Опишу картину в некоторых деталях, чтобы была понятна суть развившихся событий.
Заранее прошу прощения за много букаф, ибо кто ниасилил - не проникнется сутью происходящего.
собственно по сабжу:
Место знакомства:клуб
Цель знакомства:секс
Познакомился с девушкой увёл её в "чилаут" (кто не знает - это место в клубе более отдалённое и более тихое, с комфортной интимной обстановкой). Там поговорити тет-а-тет на различные темы, общее впечатление от знакомства остались и у меня и у неё положительными.
Выяснилось, что не так давно рассталась с парнем, жили вместе порядка 5-ти лет, о чём совершенно не жалеет и на данный момент чувствует себя превосходно.
Сидели, болтали непринуждённо, потягивали заказанное спиртное и само собой потянуло на близость..поцелуи все дела.
И вот, в один момент всю эту блажь прерывает некий изрядно выпивший уёбок, орущий что это его мадмазель, откровенно поливает её матом не зная меры, при этом махая культяпками у меня возле носа..Долго не думая, съездил этому товарищу промеж косых, за что был немедленно удалён.
Дальнейшее наше общение продолжилось в кофейне, выяснилось что этот тип был её обычным ебарем, имеющий жену и ребёнка. В этот вечер она сама вызвонила его и решила предложить прекратить общение, т.к. ей более недоставляло быть его разменной монетой, что секс сошёл на нет.
Выслушав всё, что было излито от избитого сердца этой особы, проникся, сыграл роль священника, поднял её самооценку, дал понять что она свободная и достойная уважения девушка и предложил выпить за это дело.
Далее пошло гладко, светало.. Вызвали такси, доехали до её дома. Предложила подняться (ктобы сомневался), в деталях далее говорить ничего не буду, НО! Да,да...Есть одно НО!СЕКСА НЕ БЫЛО! Толи от её душевных переживаний, толи от того что набрались алкоголем, но интима не было, просто легли спать...
Утром проснулись в объятиях, и секса снова не было. Не стал давить на неё ни ночью, ни с утра. Договорились на следующий день встретиться у неё.
Купил бутылку хорошего красного вина с коробкой конфет. Вечер начался довольно мило. Но с её стороны пропала живость, та задоринка, которая была днём раньше.
В основном говорил я, спрашивал я, всё я ..сказатьчто меня изрядно заебли эти монологи - ничего не сказать, и долго не думая решил приступить к главному - переспать с ней.
С кинестетикой всё норм не морозится, не отторгается. Но дальше горячих поцелуев и лапанья не заходит. В общем и в этот ебаный не очень удачный день ничего не вышло, снова не стал давить, включили фильм и она засопела у меня на плече...
Появилось общее впечатление, что она меня стала либо стесняться, либо включила защиту раз я не овладел ею в первую ночь, играя в романтика и рассчитывая на что-то большее..
Следующее утро было довольно коротким - выгуляли псин, посадил её на такси до работы и пожелал хорошего дня.
Решил для себя забить на время (3-4) дня и подождать. В самом бурлила уверенность, в том, что не проявляя особой настойчивости переспать с ней, завоевал её интерес...
Третье свидание..каким сделали бы вы третье свидание? Продолжать далее играть в понимающего романтика? Либо перевоплотиться в наглого самца, и отодрать её так, как никто не драл и изчезнуть, лелея себя той надеждой что она 100% позвонит через какое-то время..
Теги: свиданки
Отредактировано КАРАБАС (23-11-2011 06:14:57)
- Подпись автора
Нормально делай - нормально будет