Тут повеселее))
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » СМИ о пикапе » Тренинг Пикап.Ру- лохотрон! Как организаторы Пикап.Ру кидают на деньги
Тут повеселее))
Я злой Гений.
Вот тут еще про пикап.ру пост: http://johnny-mnemonik.livejournal.com/312557.html
Отзыв участника тренинга от Пикап.ру
Чувак раскрыл все карты:)))
Каменты к видео:
"я не саппорт этой конторы уже полтора года как. Контора ничему научить не может, я парень с хорошей внешностью, умел говорить, и первое время результата не было. Был бы рад сразу найти человека, с которым занимался индивидуально, и не проходить идиотский тренинг в пикап.ру, который в мою голову поселил кучу неверных убеждений. Дрочерский тренинг, объективно".
"до 6 минуты смотрел, все подтверждаю. Бывший студент пикап.ру, проходил немало тренингов, и бывший саппорт пикап.ру."
"Я проходил их тренинги. Из группы в 20-30 человек за 2 месяца тренинга трахается в лучшем случае 1-2. Поверь. 8 месяцев в саппорте пикап.ру позволяют вести статистику))"
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Далее оплата там наличными, документа, подтверждающего факт оплаты там не выдают ни при каких условиях, чтобы потом нельзя было предъявить никаких претензий.
статья 5 закона О защите прав потребителей.
Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Энто так, к свдению =)
мда.... а я хотел тренинг у пикап.ру пройти... летом был на рмэс - хуйня редкостная. ничему не учат, все какие-то филосовские тезисы на протяжении нескольких занятий в уши впаривают. да теперь и на пикап ру не пойду. нахуй их.
Кстати, еще статья в тему. О том, как Пикап.Ру недоучивает учеников>>откровение от Апрельского Кота. Цитата:
"пришел я на собеседование к Ширину. Не буду детально описывать, о чем мы с ним общались, в двух словах было следующее:
1. Если я соглашусь работать с ними, то я должен действовать по определенной программе, ни шагу в сторону.
*Этот пункт еще можно понять, но следующий буквально меня ошеломил:
2. Ты должен НЕДОУЧИВАТЬ учеников, то есть ты должен показывать как ты крут, но в тоже время мы не заинтересованы, чтобы ученик быстро всему научился. Мы заинтересованы в том, чтобы он пришел к нам на следующие ступени и принес еще бабла".
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
"Преступник №1"
Даже не поленился и перечитал старый пост про пикап.ру ))) И цитату вынес. И самое говно выделил
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
хоть у нас во владе их нет))
Я злой Гений.
Даже не поленился
Дык конечно... Раз уж пошла такая пьянка... Драть их тройным проёбом!
Хуйня ебаная это ваше пикап.ру. Ученики в лучше случае остаются такими же задротами, в худшем кончают жизнь самоубийством (знаю несколько случаев). И кем после этого являются организаторы и тренеры этой шараги? Опездолы и бездари!
Дак о том и речь, что хуесосы они галимые и тренинги их фуфло парашное для лошков сделанное, как и сами тренера пикап.ру пидорасы, ничего не умеющие в реале, их самих тренировать надо.
ахаха)) коменты жгут))) а пикап ру - говно редкостное.
да, ополчились на пикап.ру))))
Я злой Гений.
Имхо, тут 50 на 50. 50% коммерция 50% ложь
Я видел в метро парня долбоебического вида который на весь вагон орал и перекрикивал стук колес, "как мне хорошо, какой у меня хорошее настроение" и прочую хуйню, а потом чувак, который с ним был (может саппорт), ходил по вагону и с улыбкой клоуна из фильма ОНО спрашивал пассажиров "ну как? вам понравился молодой человек?". Это че тренинги пикаперов?
дв пусть арет лох
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » СМИ о пикапе » Тренинг Пикап.Ру- лохотрон! Как организаторы Пикап.Ру кидают на деньги