вот такая хуйня,Вика 39 лет....познакомилась со мной на СЗ,переписка приблизительно такая
В:приветик))чего не спится?
Н:привет)бессоница
когда в гости пригласишь?
В:у меня негде встречаться
Н:хорошо))номерок свой напиши
В:Звони завтра(точнее сегодня) или по будням в любое время, но до 18, мтс 7******
встречаемся днем,я съебался с зачета(одному мне сука не поставила ).Пестим про собак и кошек подходя к моему дому,зашли погладила кота,вмазали шампуня...и она начинает мачить,как тебе в сексе нравится?ты красивый,с тобой так хочется целоваться мне надо в душ(не мылась сука) пока она была в душе,я разделся,разложил диван,достал 2 гандона и ожидал ее выйдя из душа,она легла со мной...я предложил ей сделать минет,минуты через 2 она говорит,дайка я на телефон сниму без проблем думаю
встав с дивана начал снимать на ее телефон,как ей в рот даю...бугога,в среду обещала показать видос,а я следовательно поделюсь с аудиторией т.е. с вами,но только со своими далее 1,5 часа секса,2 использованных гандона,и она поехала домой,а я пошел бухать и курить))
один шмаровоз мне предложил трахнуть еще одних старушек,но я еще не напился,так что отказался))
все жду среды
- Подпись автора
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата