых среди других бизнесменов, а иначе можно очень долго ванны чинить. Они тебе из-за нормальных отношений могу подсказать кучу более хороших идей бизнесов за которых им браться самим лень либо могут войти с тобой в долю при более доходном бизнесе. PS: Держись удача тебе понадобится.

Отредактировано smprog (14-03-2012 12:43:27)

0

40

Stoker написал(а):

Почти все звонки с расклеенных листовок, то есть клеить надо постоянно.

такая тема есть бомбить графити на асфальте. Не сотрешь - весь сезон висеть будет)))
и на асфальте рисуют обявы сейчас везде...новый способ рекламы забеспланто и надолго

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Реставрация ванн>>открыть свой бизнес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно