У неё лицо говорящее.
Так и говорит: "Дай мне топора."
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Демотиваторы со страшной уродиной. Сколько баллов ей дадите?
У неё лицо говорящее.
Так и говорит: "Дай мне топора."
караул...
Слушай себя а не тех кто тебе писюн в ухо вкручивает!
Пролистал- ужастики лучше посмотрю:)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Не, не так.
Она найдет каждого, кто втечение недели не сделает фаст и отсосет ему.
Сенсей
это будет опасно 1!!
Может наоборот ей под дулом пистолета- это наказание страшнее. Жизнь или позор?
Я злой Гений.
да ваше она рельно стремная и над ней сильно угораю.
ебать вы чё творите?!а если у некоторых тел с форума после просмотров, таких фоток, хуи не встанут, на нормалных бап?))))всё чему научились с этого форума всё в топку ухахах
Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.
Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.
помните она придет за теми кто не делает фаст
помните она придет за теми кто не делает фаст
Значит завтра жди ее в гости
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
она придет за теми кто не делает фаст
И раздерёт очко страпоном.
Пикапер! Фаст или хуй в жопе? Выбирай!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
ААААААА!!! Жабим!!!
Открываем онлайн редактор изображений Онлайн-Редактор изображений пихаем туда фотку и жабим!!! ))))))
Ну вы даете!
Я злой Гений.
Я сделал демотиватор клёвый для рекламы сайта
норм, тока это не демотиватор)) наоборот мотиватор))
Я злой Гений.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Демотиваторы со страшной уродиной. Сколько баллов ей дадите?