Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Консультации и тренинги Преступника №1

Консультации и тренинги Преступника №1

Сообщений 281 страница 300 из 391

1

http://uploads.ru/i/G/F/l/GFlgw.jpg

Страх подхода.

Подробнее...

Страх подхода – это самая заковыристая хуйня, которая мешает сделать первый шаг в пикапе (подойти и познакомиться). А нет знакомств – нет и номеров телефонов. Нет номеров – вызванивать некого, свиданки проводить, ебать некого… Все застопорилось на первом шаге.

Хотя по сути-то убрать страх подхода легко и быстро. При помощи волшебных техник и корректировки техники знакомства =)

Обычно проработка страха подхода по скайпу занимает 10-30 минут. Вчера – за 22 минуты управились:

http://ic.pics.livejournal.com/thunderbreaker/10226918/559749/559749_original.png

Такое бывает? Всю жизнь ссал подойти к бабе, а тут за полчаса избавился от страха… Бывает! Если ты прорабатываешь его на скайп-консультации Преступника №1 =))

В общем, кто хочет убрать раз и навсегда страх подхода, выходите в скайп. Цена на данный момент – 1200 рублей. Ник в скайпе: prestupnik_n1. Прямо сейчас заходите в скайп, звоните мне или пишете «Эгегей, здарова блеать! Я на страх подхода!», согласовываем время и проводим занятие. Реквизиты для оплаты тут.

Почасовые консультации.

Подробнее...

Консультации, тренировки по скайпу:

- По любому из шагов от Знакомства до Фаста, тренировка знакомства, забалтывания, вызвона, как проводить свидания, привезти девушку домой и т.д.
- Заморочки. Проработка страхов подхода, фобий, ограничивающих убеждений.
- Гид по Т100Б. Разбор внешнего вида по фоткам, упражнения на постановку грудного голоса, придумывание легенды для повышения статуса.

Т.е. во время консультации можно и то и то спросить/отработать. Стоимость занятия – 1200 рублей в час (можно взять полчаса).

Отзывы читайте здесь.

Кому нужны пикап занятия по скайпу?

Тем, кто только начал и не может разобраться, сделать первые шаги. Даю четкие инструкции, как знакомиться, что говорить, как провести первое свидание, чтобы не обосраться и сохранить настрой, и т.д.
Тем, кто уже в теме, но результаты не устраивают. Разбираем полученный опыт, выявляем и устраняем косяки (упражнения + домашние задания), выстраиваем пикап-задачи и цели на ближайшее время.
Тем, кто давно в теме, но хотел бы повысить скил. Даю фишечки + делаем упражнения на повышение навыков, чтобы повысить КПД.
Кому НЕ нужны занятия?

Тем, про кого знакомые говорят “Общительный парень! Душа компании!”
Тем, про кого девки говорят “С ним лучше наедине не оставаться! Выебет и глазом моргнуть не успеешь!”
Тем, про кого говорят “Ему палец в рот не клади! Откусит всю руку!”
Тем, про кого говорят “Сволочь! Выеб и даже в кафе не сводил!”
Тем, про кого говорят “Подвешанный язык! Ты ему – слово, он тебе – десять!”
Тем, про кого предки говорят “Заебал баб домой водить, Казанова хренов! )))”
А как записаться?

Чтобы записаться на консультацию, стучите в скайп: prestupnik_n1:  Позвонить! Заходите в скайп, звоните мне или пишете “Эгегей, здарова блеать! Я на консультацию!”, согласовываем время и прямо в скайпе проводим занятие.

1 200 рублей в час.

На консультацию распространяются акции:

1. Сколько плюсиков у тебя в Уважении, столько рублей и скидка : ))
2. Кто после консультации оставляет отзыв в этой теме, получает +20 минут к следующей консультации!

Тренинг "Pickup-Online".

Подробнее...

Индивидуальный тренинг по скайпу. Занятия и темы подстраиваются под конкретного участника, но общий план такой:

Знакомство
► Моя авторская методика знакомства
► Поиск жертв. 3 принципа для выбора пелотки
► 6 шагов успешного знакомства, которые нужно последовательно соблюдать
► Страх знакомства. Откуда он берется и как убрать навсегда?
► Отказы. Основные причины из-за которых девки не хотят с тобой знакомиться
► Практика: Тренировка знакомства (Прямо в скайпе в игровой форме тренируешь со мной знакомство. До тех пор, пока заебись не будет, в поле не выпущу :))) )

► 4 фишки, которые нужно обязательно делать при знакомстве
► 4 распространенные ошибки во время знакомства
► Техника “Забалтывание” (способ говорить на любые темы сколь угодно долго)
► Техника “Речь + вопрос”
► Упражнение “Уверенность” – быстрый способ стать смелее

► Техника “Отключение внутреннего диалога” (потока негативных мыслей), который мешает подойти и познакомиться
► Техника “Двойной контекстуальный подход”
► Упражнение “Адское лапанье”
► Особенности знакомства в клубах. Фишка на привлечение внимания
+ Домашние задания на взятие телефонов

Внешний вид
► Оценка внешнего вида по фоткам, обратная связь
► Моя авторская методика улучшения внешнего вида, после которой, КПД возрастает вдвое
► Упражнение “Проверка вкуса”
+ Домашние задания на прокачку ВВ

Вызвон
► 5 шагов успешного вызвона
► Практика: Вызвон пелоток в прямом эфире (Ты вызваниваешь, а я сижу, слушаю, даю обратную связь :)) )
+ Домашние задания на вызвон и назначение свиданок

Планирование и статус
► Составление легенды (Придумывание заебательской хистори о себе, чтоб пелотки кипятком ссали от того, насколько ты крут)
► Составление долговременного плана и назначение даты. Например, “Оттрахать 20 баб до 1 января” – и что для этого нужно, все подробно расписываем
► 8 ресурсов, которые нужны, чтобы план сработал
► 2 причины, почему план может не сработать
► Как не хуярить вслепую. Сбор статистики и анализ
► Полная подготовка! 10 элементов, которые нужно привести в порядок

Свидания
► Тест “Готова ли девка к поцелую?”
► 2 темы, на которые нельзя говорить
► Метод “Смена мест”
► 3 способа провести свидание
► Привоз. Техника “Обманки”
► Отмороз возле подъезда. Что делать, если девка не хочет заходить в квартиру?
► Попал в ДОД (френдзону). Из-за чего это и как исправить?
► Методика “Неделя аццких привозов”
+ Домашние задания на проведение свиданок и привозов домой

Невербалика
► Оценка голоса и жестикуляции, обратная связь
► Упражнение “Улыбка”
► Упражнение “ААА” на прокачку грудного голоса
► Упражнение “Ммм” на прокачку жестикуляции
► Упражнение “Эмоции”
► Упражнение “Осанка”

Соблазнение
► 2 нечестных способа, усыпляющие бдительность пелотки
► Стратегия соблазнения. Поэтапно: что делать от входа в квартиру до засовывания хуя в пизду
► Техника “Хуй в ладошку”
► Облом. 5 основных причин, из-за которых телки сбегают с хаты
► Проблемы с хатой. 6 способов организовать секс вне своего дома
► Если живешь с родителями. 2 фишки, чтобы вам не мешали
► Фишка “Как тянуть время, если телка еще не готова”
+ Домашние задания на зачОты

Фасты (соблазнение в течении 24 часов с момента знакомства)
► Методика отбора. Как узнавать, что вот эта – наш “клиент”?
► 3 фишки для клубных фастов
► Засос в клубе, через 2 секунды знакомства. Как это делается?
► Секс в туалете клуба. Как это делается?
► Не вызванивается, после фаста. В чем причина?
+ Домашние задания на фасты

ЛТР
► В чем смысл отношений, как развивать отношения?
► Техника “Любовь до гроба”
► Модель “Настоящий мужчина”
► Женитьба. Как понять, нужно ли жениться вот на этой?

+ Бонусы
► Боевое НЛП в действии: Подстройка под дыхание, шаги, речь, ценности жертвы
► Упражнение “Подстройка под ценности”
► Упражнение “Убедить и разубедить”
► 5 правил чОткости от Преступника №1
► 6 убеждений, после встраивания которых, сразу попрет в пикапе
► Как замутить ЖМЖ
► Методика “Как отношаться с несколькими телками”

+ Ответы на любые возникающие вопросы по пикапу и не только

Чтобы записаться на коучинг, стучите в скайп: prestupnik_n1. Заходите в скайп, звоните мне или пишете «Здарова! Я на коучинг!», согласовываем время и проводим занятия.

Стоимость: 10 000 рублей. Длительность каждого занятия: 1 час. Всего часов на тренинг: 10. За это время участник успевает получить все нужные (именно нужные!) навыки и допинаться до результата.

Как оплатить?

Карта Сбербанка: 4276160937850205
Webmoney WMR: R288236286237
Webmoney WMZ: Z515436890737
Яндекс.Деньги: 41001497532966
Western Union: Россия, Пермь, Мосин Андрей Владимирович
Qiwi: +79519351658
Perfect Money: U5229323

Как перевести на карту Сбербанка - из любого банкомата вашего города. Здесь можно найти банкоматы рядом с домом: http://maps.yandex.ru/

Где и как пополнить кошелек вебмани (свой или чужой): http://keeper3.webmoney.ru/HtmlVer/ru/inwm.html
Как найти ближайший пункт оплаты в своем городе: http://geo.webmoney.ru/aspx/myCity.aspx

Терминалы, через которые можно сделать перевод на Яндекс.Деньги: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781
Все способы пополнения ЯД: https://money.yandex.ru/prepaid/?from=imainbtn

Если кто не может через Сбербанк, Вебмани и ЯД, то напишите мне, рассмотрим другие способы оплаты. Или бартер ; )

Полезные подсказки по тренингу

1. Заранее составьте список вопросов. Это и удобнее и быстрее -  получите больше информации, чем если бы сидели во время консультации придумывали вопросы. Обычно они в самый нужный момент не придумываются ))

2. Вопросы расставьте в порядке приоритетности. Потому что лучше начать с самых важных вопросов и подробно их разобрать, чем пилить мелочевку.

Теги: тренинги

Отредактировано "Преступник №1" (26-10-2012 18:50:42)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

281

На коучинге “Pickup-Online” веду сейчас 12 человек. До Нового года максимум троих могу взять! Больше - физически не потяну =)) Так что, кто хотел, прямо щас записывайтесь.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

282

В честь Нового года, до 7 января хуярю акции!

1) 50%-скидка  на Аудиозапись вебинара “Стратегия фаста”. Моя АВТОРСКАЯ методика быстрого съема телок. 395 рублей.

2) Кто до 7 января оплачивает Тренинг "Pickup-Online" (10 000 руб.), получает +1 час к нему.

3) Кто берет Скайп-консультацию (1 200 руб/ч), получает 10% скидку на "Pickup-Online" и +10 минут к консультации!

4) Кто берет Проработку страха подхода (600 руб.), получает +10 минут к Скайп-консультации.

http://cs616118.vk.me/v616118500/3c5b/fNuuDaP31L0.jpg

Подпись автора

0

283

Всех с Днем Мужика блеать! Защищай детей и женщин, пизди пидаров, пей пиво, построй дом и тещу! =)))))

Короче, в честь 23 февраля ебашу всем пацанам подарок: 50% скидка на мой коучинг “Pickup-Online”. Т.е. вы проходите онлайн-коучинг, а платите 5 тысяч вместо 10. Акция продлится до 1 марта. Успевай записаться!
http://cs605224.vk.me/v605224353/2c9f/ND-whoMdv9U.jpg

Подпись автора

0

284

Здарова, блеать! Как коучинг то начать?) В скайп стучался, на сайте в личку сообщения писал.

0

285

...

Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 09:57:39)

0

286

Спасибо, MuStanGG. Ща попробую.

0

287

Хочу получить консультацию по страху подхода. Добавился в скайп, и неделю тишина...

Подпись автора

Броненосец по телкам

0

288

Все. Дела разгреб. Вэлком на консультации-тренинги  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

289

"Преступник №1" написал(а):

Все. Дела разгреб. Вэлком на консультации-тренинги

Отправил тебе запрос на авторизацию в скайпе.
Я начал с сегодняшнего дня похуизм-2 проходить. Есть смысл по страхам подхода поработать?

Подпись автора

Броненосец по телкам

0

290

http://ic.pics.livejournal.com/thunderbreaker/10226918/604119/604119_original.png

В честь Днюхи, по традиции, делаю скидку 50% на все! =)) А именно:

Проработка страха подхода по скайпу: 1200 600 рублей в час.

Почасовые занятия по скайпу: 1200 600 рублей в час.

Коучинг “Pickup-Online” по скайпу: 10000 5000 рублей.

Аудиозапись вебинара “Стратегия фаста”: 790 395 рублей.

Аудиозаписи с тренинга “Адский пикап”: 2500 1250 рублей.

Скидка будет идти ДО 18 сентября. Ловите, пока я добрый! ;)

Подпись автора

0

291

Здарова,Прест! Месяц назад покупкл вебинары Адский пикап,сейчас хочу записаться на твой тренинг,мне будет скидка?))
За Адский пикап спс заебись раскладываешь,но зотелось бы чтоб сам мастер до результата допинал,а то чую в одиночку мне не справится))
Сори за ошибки,пишу с телефона

0

292

Kirill написал(а):

Здарова,Прест! Месяц назад покупкл вебинары Адский пикап,сейчас хочу записаться на твой тренинг,мне будет скидка?))

Привет! Все возможно, заходи в скайп ))) prestupnik_n1

Подпись автора

0

293

Кстати, забыл сюда продублировать:

Набираю участников на ноябрь на тренинг "Pickup-Online"!

Набираю участников на ноябрь на тренинг "Pickup-Online". Первым пяти записавшимся - скидка 40% =))) Т.е. 6000 рублей, вместо 10000 платите. Кстати, описание тренинга сменил на более подробное, почитайте:

Знакомство
► Моя авторская методика знакомства
► Поиск жертв. 3 принципа для выбора пелотки
► 6 шагов успешного знакомства, которые нужно последовательно соблюдать
► Страх знакомства. Откуда он берется и как убрать навсегда?
► Отказы. Основные причины из-за которых девки не хотят с тобой знакомиться
► Практика: Тренировка знакомства (Прямо в скайпе в игровой форме тренируешь со мной знакомство. До тех пор, пока заебись не будет, в поле не выпущу =))) )

► 4 фишки, которые нужно обязательно делать при знакомстве
► 4 распространенные ошибки во время знакомства
► Техника "Забалтывание" (способ говорить на любые темы сколь угодно долго)
► Техника "Речь + вопрос"
► Упражнение "Уверенность" - быстрый способ стать смелее

► Техника "Отключение внутреннего диалога" (потока негативных мыслей), который мешает подойти и познакомиться
► Техника "Двойной контекстуальный подход"
► Упражнение "Адское лапанье"
► Особенности знакомства в клубах. Фишка на привлечение внимания
+ Домашние задания на взятие телефонов

Внешний вид
► Оценка внешнего вида по фоткам, обратная связь
► Моя авторская методика улучшения внешнего вида, после которой, КПД возрастает вдвое
► Упражнение "Проверка вкуса"
+ Домашние задания на прокачку ВВ

Вызвон
► 5 шагов успешного вызвона
► Практика: Вызвон пелоток в прямом эфире (Ты вызваниваешь, а я сижу, слушаю, даю обратную связь =)) )
+ Домашние задания на вызвон и назначение свиданок

Планирование и статус
► Составление легенды (Придумывание заебательской хистори о себе, чтоб пелотки кипятком ссали от того, насколько ты крут)
► Составление долговременного плана и назначение даты. Например, "Оттрахать 20 баб до 1 января" - и что для этого нужно, все подробно расписываем
► 8 ресурсов, которые нужны, чтобы план сработал
► 2 причины, почему план может не сработать
► Как не хуярить вслепую. Сбор статистики и анализ
► Полная подготовка! 10 элементов, которые нужно привести в порядок

Свидания
► Тест "Готова ли девка к поцелую?"
► 2 темы, на которые нельзя говорить
► Метод "Смена мест"
► 3 способа провести свидание
► Привоз. Техника "Обманки"
► Отмороз возле подъезда. Что делать, если девка не хочет заходить в квартиру?
► Попал в ДОД (френдзону). Из-за чего это и как исправить?
► Методика "Неделя аццких привозов"
+ Домашние задания на проведение свиданок и привозов домой

Невербалика
► Оценка голоса и жестикуляции, обратная связь
► Упражнение "Улыбка"
► Упражнение "ААА" на прокачку грудного голоса
► Упражнение "Ммм" на прокачку жестикуляции
► Упражнение "Эмоции"
► Упражнение "Осанка"

Соблазнение
► 2 нечестных способа, усыпляющие бдительность пелотки
► Стратегия соблазнения. Поэтапно: что делать от входа в квартиру до засовывания хуя в пизду
► Техника "Хуй в ладошку"
► Облом. 5 основных причин, из-за которых телки сбегают с хаты
► Проблемы с хатой. 6 способов организовать секс вне своего дома
► Если живешь с родителями. 2 фишки, чтобы вам не мешали
► Фишка "Как тянуть время, если телка еще не готова"
+ Домашние задания на зачОты

Фасты (соблазнение в течении 24 часов с момента знакомства)
► Методика отбора. Как узнавать, что вот эта - наш "клиент"?
► 3 фишки для клубных фастов
► Засос в клубе, через 2 секунды знакомства. Как это делается?
► Секс в туалете клуба. Как это делается?
► Не вызванивается, после фаста. В чем причина?
+ Домашние задания на фасты

ЛТР
► В чем смысл отношений, как развивать отношения?
► Техника "Любовь до гроба"
► Модель "Настоящий мужчина"
► Женитьба. Как понять, нужно ли жениться вот на этой?

+ Бонусы
► Боевое НЛП в действии: Подстройка под дыхание, шаги, речь, ценности жертвы
► Упражнение "Подстройка под ценности"
► Упражнение "Убедить и разубедить"
► 5 правил чОткости от Преступника №1
► 6 убеждений, после встраивания которых, сразу попрет в пикапе
► Как замутить ЖМЖ
► Методика "Как отношаться с несколькими телками"

+ Ответы на любые возникающие вопросы по пикапу и не только

Чтобы записаться на коучинг, стучите в скайп: prestupnik_n1. Заходите в скайп, звоните мне или пишете «Здарова! Я на коучинг!», согласовываем время, оплачиваете, и проводим занятия.

Стоимость: 10 000 рублей. Длительность каждого занятия: 1 час. Всего часов на тренинг: 10. За это время участник успевает получить все нужные (именно нужные!) навыки и допинаться до результата.

Оплатить

Подпись автора

0

294

Также не забывайте, кто проходил тренинг или брал консультацию, оставлять отзывы! ; ))

PS: не напомнишь - не напишут ведь )))

Подпись автора

0

295

Ну что, время истины!
Полгода прошло. (Занятия растянулись на 6 месяцев из-за моей работы). Полгода работы над своим мозгом и навыками – иногда в кайф, иногда через силу. Изменения налицо, их замечаю не только я, но и все окружающие. Изменения не только в количестве телок, но и в убеждениях. Появилась уверенность, твердость характера, почему-то перестал бояться говорить людям неприятные вещи. И это для меня неплохо, поскольку говорить что-то неприятное – умение необходимое, вопрос лишь в том, как подать эту самую неприятность. Думаю, это тоже влияние тренинга и тренера Преступника №1, поскольку на протяжении тренинга неприятные вещи неоднократно приходилось говорить себе, а себя любимого обижать нельзя, так и натренировалось умение правильно преподносить некоторые вещи.
Впрочем, приятностей на тренинге было намного больше. Это, конечно, общение. Общение и с огромным количеством телок и с пацыками из тусовки и с тренером.
Если честно, в начале тренинга очень сомневался, что достигну того, чего достиг (Новые телки + 1 ЛТР). Это тоже был своего рода тормоз прогресса. Но теперь я четко усвоил, что ничего невозможного нет, надо лишь поставить четкую цель и ВЕРИТЬ В УСПЕХ! Это же очень много – поверить в успех! И спасибо огромное за эту веру Андрею. Буду идти дальше и стремиться к совершенству. Давайте зажжом, пацаны!!! )))

0

296

Спасибо за отзыв! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

0

297

Коротко о тренинге (если получится). )
О Преступнике №1 я узнал года 2 назад, когда делал свои первые шаги в пикапе из журнала «Соблазнители». Ко мне в руки попал один из первых номеров этого замечательного издания, где и была статья Преста. Автор и манера его письма как то сразу отложились в памяти... Каждую новую статью Андрея я читал теперь в его ЖЖ и поймал себя на мысли, что неплохо бы познакомиться с этим человеком.
А до этого момента были пять лет самостоятельных тырканий К сожалению, нормальных пикаперов в моем городе не было, приходилось всему учиться самому методом проб и ошибок. Я был уперт, выходил в поле 3-4 раза в неделю, практически без перерывов.
Да, забыл самое главное, цель моего прихода в пикап: к 38 годам я трахнул всего трех девок.
За пять лет самостоятельного пикапа я уже более-менее раскрепостился с женским полом, уверенно проводил свидания, до зачетов, к сожалению, не доходило. Мне хотелось большего. Хотелось более быстрого съема с последующим сексом.
Получаю письмо с приглашением на тренинг со скидкой, и это именно то, что мне нужно! Да и реальная возможность пообщаться с Андреем, пусть и виртуально. Очередной раз убеждаюсь, что мечты сбываются!:)
Непосредственно о тренинге: В целом, мне понравилось! За время тренинга я научился чувствовать женщин! Вся многочисленная информация, которую я собирал ото всюду до тренинга, как то разложилась по полочкам. Очень приятно получать на свои вопросы ответы от профессионала. И что интересно, часто Андрей дает такую информацию, чтоб я сам разобрался в сути и приняли решение.
Отдельно хочу описать мои ощущения от "Недели привозов".
Такого стресса я не испытывал, наверное, никогда!) Ни перед перед первым прыжком с парашютом, ни отвечая на вопросы главе Газпрома)) Первый раз, когда приводил домой, от волнения я ничего не слышал и практически не помню, что происходило в квартире.)))
Ну и в заключении: Для меня мечта свершилась! Впервые жизни я уверенно начал привозить девушек домой и делать зачеты! Ты, Андрей, занимаешься классным делом! Понимаю, что это бизнес, но это классный бизнес! Во всяком случае, для стремящихся! За ту символическую сумму получаешь вполне приличный багаж знаний и рекомендаций, и главное, при их исполнении, гарантированный результат! Единственное, хотелось бы теперь количество зачетов довести до 100-200 )) Так что если будет Мастерский тренинг, я записываюсь.!)).

+2

298

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif за отзыв!))

Подпись автора

0

299

Очень рад, что прошел Пикап-Онлайн! Результатом в целом доволен) по сравнению с прошлым годом у меня выработался более грамотный подход к процессу поиска и привоза (спасибо Андрею за это :-) ) Стал более дисциплинирован, научился более четко планировать свое время, начал чувствовать, когда стоит мутить с этой телкой, когда нет.
Результаты, которые я видел в поле, мотивировали не пропускать занятия, следовать составленному плану. И в итоге всего этого - ЛТР 7 баллов + еще телки на стороне! Хотя, когда писал Престу, что хотел бы пройти тренинг, не очень то в это верил. Сомневался хватит ли смелости подходить на улице, в клубе (были и клубные задания), знакомиться с огромным количеством телок.
Но я себя преодолел! И честно скажу, нисколько не жалею. Не смотря на некую скованность после первого зачета (первый раз всё же ) я получил столько положительных эмоций за один день, сколько не получал наверное за весь год ))

+1

300

Из консультации вынес для себя важную мысль - хочешь результата слушай профессионалов и делай как они говорят! По сравнению с пикап-тренингами, которые проходил, одна консультация дала мне больше, чем все тренинги вместе взятые. Консультировался по поводу знакомства, обыграли стратегию, сразу же проверил в поле. Стратегия Преступника РАБОТАЕТ! Теперь хуярю только по ней. И если раньше брал 1-2 номера из 10, то теперь по стратегии Преступника 4-6. Ближе к НГ думаю тренинг взять, а то с привозом у меня проблемы все еще...

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Консультации и тренинги Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно