ОТЧОТ!
Привет физице блеать за тройку!!!
Суббота 18:00 заезжаю выходит красивая ( 5-6, точно не 7) , пальтишко белое , платьице, прям как на бал собрались блеать,хорошо , что на ней ожерелье ещё не было , а то б я охуел совсем Садиться,духи дынька-арбуз:)Разговариваем.Кто по жизни? Учительница физики хуё маё...Едем ко мне.Винцо белое, приятное. Сближаюсь не отстраняется,контакт глазами, ручками по ножкам... ( по писечке не даёт, не сосётся...пока...)Еще бокальчик два, романтика ёптить,поцалуйчыки,мысли о том , как хорошо, тут умелые ручки показывают навыки массажиста клитора и писечки:) Может в ванну? Неа , на первом свидании нельзя, не знаю тебя совсем и мне скоро домой!Хорошо у меня есть совсем немного времени до приезда ЛТР.Пойдём приляжем , тут неудобно надо отдохнуть.Нет мне надо ехать! Ухожу ,приходит сама,ласкаю, уже голый , укрощает моего змея ручками, чпок-чпок через колготочки,и тут ей в туалет, всё готова!Приходит... мои фантазии уже представили , что вернётся обнажённая, нихуя у меня фантазии!!!) Пришла одетая!)Взял снял колготочки , трусики и вставил.Вот такой вот он ,закон притяжения...
Дальше ЛТР ,после её сливаю домой.Ёпт ,что суки хэллоуин и без меня?!!Я вас всех выебу чёртики , медсестрички, ведьмочки , зайчики и котики!!!Захожу в клубец очередная ЛТР тусит с подружкой , красивая конечно горничная моя, я б помог ей прибраться, но я пришел за полицейской сукой!!! Вижу офицера ,сидит за столиком , смотрю и представляю ,как её в коже драть буду и дубинкой по жопе бить, приговария fuck the police, fuck the police!!!!!Взял burn сел за столик контакт глазами и ёпт!!!дубинкой машет мне 7-ка офицер , вот сука наглая повязать хочет , догадывается,что сука Апасный;) , что ж присаживаюсь еще три пассажирки медсестра-шлюшка,ведьма и матрос-пизда.Девочкам шампань!Полицеская дубинкой по ногам мне всё гладит, ёпт у нее еще и пушка с наручниками.Я блять её за ляхи , юбочка в коже сучка хочет!!!!! Руки не распускай так сразу говорит мне .А что ты меня арестуешь? Говорит мне пописать надо? Мне тоже!Идём в талч,сближаемся ебать те же духи дынька-арбуз, меня чуть не подкосило от этого запаха;))))дохуя помех: ЛТР и охрана.Взял телефон и уебал восвояси.
Заебатый был день , мне лично нравится;))Не выебал 7-ку в пятницу ну и хуй с ней особо и не парюсь...)
- Подпись автора
Боксера может обидеть каждый , но не каждый успеет извиниться)