Alviz написал(а):Выхожу я из своего мазератти
К какому месту тут Мазерати ваще? )) Сразу понятно, что ты ради понта упоминаешь о марке авто Лучше так: "Поехал тут на неделе на работу, тачка как назло сломалась (если пелотке интересно, она сама потом спросит, чо за тачка, не надо выебываться, что Мазерати)... Ну а как же я без тачки-то? Не в автобусе же мне на совещание пилить! Несолидно! Пришлось у дружбана Мазерати взять до вечера...."
Alviz написал(а):что я нашел рациональную идею раскрутки нашего бизнеса
Попроще и поконкретнее надо, не заморачивай пелотку рациональной идеей пошагового восстановления сельского хозяйства. Лучше скажи: "Нашел афигенную лазейку в законах, теперь мы с клиентов бабла на 150% больше будем рубить!" - когда говоришь конкретно, а не расплывчато, ей слушать интереснее, она сильнее вовлекается в рассказ → тебе плюсы за умение красиво рассказать. А не то, что ты там где-то на докладе красиво рассказывал, все аплодировали, а здесь ты пелотку заморачиваешь и она видит, что ты пиздишь, что нихуя ты красиво рассказывать не умеешь )))
Alviz написал(а):По етому поводу естественно закатили феерическую вечеринку
Где именно? Название крутого клуба нужно озвучить! чтобы пелотка поняла, что вечеринка внатуре феерическая была, а не просто вы в подвале шампанское из пластиковых стаканчиков хлестали и считали, что вечеринка феерическая.
Alviz написал(а):меня поздравляли знаменитые люди
Кто именно? Чтобы пелотка прониклась уважухой, нужно называть имена, а не просто говорить, что ты общался со знаменитостями. При этом упоминать вскользь. А не так, как-будто ты перед ней выебываешься, что тебе Абрамович руку жал. От таких выебонов только отвращение может быть и скорее всего она тебе не поверит и вместо повышения ранга получишь ярлык "Пиздабол"
Правильнее так: "Представляешь, после совещания смотрю- возле туалета мужит стоит, курит, до жути похожий на Абрамовича! Я у Кости (это мой заместитель) спрашиваю -А там не Абрамович случайно стоит? А то уж больно похож!! )) Костя кивает, говорит, "Абрамович, как узнал, что тебя на пост гендира ставят, прямо посреди ночи в Россию вылетел. У него-то хули, сразу доход упадет, как только мы уберем поставки мыльной пены и начнем поставлять печеньки "Радость" для канадских футболистов". Ну я к Абрамовичу подхожу: "Роман Аркадьевич, здравствуйте! Вы сильно-то не расстраивайтесь по поводу мыльной пены! Мы вполне можем договориться, продать вам пенные заводы. Вот моя визитка, звоните, обсудим!".
Alviz написал(а):фотографировали на обложки различных журналов
Эпик фэйл. Она прямо с телефона может зайти в тырнет и ввести на Яндекс.Картинках "форбс 2011 ноябрь". И не обнаружить там твоего фейса.
А в целом, неплохо. Плюсую ))
На будущее, для всех: лучше рассказать какую-то одну часть рассказа (например, про Абрамовича), но красочно, в деталях и получить профит, чем лепить длинный поверхностный рассказ и получить ярлык "Пиздабол" ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =