Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Про универсальные шаблоны

Про универсальные шаблоны

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Это просто повод, чтобы затащить их к себе. А если реально сечешь, то можно сделат какую-нибудь прогу, которая ей понравится, но она будет только у тебя и боьше ни у кого

Подпись автора

Женская логика - ну очень нелогичная

0

22

а жирно ей не будет??? ))))

0

23

Ей нет, а тебе возможно. Если ей реально понравится прога, а тем более игруха, то она не успокоится пока не пройдет её до конца. А на это потребуется очень много времени. И все это время она будет приходить к тебе на хату, а ты ещё и условие можешь такое сделать или вписать в прогу заставочку, мол выполните желание создателя игры и можете играть дальше. В этом всем есть только единственная загвоздка: нужно быть хорошим программером, а вот это уже проблема

Подпись автора

0

24

ЗЛОЙ ДОКТОР написал(а):

И все это время она будет приходить к тебе на хату

Что-то я сильно сомневаюсь ))) Сколько девок уже у тебя так было, которые залипли на игру и приходили на хату?

Подпись автора

Hell....o!

0

25

5 точно, а ещё по-моему две или три поначалу приходили, а потом перестали, просто приходили, но уже не играть

Подпись автора

0

26

да они нафик то просто в ступор входят. через минуту только расдупляться. кароче почти пофик че ты там гришь сначала, главное улыбайся и коси под нормального типа. ток не мнись как валёнок.

0

27

Poison написал(а):

главное улыбайся и коси под нормального типа. ток не мнись как валёнок.

:rofl:  пацталом

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

28

Добрый день господа пикаперы 8-)
сегодня первый раз,как говорится вышел в поле, подкатывал к телкам с двумя шаблонными опенерами(свои опенеры придумывать еще опыта нехватает):
Первый:
-скажи у тебя ноги еще неустали?
- o.O
-просто ты невыходишь из моей головы
(использовал в транспорте)
Второй:
подхожу к девушке с боку и иду с ней вместе , задаю вопрос:
-Ну и куда мы идем?

Вобщем взял 3 из 10 телефона.
Но проблема незнаю что ответить телкам , если они говорят что у них есть парень или иду туда где тебя неждут и т.п.
посоветуйте 8-)

Подпись автора

Без телки хуева. Я точно знаю. У меня нету телки - мне хуева.

0

29

Oriol написал(а):

Но проблема незнаю что ответить телкам , если они говорят что у них есть парень или иду туда где тебя неждут и т.п.
посоветуйте

Хуй забивать на таких

Oriol написал(а):

иду туда где тебя неждут

Явно хамство чуствуется... Скорее всего из-за таких вот "креативных" опенеров:

Oriol написал(а):

-скажи у тебя ноги еще неустали?

Попроще с телками будь )) И вместо "креатива" поюзай контекстуальные опенеры. И посмотри снова на статистику: сколько телефонов возьмешь из 10 подходов.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

30

Че за констектуальные опенеры???

Подпись автора

Не положено - на положено хуй наложено!

0

31

RUI написал(а):

Че за констектуальные опенеры???

"Преведкагдила" или "А не подскажете, как пройти на улицу Зураба Церетелли?" )) Или в кафе: "Привет, тут вкусный кофе?"... Ну и так далее. Т.е. ПО СИТУАЦИИ (контекст).

Подпись автора

0

32

правильно Преступник,а то эти дрочь пикаперские форумы мозги засирают,типа надо замутить какой нить супер пупер оригинальный шаблон,чтоб все по маслу было (и я тоже раньше так считал) - а надо всего то прокачаться по т100б и хоть "дэвушка,можно с вами познакомицо" пиздеть)

Подпись автора

Действие убивает страх

0

33

Верно. Креативные разные опенеры- они работают. Но опять таки, они работают, если они к месту и если прокачан по Т100Б.

Подпись автора

0

34

Шаблоны, это хрень для начинающих, когда не знаешь с чего начинать. Например недавно случа был. познакомился с чувихой просто потому, что у неё был подрощет в автобусе. Я забрал её деньги и сделал широкий жест - заплатил за двоих. При чем без всяких шаблонов и рутин

Подпись автора

0

35

А насчет того, что у меня парень есть я использую такой ответ: либо Он нам не помешает, приводи с собой, либо У меня тоже...
Дальше разговор идет уже нормальный, главное фразой снять её защитную функцию стервы. Многие используют такую отговорку просто потому что оценивают тебя ниже, чем ты есть на самом деле. Ты должен доказать обратное

Подпись автора

0

36

Преступник №1 написал(а):

Девушка...... Я до вас дотронулся..... И вы заражены!.

Охуенно))) можно не говорить чем)) пусть домогается, мол чем заражена?!?)

Hostile написал(а):

При знакомстве если девушка вашей внешности так сказать не очень рада не беда.
Для девушек также важно как с ними человек общается, как к ним относиться и т.д.
То есть ваша первоначальная цель, сразу соблазнить и трахнуть ее отпадает. Так как вас сразу сольют, ивы потеряете все шансы.
Ваша теперешняя задача добиться с ней дружеских отношений, чтобы она поняла, какой вы мега охуенный внутри. Чтобы она привыкла к вам, и балдела от вашего присутствия. Она должна вам доверять, раскрыться вам. Вы узнать много для себя, что она любит, каких парней, какие они должны быть и т.д.
Ну а после, уже пользоваться методом выхода из модели друга, в модели любовника или парня.
Как вариант можно пропасть на пару месяцев и т.д. После появиться и сказать я изменился и т.д.
И сразу играть с ней.
Сразу предупреждаю, это очень сложно, и долго. Легче найти другую. Но если горит, то множите попробовать.

Это история про то, как дрочер зазнакомился с пелоткой, а у нее бойфренд, а так как он хуй знает че делать, он с ней дружит, там 10 часовые телефонные переговоры))а потом она расстается с парнем, потому что ты сказал, что тебе знакомая рассказывала как он ее ебал), баба вся в слезах, а ты такой: "Маша, я все понимаю, тебе сейчас тяжело", а метафора сией фразы: "Ебать в рот, тебе сука охуенно повезло, я твоя единственная подружка, у которой есть хуй"))))
Я бы эту модель соблазнения назвал как "модель подружка-дрочер"))

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

37

Oriol написал(а):

Но проблема незнаю что ответить телкам , если они говорят что у них есть парень или иду туда где тебя неждут и т.п.посоветуйте

а я обычно говорю типа " так я непротив" у 90% пелоток вызывает позитив а если с подругой так звучит вопрос подруге "не ну ты видала?" )

0

38

Fantomas написал(а):

Oriol написал(а):
Но проблема незнаю что ответить телкам , если они говорят что у них есть парень или иду туда где тебя неждут и т.п.посоветуйте
а я обычно говорю типа " так я непротив" у 90% пелоток вызывает позитив а если с подругой так звучит вопрос подруге "не ну ты видала?" )

Где логика? Ты не пьяный, случайно, писал это?))

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

39

В большинстве случаев использую директ, КПД достаточно велик, но при условии хорошей прокачки по т100б и высокой доли уверенности в себе
Один из вариантов директа Вожеватова, не сочтите за рекламу

Отредактировано ДрюША (28-04-2011 13:16:59)

0

40

Я в таком стиле как на видео вызваниваю. И отлично получается.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Про универсальные шаблоны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно