Roma D, расскажу, как это было у меня. На снятие пола в одной комнате и вынос мусора уходил 1 вечер/ 1 выходной день. Roma D, обязательно используй респиратор и перчатки! Пыли будет много. Я за последнее время от пыли, ацетона и стакрила так траванулся, как будто месяц бухал и курил. Доски были 6-метровые. Я прикинул, что по технике безопасности не стоит такие длинные из окна выкидывать. Все доски распилил пополам. Загнул гвозди. Было весело. Под окном спальни огородил участок бельевой веревкой и выкинул доски. К счастью машину вызывать не пришлось. Какой-то дед мои доски себе на дачу увез. Дальше отдирал раствор и прилипшую грязь с пола. На самом деле там дохера. Между полом и стеной галтели – их убирал стамеской или шпателем, где хорошо отходило. Это время. Добавь еще 1 вечер на комнату. Для заделки межпанельных швов и дыр в полу готовил строительный раствор из песка и цемента 4:1. Песок приносил со двора школы. Где-то 7 ведер. Замешивал в обычном тазике, в котором одежду стираю. Пока принесешь песок, пропылесосишь поверхность, пока замесишь, снова замесишь, разгладишь, глядишь и день прошел. На кухне под мойкой вдоль всей стены вместо досок была стяжка. Потом фотку скину. Я решил эту стяжку не отбивать (блять, че еще и перфоратор покупать, потом трахаться?), а удлинить ее с 440мм до 600мм под раковину, тумбочку и холодильник. Пускай там повыше будет, похуй, не понравится, переделаю. И вот основание пола готово, вроде бы можно линолеум стелить, а хуй. Линолеум 10000-13000 стоит, нет таких денег. Надо за кредиты, за квартиру заплатить, абонемент купить, на хавчик тыщ восемь, тут еще вздумалось дело свое открыть, тоже вложения. Открыл вклад специально для линолеума, пятерку туда положил. Сейчас решил сантехнику доделать; сифоны, смесители, фитинги купил, осталось сантехнику за работу заплатить, с зарплаты обязательно сделаю. А линолеум в 2012.
Помнится, началось все с того, что я Аньку с 2-3 размером (классные были сиськи) не отзачотил. Рассчитывал, что после ремонта мой КПД увеличится. А в итоге не ебусь 3 месяца, не хочу никого в «кафешку» привозить, дома из мебели кровать и шкаф, нет свободных средств на прокачку ВВ, испортил отношения с родственниками (фигасе, взял все выкинул, дядя грозил меня в психушку сдать, мать говорит, может тебе в Бабанаково поездить (там центр психпомощи), найди себе женщину с ребенком, пусть за тобой следит)
Снятию старых полов есть альтернатива: на доски саморезами прикрутить фанеру толщиной мм 20, есть большие фанеры размерами с 1/3 комнаты, если хрущевка. Скрипеть не будет.