Значит просто тебе не хватает женского внимания, хочется флирта и утешить свое самолюбие.
Возьми это. Тут ничо сложного нет. Ты ведь смог как-то соблазнить жену, значит и других телок сможешь.
Что именно взять??? и следует ли все таки изменять
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Семейная жизнь » Женат. Пикапить или нет?
Значит просто тебе не хватает женского внимания, хочется флирта и утешить свое самолюбие.
Возьми это. Тут ничо сложного нет. Ты ведь смог как-то соблазнить жену, значит и других телок сможешь.
Что именно взять??? и следует ли все таки изменять
да нахуя вот изменять, если других баб не хосешь - не понимаю
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
да нахуя вот изменять, если других баб не хосешь - не понимаю
потому что если пелотку не ебешь значит она теряет к тебе интерес как к мужику разве нет так?
или мне чисто обещаниями спелоткой мутить)))
Что именно взять???
Возьми то, что хочешь.
и следует ли все таки изменять
Но ты сам не знаешь что хочешь. Поэтому ничего не бери и не изменяй. Ибо спалишься нахуй при первом же знакомстве.
потому что если пелотку не ебешь значит она теряет к тебе интерес как к мужику разве нет так?
Какую пелотку если не ебешь? Свою? Дык у тебя жена есть. И ты ее ебешь...наверное. А если нет, то ей уже похуй на тебя, как на мужика.
Другую пелотку? Ты еще ни с кем не познакомился даже, чтобы у какой-то другой пелотки был интерес к тебе.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
по поводу потери интереса - ебать телку не потому что хочешь, а потому что она потеряет к тебе инетерес - мне вообще не понятно такое
Я злой Гений.
получается тогда так
вижу пелотку -нравится - подхожу а там как получится
главное начать подходить и знакомится
а то мозг занят хуетой какой то - которая выше
и еще ебать то не ГДЕ че к ним набиваться
а если ебать не где то уже и подходиш по другому
а если ебать не где то уже
уже не стоит этим заниматься, если не хочется просто общаться с девками, если же общаться хочется, так знакомься
Я злой Гений.
medusa Мне кажется что твое желание общаться с другими девушками это завуалированное желание их трахать, просто сам это не осознаешь. Это подобно как у юноши, который говорит что безумно любит свою девушку, а сам просто хочет трахаться. Подумай над этим.
Если хочешь трахаться - снимай шлюх, тебе правильно посоветовали и ты спокоен и жена не узнает.
Отредактировано FEL1X (22-12-2011 14:07:38)
Блин!!! Даже не знаю кажется со шлюхами - проблем ноль но вот какую нибудь херь подцепить и в семью притащить что то палевно)))
кто что по этому поводу скажет?
Так сложилось, что уже два года я живу в гражданском браке, но однако это не означает, что надо отказывать себе в мирских радостях. Изменяющие бабы достойны порицания и закидывания камнями, а мужикам всё можно, это же мы)) Конечно, бля, теперь сложнее приводить баб к себе домой, но выход всегда можно найти. Недавно закадрил одну девку, и в ответ на её резонный вопрос куда мы поедем, мы поехали в гостиницу, якобы ко мне домой приехала сестра, там делают натяжные потолки и бла бла бла)))
Отредактировано Крутой (23-12-2011 16:59:11)
Дерьмо случается))
Блин!!! Даже не знаю кажется со шлюхами - проблем ноль но вот какую нибудь херь подцепить и в семью притащить что то палевно)))
кто что по этому поводу скажет?
Презерватив, а лучше два + мирамистин творят чудеса
Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дважды.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Семейная жизнь » Женат. Пикапить или нет?