мы все тут русские, почти)
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Славянская внешность
мы все тут русские, почти)
Я злой Гений.
почти)
по истории после нашествия татаро-монгольского иго, многие смешались) Чисто Русских очень мало осталось
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Татары во всем виноваты. Давайте пиздить татар!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Давайте пиздить татар!
И манголов тоже
да, все татаре так говорят, когда на них говоришь - татаре, он а ты кто? - я русский - какой ты русский, когда 300 лет россия под татарами была)))
Я злой Гений.
это типа как у шведов и норвежцев?
Типа как у "Чистокровных Арийцев(Авраамов)"
по истории после нашествия татаро-монгольского иго, многие смешались) Чисто Русских очень мало осталось
Что-то не видно, что ты, что-то про Славян читал коль такую ахинею городишь... (http://szrossia.ya.ru/replies.xml?item_no=141)
да, все татаре так говорят, когда на них говоришь - татаре, он а ты кто? - я русский - какой ты русский, когда 300 лет россия под татарами была)))
В туже степь. Т.е на тот же сайт.
Что-то не видно, что ты, что-то про Славян читал коль такую ахинею городишь...
Читал то что нашел, не так подробно, именно такую инфу не видел! Про татар только от учителей слышал
Про татар только от учителей слышал
Ну теперь знай! Что в нас нету инородных ген а крови и подавно
почему то у меня сомнения остались по поводу этого источника, а так - да, интересно
Я злой Гений.
Вопреки расхожему мнению, классическая славянская внешность несколько отличается от "истинно нордических" стандартов белокурых голубоглазых бестий. В частности славянский облик довольно разниться от германских, англосаксонских, скандинавских народов Европы и прибалтов (эстонцев, латышей). Если последним свойственен прямо светлый, белесый, блондинистый цвет волос и бледная кожа, то славян издревле отличали более темные оттенки: темно- русые, светло- каштановые (нередки были и темно- каштановые), даже красно-рыжеватые оттенки волос.
Вот в частности как описывает древних славян византийский историк Прокопий: "...Цвет кожи и волос у них не очень белый или золотистый и не совсем черный, но все же они темно-красные..." Иными словами, славянская внешность- это не бледный нордический блондин, а скорее каштановый шатен со здоровым цветом кожи. Ну а глаза действительно в массе голубые, но чаше серые.
Самое забавное. что в советские годы, когда снимали фильмы о войне типа "Штирлиц", "Щит и меч", то на роли белокурых ССовцев набирали не славян, а старались отбирать курсантов военных училищ- прибалтов, эстонцев, латышей.
Ах, да, еще у германцев, скандинавов и прибалтов лица более угловатые,резкие особенно у женщин, у славян черты лица заметно мягче, приятнее.
Но в любом случае, славяне народ довольно смешанного фенотипа, не склонный к расизму, поэтому как и у древних кельтов у них мог встречаться самый обширный разброс внешности: от средиземноморского вида брюнетов с черными глазами (южные, балканские славяне, сербы, черногорцы, македонцы) до белесых, светловолосых жителей русского севера (поморы). Так что не парьтесь, вы такой же славянин, даже если фейсом не шибко соответствуете.
:"Поскребите любого русского и найдёте под ним татарина"
Если бы у пилоток на пизде стоял пароль, то он у всех был бы 12345
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Славянская внешность