Отчот начинается со слова "ОТЧОТ"- в правилах же написано.
Я, когда работал продавцом одежды в магазине, тоже думал, что в мои обязанности будет входить только продавать одежду. Как оказалось, это не так. Помимо работы с покупателями, нужно было одежду со склада утром принести в торговый зал, рассортировать по размерам и аккуратно выложить. А если она помятая, то отпарить. И в течении дня следить, чтобы одежда была аккуратно развешана. А летом еще в торговом зале пыль и нужно постоянно протирать полки, чтобы не было срача. Под эти обязанности специальных сотрудников никогда не было и не будет. Всем этим продавец занимается
А когда ты участвуешь в соревнованиях, ты не только выполняешь условия соревнований, но и отписываешь, оформляешь пост, как требуют условия. Если хочешь, можешь своей маме поручить, чтоб она за тебя все это оформляла и писала ))
Потому что, когда отмечаю участников, я быстро пролистываю страницы и у кого написано "ОТЧОТ" помечаю в первом посте. Таким образом слово "ОТЧОТ" избавляет меня от необходимости догадываться: отчот этот чел написал или просто решил поделиться, как к пелоткам подошел. Тоже самое и касается записи на соревнования, когда нужно написать "Я в теме!". Вот напишет Вася "Ну что, можно попробовать!". И мне нужно лишний раз переспрашивать, чо он имел блять ввиду. А это время. На соревнования нужно набрать 5 человек, чтобы они стартанули. А если этот Вася и не хотел участвовать, то будет только 4 человека, что не очень интересно, эффекта толпы не будет ))
Поэтому оформляйте, как написано, не ебите мозги )))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =