ок... ща покурю правила
- Подпись автора
Зло побеждает
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тех. отдел » Гости тоже могут писать
ок... ща покурю правила
Зло побеждает
Модератор - чистильщик и правильщик. В остальном, модератор - такой же юзер. Если модератор будет общаться с другими свысока, то сам схлопочет бан.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Да мы от троллятины тут все охуеем, братан))
заебемся говно разгребать в темах
Ща нас будут топить фгафне
Прошел день..... Все путем, никто не хулиганит. Даже сообщений от гостей не так много... Всего два )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
я могу взять
Боевые искусства
Знакомство
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Блять, спиздили БИ уже.
Alviz
не деритесь, пацаны
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Пущай Alviz возьмёт возьмёт Знакомство, а я БИ.
И вот вопрос: а обязательно ли ставится подпись ХУЯТОР модерам?
Вопрос на засыпку: бы ли Брюс Ли геем? И почему?
Первый правильно ответивший, становится модератором БИ.
Вопрос на засыпку: бы ли Брюс Ли геем? И почему?
1 - неа... не был
2 - ибо нехуй
Сухарик, модератором будешь?..
полюбому не был
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
"Преступник №1"
Не был.
У него была жена и двое детей.
Да мы от троллятины тут все охуеем, братан))
Будем жарить троллей на вертиле!
Сухарик, модератором будешь?..
Да можно в принципе, хотя охотнее бы согласился на модера раздела Качалка. Все-таки 3й год железом балуюсь
я согласен быть модером раздела
энэлпи и внутреннее состояние, ну, как психоаналитик))
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Он был женат на Линде Эмери, в етом браке первым был сын Брендон, а потом дочка Шеннон Ли. Собственно отсюда вывод, что он норм чел)
Pilate
если уж так хочется, то мне не влом уступить, надо ж тебе самооценку поднимать, самоутверждаться, двигаться с мертвой точки)
я вместо би взял бы отчоты или пиздабол клаб, а можно даже и то и то
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Не, если всех модераторов в обязательном порядке подписывают как ХУЯТОР, то такое щасье мне нах не упало, потому что эту подпись я не нахожу ни смешной, ни хотя бы забавной.
а по-моему прикольно)
Я злой Гений.
я согласен быть модером раздела
энэлпи и внутреннее состояние
Ок!
я могу взять
Боевые искусства
Знакомство
Ок!
я БИ
Ок! Ты - би
модера раздела Качалка. Все-таки 3й год железом балуюсь
Ок!
Не, если всех модераторов в обязательном порядке подписывают как ХУЯТОР, то такое щасье мне нах не упало, потому что эту подпись я не нахожу ни смешной, ни хотя бы забавной
Специально для тебя будет статус "Умничающий ХУЯТОР"!
о, мне даже не поменяли на хуятора, а стал модератором
И не надо менять))
Я злой Гений.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тех. отдел » Гости тоже могут писать