Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Консультации и тренинги Преступника №1

Консультации и тренинги Преступника №1

Сообщений 301 страница 320 из 391

1

http://uploads.ru/i/G/F/l/GFlgw.jpg

Страх подхода.

Подробнее...

Страх подхода – это самая заковыристая хуйня, которая мешает сделать первый шаг в пикапе (подойти и познакомиться). А нет знакомств – нет и номеров телефонов. Нет номеров – вызванивать некого, свиданки проводить, ебать некого… Все застопорилось на первом шаге.

Хотя по сути-то убрать страх подхода легко и быстро. При помощи волшебных техник и корректировки техники знакомства =)

Обычно проработка страха подхода по скайпу занимает 10-30 минут. Вчера – за 22 минуты управились:

http://ic.pics.livejournal.com/thunderbreaker/10226918/559749/559749_original.png

Такое бывает? Всю жизнь ссал подойти к бабе, а тут за полчаса избавился от страха… Бывает! Если ты прорабатываешь его на скайп-консультации Преступника №1 =))

В общем, кто хочет убрать раз и навсегда страх подхода, выходите в скайп. Цена на данный момент – 1200 рублей. Ник в скайпе: prestupnik_n1. Прямо сейчас заходите в скайп, звоните мне или пишете «Эгегей, здарова блеать! Я на страх подхода!», согласовываем время и проводим занятие. Реквизиты для оплаты тут.

Почасовые консультации.

Подробнее...

Консультации, тренировки по скайпу:

- По любому из шагов от Знакомства до Фаста, тренировка знакомства, забалтывания, вызвона, как проводить свидания, привезти девушку домой и т.д.
- Заморочки. Проработка страхов подхода, фобий, ограничивающих убеждений.
- Гид по Т100Б. Разбор внешнего вида по фоткам, упражнения на постановку грудного голоса, придумывание легенды для повышения статуса.

Т.е. во время консультации можно и то и то спросить/отработать. Стоимость занятия – 1200 рублей в час (можно взять полчаса).

Отзывы читайте здесь.

Кому нужны пикап занятия по скайпу?

Тем, кто только начал и не может разобраться, сделать первые шаги. Даю четкие инструкции, как знакомиться, что говорить, как провести первое свидание, чтобы не обосраться и сохранить настрой, и т.д.
Тем, кто уже в теме, но результаты не устраивают. Разбираем полученный опыт, выявляем и устраняем косяки (упражнения + домашние задания), выстраиваем пикап-задачи и цели на ближайшее время.
Тем, кто давно в теме, но хотел бы повысить скил. Даю фишечки + делаем упражнения на повышение навыков, чтобы повысить КПД.
Кому НЕ нужны занятия?

Тем, про кого знакомые говорят “Общительный парень! Душа компании!”
Тем, про кого девки говорят “С ним лучше наедине не оставаться! Выебет и глазом моргнуть не успеешь!”
Тем, про кого говорят “Ему палец в рот не клади! Откусит всю руку!”
Тем, про кого говорят “Сволочь! Выеб и даже в кафе не сводил!”
Тем, про кого говорят “Подвешанный язык! Ты ему – слово, он тебе – десять!”
Тем, про кого предки говорят “Заебал баб домой водить, Казанова хренов! )))”
А как записаться?

Чтобы записаться на консультацию, стучите в скайп: prestupnik_n1:  Позвонить! Заходите в скайп, звоните мне или пишете “Эгегей, здарова блеать! Я на консультацию!”, согласовываем время и прямо в скайпе проводим занятие.

1 200 рублей в час.

На консультацию распространяются акции:

1. Сколько плюсиков у тебя в Уважении, столько рублей и скидка : ))
2. Кто после консультации оставляет отзыв в этой теме, получает +20 минут к следующей консультации!

Тренинг "Pickup-Online".

Подробнее...

Индивидуальный тренинг по скайпу. Занятия и темы подстраиваются под конкретного участника, но общий план такой:

Знакомство
► Моя авторская методика знакомства
► Поиск жертв. 3 принципа для выбора пелотки
► 6 шагов успешного знакомства, которые нужно последовательно соблюдать
► Страх знакомства. Откуда он берется и как убрать навсегда?
► Отказы. Основные причины из-за которых девки не хотят с тобой знакомиться
► Практика: Тренировка знакомства (Прямо в скайпе в игровой форме тренируешь со мной знакомство. До тех пор, пока заебись не будет, в поле не выпущу :))) )

► 4 фишки, которые нужно обязательно делать при знакомстве
► 4 распространенные ошибки во время знакомства
► Техника “Забалтывание” (способ говорить на любые темы сколь угодно долго)
► Техника “Речь + вопрос”
► Упражнение “Уверенность” – быстрый способ стать смелее

► Техника “Отключение внутреннего диалога” (потока негативных мыслей), который мешает подойти и познакомиться
► Техника “Двойной контекстуальный подход”
► Упражнение “Адское лапанье”
► Особенности знакомства в клубах. Фишка на привлечение внимания
+ Домашние задания на взятие телефонов

Внешний вид
► Оценка внешнего вида по фоткам, обратная связь
► Моя авторская методика улучшения внешнего вида, после которой, КПД возрастает вдвое
► Упражнение “Проверка вкуса”
+ Домашние задания на прокачку ВВ

Вызвон
► 5 шагов успешного вызвона
► Практика: Вызвон пелоток в прямом эфире (Ты вызваниваешь, а я сижу, слушаю, даю обратную связь :)) )
+ Домашние задания на вызвон и назначение свиданок

Планирование и статус
► Составление легенды (Придумывание заебательской хистори о себе, чтоб пелотки кипятком ссали от того, насколько ты крут)
► Составление долговременного плана и назначение даты. Например, “Оттрахать 20 баб до 1 января” – и что для этого нужно, все подробно расписываем
► 8 ресурсов, которые нужны, чтобы план сработал
► 2 причины, почему план может не сработать
► Как не хуярить вслепую. Сбор статистики и анализ
► Полная подготовка! 10 элементов, которые нужно привести в порядок

Свидания
► Тест “Готова ли девка к поцелую?”
► 2 темы, на которые нельзя говорить
► Метод “Смена мест”
► 3 способа провести свидание
► Привоз. Техника “Обманки”
► Отмороз возле подъезда. Что делать, если девка не хочет заходить в квартиру?
► Попал в ДОД (френдзону). Из-за чего это и как исправить?
► Методика “Неделя аццких привозов”
+ Домашние задания на проведение свиданок и привозов домой

Невербалика
► Оценка голоса и жестикуляции, обратная связь
► Упражнение “Улыбка”
► Упражнение “ААА” на прокачку грудного голоса
► Упражнение “Ммм” на прокачку жестикуляции
► Упражнение “Эмоции”
► Упражнение “Осанка”

Соблазнение
► 2 нечестных способа, усыпляющие бдительность пелотки
► Стратегия соблазнения. Поэтапно: что делать от входа в квартиру до засовывания хуя в пизду
► Техника “Хуй в ладошку”
► Облом. 5 основных причин, из-за которых телки сбегают с хаты
► Проблемы с хатой. 6 способов организовать секс вне своего дома
► Если живешь с родителями. 2 фишки, чтобы вам не мешали
► Фишка “Как тянуть время, если телка еще не готова”
+ Домашние задания на зачОты

Фасты (соблазнение в течении 24 часов с момента знакомства)
► Методика отбора. Как узнавать, что вот эта – наш “клиент”?
► 3 фишки для клубных фастов
► Засос в клубе, через 2 секунды знакомства. Как это делается?
► Секс в туалете клуба. Как это делается?
► Не вызванивается, после фаста. В чем причина?
+ Домашние задания на фасты

ЛТР
► В чем смысл отношений, как развивать отношения?
► Техника “Любовь до гроба”
► Модель “Настоящий мужчина”
► Женитьба. Как понять, нужно ли жениться вот на этой?

+ Бонусы
► Боевое НЛП в действии: Подстройка под дыхание, шаги, речь, ценности жертвы
► Упражнение “Подстройка под ценности”
► Упражнение “Убедить и разубедить”
► 5 правил чОткости от Преступника №1
► 6 убеждений, после встраивания которых, сразу попрет в пикапе
► Как замутить ЖМЖ
► Методика “Как отношаться с несколькими телками”

+ Ответы на любые возникающие вопросы по пикапу и не только

Чтобы записаться на коучинг, стучите в скайп: prestupnik_n1. Заходите в скайп, звоните мне или пишете «Здарова! Я на коучинг!», согласовываем время и проводим занятия.

Стоимость: 10 000 рублей. Длительность каждого занятия: 1 час. Всего часов на тренинг: 10. За это время участник успевает получить все нужные (именно нужные!) навыки и допинаться до результата.

Как оплатить?

Карта Сбербанка: 4276160937850205
Webmoney WMR: R288236286237
Webmoney WMZ: Z515436890737
Яндекс.Деньги: 41001497532966
Western Union: Россия, Пермь, Мосин Андрей Владимирович
Qiwi: +79519351658
Perfect Money: U5229323

Как перевести на карту Сбербанка - из любого банкомата вашего города. Здесь можно найти банкоматы рядом с домом: http://maps.yandex.ru/

Где и как пополнить кошелек вебмани (свой или чужой): http://keeper3.webmoney.ru/HtmlVer/ru/inwm.html
Как найти ближайший пункт оплаты в своем городе: http://geo.webmoney.ru/aspx/myCity.aspx

Терминалы, через которые можно сделать перевод на Яндекс.Деньги: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781
Все способы пополнения ЯД: https://money.yandex.ru/prepaid/?from=imainbtn

Если кто не может через Сбербанк, Вебмани и ЯД, то напишите мне, рассмотрим другие способы оплаты. Или бартер ; )

Полезные подсказки по тренингу

1. Заранее составьте список вопросов. Это и удобнее и быстрее -  получите больше информации, чем если бы сидели во время консультации придумывали вопросы. Обычно они в самый нужный момент не придумываются ))

2. Вопросы расставьте в порядке приоритетности. Потому что лучше начать с самых важных вопросов и подробно их разобрать, чем пилить мелочевку.

Теги: тренинги

Отредактировано "Преступник №1" (26-10-2012 18:50:42)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

301

Спасибо за отзывы, парни!  :cool:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

302

Тогда и я внесу свои 5 копеек, можно? ))) Сегодня завершился тренинг «Пикап Онлайн»! Хочется написать о своих ощущениях за эти два месяца, думаю, я прошел очень экстремальный путь. Скажу так, это мои лучшие результаты, и более того, я понимаю, что это далеко еще не предел. Тренинг открыл для меня еще кое-что. Это возможность увлекать за собой людей. Помню, как первый раз привел домой пелотку с которой познакомился 40 минут назад на улице. Родители сидели в соседней комнате, подслушивали о чем я там с ней разговариваю )))) Кореша с которыми живу в одном подъезде так вообще охуели, мол откуда ты этих баб столько берешь, поделись! ))
Для меня «Пикап Онлайн»  был возможностью стать «думающим» соблазнителем, понимать, что происходит в данный момент с девушкой, угадывать наперед ее реакцию. На консультации Андрея я «подсел» уже давно – моя первая была - про знакомства в клубе..)) И конечно, буду и дальше время от времени консультации брать.

0

303

Спасибо за отзыв!))

Пешыте есчо!

Подпись автора

0

304

Для меня пикап тренинг Преступника №1 был подарком. После пережитого полноценного стресса, остались воспоминания, похожие на тихую, глубокую, насыщенную впечатлениями, реку. Очень понравилась организация тренинга, которой я следовал неукоснительно: сказали хуярить контекстуальные подходы - хуярю контекстуальные, сказали привозить обманом - привожу обманом, сказали сувать хуй в ладошку, а не по ушам ездить - сую хуй в ладошку, сказали ежедневно делать 5 подходов - хуярю по 5 подходов. И это привело меня к тому результату, который я от себя не ожидал, но который мне обещал Андрюха. Была сильная мотивирующая, подсознательная поддержка. Именно в тот момент, когда ко мне приходила мысль: «а зачем мне это всё надо?», сразу же на очередном занятии доходчиво, спокойно, иногда с давлением, объясняли: легче дойти до конца, чем остановиться, или бросить. Когда я пришла к результату, который себе установил в начале тренинга, отнесся к этому как к норме. Потому что Андрей научил, как ставить планки, и поднимать их с каждым достигнутым шагом. Признаюсь, было очень тяжело, иногда учеба, иногда какие-то левые дела мешали намеченному плану. Но все получилось! Признаюсь, натаскивал меня Андрюха к свиданкам и привозам, как спецназовцев - пока не отхуяришь вот эту программу, дальше не пойдешь ))) Пожелания для будущих участников пикап тренинга: входить в Тренинг с настроем- всё зависит ТОЛЬКО от меня!

0

305

Спасибо за отзыв!

Подпись автора

0

306

Преступник - Гроссмейстер пикапа! Мастер оригинальных решений! Я брал консультации и каждый раз поражался, насколько виртуозно Прест решает вопросы!! Он сверхчеловек!!! ))))))

0

307

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Спасибо!))

Подпись автора

0

308

"Чёрная пятница". Налетай: скидки 50% на все пикап-материалы и тренинги!

Сегодня 28 ноября “Чёрная пятница” – День распродаж по всему миру. В течении суток (до 00:00) даю 50%-скидку на все пикап-материалы со своего сайта Хочу-Бабу.Рф. А именно:

Аудиозапись вебинара “Стратегия фаста”. Моя АВТОРСКАЯ методика быстрого съема телок. 790 395 рублей.

Проработка страха подхода по скайпу. За ПОЛЧАСА убираю то, что мучает 99% начинающих пикаперов: страх подойти к бабе. 1200 600 рублей.

Почасовые занятия по скайпу. 1 час персонального занятия заменяет ГОД ПРОСИЖИВАНИЯ на пикап форумах. 1200 600 рублей/час.

Аудиозаписи с тренинга “Адский пикап”. 6-месячный онлайн-тренинг в формате “вебинары + полевые и домашние задания + обратная связь по ним”. Проходил с февраля по июль 2014. 2 500 1 250 рублей.

Коучинг “Pickup-Online” по скайпу. Индивидуальный тренинг по принципу “ИЗ ЗАДРОТА – в бабники!”. Не для слабонервных. 10 000 5 000 рублей.

Подпись автора

0

309

Дед Мороз клал хуй на отмороз! Скидки 50% на все пикап-материалы и тренинги! С Новым годом!

http://ic.pics.livejournal.com/thunderbreaker/10226918/615254/615254_original.jpg

Новогодние скидки до 1 января на всю пикап движуху. Налетай! )))

[html]<FONT color=#ff0000>►</FONT> <STRONG><A href="http://хочу-бабу.рф/%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%8b/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%8f-%d1%84%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b0-%d0%b0%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%be/"><STRONG>Аудиозапись вебинара “Стратегия фаста”</STRONG></A></STRONG>. Моя АВТОРСКАЯ методика быстрого съема телок. <STRIKE>790</STRIKE> <SPAN style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00"><B><FONT color=green>395 рублей</FONT></B></SPAN>.[/html]

[html]<STRONG><FONT color=#ff0000>►</FONT> <A href="http://хочу-бабу.рф/%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%8b/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%83%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%85-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%b0-%d0%b7%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%87%d0%b0%d1%81%d0%b0/">Проработка страха подхода по скайпу</A></STRONG>. За ПОЛЧАСА убираю то, что мучает 99% начинающих пикаперов: страх подойти к бабе. <STRIKE>1200</STRIKE> <SPAN style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00"><B><FONT color=green>600 рублей</FONT></B></SPAN>.[/html]

[html]<FONT color=#ff0000>►</FONT> <STRONG><A href="http://хочу-бабу.рф/%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%8b/%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%b0%d1%81%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bf-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%81%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8/"><STRONG>Почасовые занятия по скайпу</STRONG></A></STRONG>. 1 час персонального занятия заменяет ГОД ПРОСИЖИВАНИЯ на пикап форумах. <STRIKE>1200</STRIKE> <SPAN style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00"><B><FONT color=green>600 рублей/час</FONT></B></SPAN>.[/html]

[html]<FONT color=#ff0000>►</FONT> <STRONG><A href="http://хочу-бабу.рф/%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%8b/%d0%b0%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%be%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%b8-%d1%81-%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b3%d0%b0-%d0%b0%d0%b4%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bf/"><STRONG>Аудиозаписи с тренинга “Адский пикап”</STRONG></A></STRONG>. 6-месячный онлайн-тренинг в формате “вебинары + полевые и домашние задания + обратная связь по ним”. Проходил с февраля по июль 2014. <STRIKE>2 500</STRIKE> <SPAN style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00"><B><FONT color=green>1 250 рублей</FONT></B></SPAN>.[/html]

[html]<FONT color=#ff0000>►</FONT> <STRONG><A href="http://хочу-бабу.рф/%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%8b/%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b3-pickup-online/"><STRONG>Коучинг “Pickup-Online” по скайпу</STRONG></A></STRONG>. Индивидуальный тренинг по принципу “ИЗ ЗАДРОТА – в бабники!”. Не для слабонервных. <STRIKE>10 000</STRIKE> <SPAN style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00"><B><FONT color=green>5 000 рублей</FONT></B></SPAN>.[/html]

[html]<STRONG>Жми по ссылкам, <A href="http://хочу-бабу.рф/%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0/">оплачивай</A></STRONG> и забирай![/html]

Подпись автора

0

310

Свежий отзыв на мои пикап консультации и книги "Грязный пикап"

http://ic.pics.livejournal.com/thunderbreaker/10226918/618215/618215_original.png

Вот такие пироги =) Кто желает взять консультацию, пишите мне в скайп prestupnik_n1. Подробнее про занятия - здесь.

Подпись автора

0

311

Еще отзыв на книги "Грязный пикап"

http://ic.pics.livejournal.com/thunderbreaker/10226918/618521/618521_original.png

Книги "Грязный пикап" все части - здесь.

PS: до конца января есть еще два места на коучинг “Pickup-Online”. Чтобы попасть, вламывайтесь в скайп и пишите "Я на коучинг!" ))) Ник в скайпе: prestupnik_n1.

Подпись автора

0

312

Еще отзыв на "Грязный пикап" и скайп-тренинг

http://ic.pics.livejournal.com/thunderbreaker/10226918/620917/620917_original.png

Кто желает пройти скайп-тренинг или взять занятие по пикапу, стучите мне в скайп prestupnik_n1.

Подпись автора

0

313

В честь праздников, 50% скидка на ВСЕ товары из моего магазина Хочу-Бабу.РФ!

Хуярю 50% скидку на все пикап-материалы! =)) А именно:

Проработка страха подхода по скайпу: 1200 600 рублей в час.

Почасовые занятия по скайпу: 1200 600 рублей в час.

Коучинг “Pickup-Online” по скайпу: 10000 5000 рублей.

Аудиозапись вебинара “Стратегия фаста”: 790 395 рублей.

Аудиозаписи с тренинга “Адский пикап”: 2500 1250 рублей.

Скидка действует ДО 9 мая. Мир, Труд, Май! Хуярь, не унывай! ;)

http://ic.pics.livejournal.com/thunderbreaker/10226918/631011/631011_original.jpg

Подпись автора

0

314

По просьбам бухариков, просадивших всё бабло в первомай, продляю акцию "Скидка 50% на всё" до 1 июня.

Подпись автора

0

315

Хочу поделиться опытом прохождения тренинга у Преступника весной этого года. Надеюсь, будет полезно ??

1). Тренировки в поле и дома.
Находится море причини, почему невозможно сделать столько тренировок в неделю, сколько рекомендует тренер: учеба, работа, устал, пробки на дорогах и все такое. После первых двух недель пикап тренинга, когда я оказывался в поле 2-3 раза в неделю раза в неделю, я поставил перед собой вопрос: либо вносишь тренировки в свой рабочий график, либо смиряешься с тем, что будешь и дальше жить никчемным дрочером.

Но скайпу обсуждаем делать 4 свидания в неделю - значит надо делать 4 свидания в неделю.

2). Занятия по скайпу.
Во время занятий очень помогает записывать основные мысли в виде конспекта. Либо записывать на диктофон голос Андрюхи. Плюс запись можно переслушивать по дороге в машине, как это у меня все время и происходит.

3). Домашние задания.
Их лучше делать как можно скорее. У меня была ситуация на тренинге, когда были не сделаны задания за 2 или 3 занятия, и нужны реально были очень серьезные усилия, чтобы сделать все пропущенные домашние задания все вместе, чтобы уложиться в сроки (прописывали лимит на цель).

Чем больше накапливается задолженностей, тем сложнее с ними справится, и тем больше вероятность того, что они никогда не будут сделаны. Всем добра и много телок! :flag:

0

316

Спасибо за отзыв!)

Подпись автора

0

317

Лето - самое время пикапить! Записывайся ко мне на скайп-тренинг и хуярь! ))) До конца июля даю скидку 50% (5000 рублей), налетай!

Подпись автора

0

318

Прест, а можно купить по часовую консультацию и обсудить технику взмах?Хочу курить бросить, но юзал взмах, как-то ваще ниче не произошло :(
А.Карра тоже читал, на день бросил http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

0

319

Shadeeeee написал(а):

Прест, а можно купить по часовую консультацию и обсудить технику взмах?Хочу курить бросить, но юзал взмах, как-то ваще ниче не произошло
А.Карра тоже читал, на день бросил

Можно)) Пиши ВК мне, по времени словимся.

Подпись автора

0

320

Преступник №1
Кинь ссылку в личку, я с телефона прост)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Консультации и тренинги Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно