С женой двушку хотим брать. В кредит. Надо хотя бы половину суммы накопить (примерно лимон рублей), чтобы аццкой переплаты не было. На неделе думаю на работу устроиться, чтобы официальный доход был, чтобы получить субсидию от Государства и встать на программу "Молодая семья", чтобы Медведев Государство нам оплатило 50% от стоимости квартиры.
Скорее всего буду продажами заниматься. А больше я нихуя и не умею )))) Ну, могу еще сварщиком хуярить. На севере, кстати, сварщики по 100 касарей в месяц получают. Но дымом дышать- западло.
Щас посмотрел объявы- продавцы в пермских бутиках под тридцатку получают. Нормально, если учесть, что шопить людей я люблю =)) И график устраивает: 2 через 2. Если сюда добавить заработок с Блогуна и тренингов по пикапу, то как раз к следующему Новому году в новую квартиру переедем =)))
Сына я уже родил. Дерево- заебашили этим летом. Теперь дело за квартирой =) Сначала думали дом строить. Но потом решили, что ну его нахуй! Хоть дом и выгоднее строить, чем покупать квартиру, примерно раза в три, но дом- это гемморой:
1. За домом нужно следить, по хозяйству делать всякую дополнительную хуету.
2. Загородный дом- скукота! В городе жить гораздо веселее и магазины, все дела- под рукой. Можно конечно и в городе дом построить. Но в Перми земля дорогая. На эти деньги выгоднее благоустроенную квартиру купить.
Вообще, может быть можно как-то на подставную работу устроиться? Типа "работаю" дворником, но на самом деле на работу не прихожу. А то я ебал в рот на нескольких работах хуярить. Мне чисто бумажку надо, что официально работаю.
Отхуячить камент можно и в моем ЖЖ: http://thunderbreaker.livejournal.com/974997.html
Теги: работа
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =