работал в прошлой фирме дизайнером, и там часто приходилось фотографировать всякую хуйню, товары новые, косяки в них и т д и т п. короче я постоянно вертелся с фотиком, и потому когда замутили корпоратив, меня припрягли ходить всех фоткать. ну я взяял фотики зарядки, ноутбук с собой захватил, чтобы фотки на него перекидывать, когда карточка заполнится. И там типа пригласили какую то группу, которая всякую хрень пела. их сейчас по телеку еще показывают часто, но я в русской музыке не очень разбираюсь, потому не знаю точно как их там зовут. а у них там перед выступлением какая то хуйня случилась с ноутбуком, типа на нём какие то важные файлы должны были запускать, а он не включался. и я не знаю почему, но один из этой группы чувак обратил внимание именно на меня, попросил помочь. ну хули - я человек добрый, чеб то и не помочь (а я тогда и не знал что передо мной шишка какая то) пошел, ковырялся с ихним ноутбуком, нихуя не понял, там с ним какая то джигурда стрслась совсем. ну и дал им свой типа ноут погонять, мол у них все файлы нужные на внешнем жестком диске были.
потом благодарили меня люто, бешено. вот такой я молодец, спас праздник!
какая группа говоришь? даааа хрен знает. я их по муз тв видел несколько раз, но название запомнить не могу. я русскую попсу не слушаю, если увижу то скажу
- Подпись автора
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!