Вообще я после прочтения книги Преста сразу зарегалсо на этом форуме, хотя до этого чаще общался с ебокаперами на местном новосибирском. Но отличие Преступника, его книги и его форума от большинства дрочь-пикаперской хуеты в том, что он ЧЕСТЕН перед собой, соратниками и учениками.
Вот покажите мне хоть одного пикапера-еблана, который РЕАЛЬНО ЮЗАЕТ всякие там бойфренд-дестройеры и прочую хуету, что впаривают Фил, Лесля и другие "гуру". Я не видел ни одного, хотя многих в своем городе знаю. Но тем не менее, эти авторы продолжают писать целые поэмы, о том "С какой стороны лучше подойти, в какой глаз надо смотреть и с какой силой стучать хуем бабе по лбу".
А Андрюха просто написал все так, как оно есть на самом деле: всего-то делов - нужно быть охуенным и искать пелоток, которые готовы тебе дать. Прест, извиняй, что раньше не накатал отзыв на твою книгу, но она реально лучшее, что я читал из ебокаперской литературы. Весьма просветлила в свое время и охуенно повлияла на большинство последующих зачетов. Спасибо!)
- Подпись автора
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт