Я ж сказал, что только недавно узнал. Еще не успел что-либо загадать.
всё будет - стоит только расхотеть
Сообщений 41 страница 57 из 57
Поделиться4209-12-2011 21:59:14
Ты как минимум пару дней эту тему мусолишь. А загадать желание можно за 10 минут. Я не поверю, что ты настолько занят, что не было времени даже одно желание загадать.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться4309-12-2011 22:09:26
Еще не придумал. Ок. Надо надо начать с малого.
Поделиться4409-12-2011 22:13:15
Загадывать желание нужно не так, что «сейчас соберусь с силами, поем, выключу телефон, чтоб ничо не отвлекало, серьезно настроюсь и начну серьезно загадывать серьезное желание». Загадывать желание нужно по принципу «Эх, щас бы в Гагры блеааать! Отдохнууууть!». И тут же забыл. А на следующий день хуяк- в тырнете наткнулся на баннер «Экскурсия в Гагры по публичным домам. Бекаперам скидки». Желание сбываться начинает!
Вообще, желаний должно быть МНОГО! Хуяк одно загадал, второе, третье.... А не так, что у тебя только одно серьезное, желание, к загадыванию которого ты по полгода готовишься. В этом случае оно скорее всего не сбудется, т.к. значимость завышена. Вернее, сбудется, но его лучше сбывать через целеполагание, а не через Модель везения.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться4509-12-2011 22:21:30
Ок, приму к сведению.
Хоть и не относится к теме: как выйти из "комфортной зоны" ?
Поделиться4609-12-2011 22:36:51
А для чего из нее выходить? «Нужно выходить из комфортной зоны» - это все рмэсники придумали и прочие долбоебы. Чтобы ебать пелоток, вовсе необязательно выходить из зоны комфорта, вытворяя разный неадекват в поле, потом получать депресняки...
Достаточно в клмфортных условиях прокачаться по Т100Б, упражнения там поделать с напарником... и потом уже спокойно знакомиться с бабами, без всяких дикостей. Если какие-то моменты сразу получаться не будут, то еще упражнений поделать - дома потренироваться - и снова в поле.
Развитие должно быть комфортным, приятным.
- Подпись автора
Поделиться4709-12-2011 22:40:05
Я не про пикап.
Допустим, загадал желание, оно начинает сбываться, но не так, как я предполагал, например. Ведь нужно быть гибким, а для этого, как я понимаю, и надо выйти из зоны комфорта, не? Т.е. суметь сойти со своего "маршрута", что ли, чтобы не пропустить загаданное. Я вот про что.
Поделиться4809-12-2011 22:56:14
Ну тут не особо напрягаешься ведь)) Наоборот, когда появляется удачная возможность, охотно рулишь к ней. А если не в кайф тебе эта возможность, то скорее всего желание было не твое. Почитай, у Бурхаева написано про это. Про навязанные и истинные желания.
- Подпись автора
Поделиться5010-12-2011 14:53:11
Как определить свое желание.
Задать себе вопрос - стал бы я этим заниматься на необитаемом острове, где нету других мнений людей, на которые ты можешь опираться
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться5110-12-2011 21:28:27
Чтобы ебать пелоток, вовсе необязательно выходить из зоны комфорта, вытворяя разный неадекват в поле, потом получать депресняки...
Однозначно. Но не для всех. Потому что для задроченного интроверта выход в поле - это уже выход из комфортной зоны. А если он пару раз себя пересилит, то с каждым разом выходить в поле ему будет менее и менее напряжно. Со временем он расширит свою зону комфорта и будет уже знакомиться без напряга.
- Подпись автора
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Поделиться5210-12-2011 21:48:46
для задроченного интроверта
Интроверт и Экстраверт - это условные понятия. Я, например, Интроверт. Но с друзьями и с бабами - обычно Экстраверт.
Есть люди, с которыми тебе хочется общаться и есть люди, с которыми не хочется. Вообще, я считаю, что эта теория - полная хуйня. ВСЕ люди Экстраверты. Но в определенных ситуациях.
- Подпись автора
Поделиться5310-12-2011 23:56:39
я считаю, что эта теория - полная хуйня
да, кстати. я тоже интроверт, казалось бы, но, тем не менее, с некоторыми людьми я общаюсь совершенно легко и непринужденно.
Но почему же тогда есть люди, которые общаются со всеми подряд одинаково?
Они более "экстравертированы"? Или что?
Отредактировано puhher (10-12-2011 23:58:18)
Поделиться5411-12-2011 00:09:27
По каждой ебнутой теории заморачиваться - себе дороже.
- Подпись автора
Поделиться5511-12-2011 00:29:51
ок.отклонились от темы)
Поделиться5611-12-2011 02:14:14
Интроверт и Экстраверт - это условные понятия
Абсолютно согласен. Я так написал чисто чтоб выразиться понятней, имея в виду людей, которым комфортней проводить время наедине с собой, сидя за компом и ебаша в Доту, чем знакомится в поле с пелотками
- Подпись автора
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Поделиться5712-12-2011 12:47:11
Некоторые вещи произошли, но фиг знает...