Вот и я отпишусь об вчерашних похождениях. Сразу говорю никого не выебал, но было весело)))
Короче в связи с тем, что у меня закончилось бабло, то в клуб я нихуя не планировал идти. Но так вышло что сначала подбился с кентом и пошли в центр движнячить, к телочкам подоебывались крапаль)) Много к кому подкатывали.
Был интересный момент, увидел двух бап, одна 5 баллов, вторая 7-ка охуенная вообще. Ну мы с другом подрулили к ним, вижу ведуться на нас пиздец, но как оказалось это были малолетки по лет 16, кароче ну нахуй))) Но бля там такая фигурка у этой телочки и попка ваще шик) И кароче они спрашивают у нас, где вы живете? А я в шутку как бы им базарю - так поехали к нам покажем где живем))) Они - мы не против))) И это пообщались с ними буквально минуты 2-3, я охуел))) И потом базарят типа, но мы щас должны встретить там еще одну телку и купим себе пива... ну я кароч с ними номерами обменялся, дал этой 7-ке, она вбила свой номер и маякнула мне. И сказал типа позвоните нам. И попиздили с другом дальше гулять.
Дальше мы разъехались по домам. Я уже сижу дома нихуя не хочеться. Звонит эта 7-ка сама мне))) Говорит, типа ну че где вы?) Я грю, уже разъехались по домам бля))) Ну ок, на этом разговор и кончился) Потом ко мне приехали друзья бухать на хату. Пошли взяли конячка и лимончика с шеколадкой, въебали нихуево))) У меня настроение опять поднялось, захотелось движений) Друзья набухались в гавно и уже блять захотело ночевать у меня....я думаю, нихуя себе вы охуели))) Растормошил их и вызвал такси за их счет))) Ну они и укатили, а я пошел в 4 часа ночи к ночному клубу (там минут 5 ходьбы от моего дома), с расчетом подоебываться к пьяным телочкам в день Хелловина))) Т.к. еще раз говорю денег у меня было ноль, то вот решил у входа в клуб поснимать их.
Первый подкат - телочка заинтересовалась, но потом съебалась на такси, номер не дала, ну и хуй с тобой. Потом подкатываю к двум пьяненьким))) Типа, привет, хуе-мое, как вам вечеринка... они мне привет, все классно...а ты с нами типа познакомиться решил?)) Я говорю - вы че девченки, кто вам такое дурное сказал, конечно НЕТ)))) И ржу с этого))) Они тоже)) Может я ваще к вам подошел чисто подкурить))) Тут пелотка достает сигаретку и дает мне, тонкую бабскую) Я грю, типа первый раз в жизни буду такие курить. Ну короче, пошли с ними в магаз, они взяли себе еще бухла и начали поить меня им, т.к. я нихуя не покупал себе, не за что было))) Потом обнял одну, потом обеих - ведуться) Говорят мне - а мы ваще лизбиянки, лижем друг другу ночью, и начинают показывать как они это делают языком)))) Я стою охуеваю)))) Потом одна положила голову на сиськи подруги, грит посмотри какие у нее сиськи - ЕБАТЬ можно)))) Я ржу)))) Обнял ее сзади, прислонился к ее попке))) Они уже базарят, щас мы тебя в клуб проведем бесплатно за наши билеты))) Ну и я думаю, все заебись идет к ебле, девочки сами хотят) Ну и кароче подруливаем ко входу в клуб, они базарят типа щас мы возьмем свои сумочки и вернемся - я ок. Жду их, жду у входа... а их нету. Хуй его знает че делать. Подкатываю к другим двум телочкам. Че-то блять вяло общаються, а потом хуяк запрыгнули в таксишку и уебали ))) Потом еще встретил своего одногрупника, потом еще одного дружбана - он меня бесплатно в клуб провел, зашли, поискали тех двух телочек - не нашли))) Ни к кому не подкатывали там, вышли нахуй с клуба - уже 5 утра на дворе))) Ну и кароче еще прошлись с ним и потом по домам. Пришел домой и вырубился)))
Вот тока проснулся и катнул отчетец на форум))) Блин, мне понравилось эта вся движуха, нада будет побольше в клубах зависать, там все намного проще, телочки намного развратнее и раскованнее))
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/