Отчот
После попойки спится хуево и мало, только что встал - а тут и комп целую ночь в онлайне провисел, так что отчотец свежайший, 5 часов назад буквально домой пришел. Сначала слишком много настрочил, но решил вас не подгружать и подредактировал)
(Ремарка: учусь щаз в универе в Англии. Тут такая хуйня есть, как "колледж" - типа общаго-отель, кроме собсна жилья, при каждом колледже есть свои залы-корты-футбольные поля-столовки и т.д. и в каждом из них свои сообщества и движухи)
До этого проебал месяц в плане пикапа - познакомился может с десятком тёлок, учёбой реально подгружают. Да и девки в основном ниочень((. В плане внешности. Правда насколько могу судить за месяц - в большинстве своем менее тараканистые. Ну так вот, прихожу вчера в колледж после тренировки, решил пойти в столовку пожрать. Набираю хуеву гору еды, сажусь и начинаю точить. Причём в таком стиле как всегда - тупо на морозе, не оглядываясь по сторонам сижу и ем, как будтов моей Вселенной не существует больше ничего, кроме картошки с отбивной. Словил взгляд бабы за столиком напротив - 6, смотрит и лыбится. Подмигиваю и дальше ем. Через пару минут подсаживается сама, начинает меня снимать. Присмотрелся - 6,5. Даю себя снять, веду в бар. Узнаю, что она из другого колледжа, начинаю с каждым вторым незнакомым челом здороваться, набиваю сошлпруф. В баре продолжаю это дело, общаюсь с барменом, берем вино. Крепкое. Очень. Мне в голову вьебало не меньше, чем ей, раппорт настроился отличный, несмотря на её хуевастенький английский. Вышли на улицу "покурить"(я не курю), без проблем зализал, пососались пару минут, сказал, что надо в душ после тренировки(до этого час об этом думал). Приглашение пойти со мной не приняла, сказала встретимся на вечеринке, взял номер.
Вечеринка была просто заебись, костюмы у всех охуенные(мой костюм "крика" был чуть ли не самым лоховым), шаровый пунш. Пунш ёбнул мне в голову, и я начал ходить всех "резать". Так вписался в парку компаний, перезнакомился с кучей народу. Заебала маска, снял, дела пошли еще лучше: пару 5\6-ок прошли тест на ебабельность. Правда одна ведьма меня хотела метлой уебать))), но в общем был К+++ на сиськи-жопы кинестетику. Долго не задерживался ни с кем, 5-7 минут - "меня ждут друзья" и шел дальше.
Через полтора часа где-то вышел поссать, спалил на телефоне пропущенные от Мадины. Набрал - мы пошли на разные вечеринки. Я ей сказал что моя пиздатей - пусть приезжает, положил трубку и не брал, когда она перезванивала. Правда к тому времени, когда она через час всё-таки приехала я уже чуть не подрался с "парнем" из-за подката к его пелотке, которая была не против, танцевал с голым торсом рядом на платформе, где сидит диджей, пока меня не урезонили охранники и держал друга, красиво блюющего розовым пуншем на зеленый газон, еле сдерживаясь, чтоб не сблевнуть самому. Гречанка приехала за полчаса до конца движухи, когда я уже был порядочно заебан. Решил не тянуть кота за хвост, и хотя она была уже пьяная, для верняка влил в нее ебанутый шот, повозбуждал 5-10 минут, ожидая пока шот "сдетонирует", и отвез на такси к ней в общагу к ней же в комнату. Раздвеал я ее наверное минут 20, пытаясь снять ебаный костюм))), ебал не намного дольше, секса не было месяц, не дрочил, так что хоть и был уставший и пьяный, трахал с остервенением и кончил без проблем)). Догги стайл - делает своё дело - пару минут Мадина лежала в прострации и не особо на мои вопросы реагировала)), а когда уходил сама предложила повторить.
Отойду немного после лютой пьянкки и сегодня вечерком наверное опять нагряну). Такой вот Хэллоуин...
Отредактировано Smart (30-10-2011 15:14:25)
- Подпись автора
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли