Battle написал(а):Модеры никогда не спят ))))
жаворонок =D
Battle написал(а):Дык это чо это... с фастом тебя поздравлять что ли?)))
Подробный отчот:
Собрались мы в клуб, долго решали куда идти, прошлись по паре мест - там было тухловато, тогда мы пошли в свое любимое место))) Оделись заебись - была темная вечеринка типа мафия вся хуйня))))) Нас признали почетными гангстерами потому что походу пижже по шмоткам никого не было (я был в кардигане, узком галстуке и темных очочах - прикрывающих очередной фонарь с тренировки) сидели ржали, залипали в телек, пили кто что хотел)))) Я старался башкой не крутить - типа мне пох на всех мимо проходящих пелоток, те между делом такому "хамству" удивлялись и оценивали меня.
На танцполе приятель подкатил к крутой суке брюнетке, но чо то у них не пошло... мб потому что телке нравился я , но я к ней лезть не стал - хули - он первый ее заметил, а других телок вокруг итак много (как выяснилось позже - я сделал правильно)
Потом была пара подходов описанных выше))) Во время всей вечеринке наблюдал девушку - высокую блондинку лет 23х в коротеньком черном платье, она стреляла глазками в мою сторону и старалась танцевать поближе ко мне, но я почему то решил, что у меня ничо с ней не выйдет и игнорил её. Вокруг терлись всякие пелотки, но я особо не отдавал никому предпочтения, просто веселясь и получая удовольствие от музыки, танца, своей молодости и пиздатых шмоток))))). диджей пару раз пиздел мне всякую хуйню со сцены - и я был слегка в шоке))))
ближе к утру один приятель съебался домой, второй нажрался =D мы с третьим денсили - девочек на танц поле осталось мало))))
тут вышла блондинка с сестрой (сестра так себе... хотя по общению прикольная), к которой стали клеиться поочередно дедок и пьяное чудовище)))) убегая от которого первая девочка оказалась в нашем кружке - знаком показывая "я с вами" - "ок" кивнул я головой и стал подстраиваться под ее ритм.
Её сестре вдруг тоже разонравилась эта пьяное гопо сапиенс и она оказалась рядом с нами, я стал общаться и кинестетить блонду, приятелю (АЛИЛУЯ!) пришло в голову что будет неплохо помочь мне если затусить с ее сестрой.
- походу у тебя ноги устали
- всё устало (я разобрал толь с третьего раза)
- пошли присядем (калибрую что ей будет уютнее за их столиком) - сидим на диванчике, включаю кино, провожу тест на ЕБ - поправляя платье чтобы лифчик не торчал, постоянно одергиваю юбку - типа борец за мораль
она периодически убирает мои руки с животика и пелотки))))), хотя сама "нечаянно" трогает мой член и тут же убирает руку.
Оказалось что она натуральная блондинка, шахматистка - чемпионка чего то там, легко стебаю ее... чувствую, что наступает переломный момент говорю - "ты слишком любишь держать все под своим контролем, разум всегда идет впереди чувств, ты наверное очень редко расслабляешься и отпускаешь эмоции на волю, тебе сложно поддаться порыву"
ей нравится что я ее понимаю, рапорт охуенный, после этих слов она целует меня с языком. сама от себя в шоке, сестра сидящая за моей спиной и забалтываемая напарником тоже. поцелуи, кинестетика.
она - пойдем прогуляемся, выясняю у приятеля что он уже расплатился по счету (когда успел!) и забираю свою сумку, идем к выходу, ее сестра увязывется за нами. Едем пить к сестре чай. Потом она идет гулять с собакой а мы гулять, выясняю что у нее много народу дома, едем ко мне смотреть хомячка.
убалтываю таксиста покупающего что то в аптеке отвезти нас. целуемся на заднем сидении.
Слава богу нашел ключи в сумке - думал что проебал. в квартире она боится, немного отмраживается.
звонит телефон. говорит что это муж, который хочет ее домой. ставлю чайник, сама подходит - целуемся, перетаскиваю в комнату на диван, ломается.... возбудил ее
она - щас я тебя раздену и мы пойдем пить чай
- ага пойдем)))))
страсть пиздец - одежда на хуй летит во все стороны в основном с меня. она с голой грудью в платье сбившемся на поясе и колготках. опять ломается... пальцы в пизду - страстный секс и расцарапанная спина)
не хочет уезжать - делаю вид что не вижу. фоткаю пока ждем такси))))
ЗЫ: оказалось ей 26 (помоему выглядит моложе), и у нее есть сын. фотку ща закину в раздел для своих)
Отредактировано Leave (06-11-2011 14:54:50)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.