Отчет.
Взял номерок у симпатичной девочки на сайте знакомств. Изначально этот вечер думал провести с другой девушкой, но она поморозилась - и вызвонил эту.
Вызвон. Поднимает трубку и говорит - что сегодня не сможет, т.к. уезжает с города. Я ее уговариваю остаться сегодня и никуда не уезжать. Потому что я хочу с тобой встретиться - будет очень классно, увидишь! Она смеется и спрашивает - а может мне не понравиться, откуда ты знаешь? Я уговариваю дальше и в итоге она меняет свое решение - и остается в городе, чтобы встретиться со мной))) Она говорит - что на улице дождь, особо не погуляешь сейчас. Я отвечаю - что МЫ НЕ БУДЕМ ПОД ДОЖДЕМ ТОРЧАТЬ - с намеком, что я тебя к себе домой увезу)))) Она вроде намек поняла - и говорит типа, посидим в кафешке возле меня - я на это ничего не отвечаю (типа ни в какую кафешку мы идти не будем, но это ты уже узнаешь потом))), а просто забиваю встречу с ней.
Встреча. Стою жду ее. Звонит сама мне - я поднимаю трубу, она грит "ооо, я тебя уже вижу" и подруливает ко мне. Я развожу руки встороны, типа для привественного обьятия))) Она обнимает меня и целуем друг друга в щечку))) Потом говорю - бери меня под руку и идем. Берет. Начинаю ее забалтывать немного. Потом говорю - мы наверно в это твое кафе не пойдем, т.к. я там не был ни разу и мне там будет некомфортно. Щас поедем с тобой в другое место, которое я лучше знаю, тебе там понравиться. Пошли найдем тачку - а то на маршрутке я ехать не хочу, так будет быстрее. Идем искать такси. Нахожу. Договариваюсь с таксистом. Она мне говорит - может маршруткой поедем лучше? Я эту ее фразу просто игнорю и открываю дверь машини, говорю: "Садись". Садиться в таксо))) И мы едем прямиком ко мне домой. Т.к. я назвал адрес своего дома, пока она стояла снаружи и этого не слышала.
В таксо веду непринужденный разговор, держу ее ладонь в своей. Говорю ты такая теплая))) Подъезжаем к моему дому. Выходим - и она такая: "Ой, а куда это мы приехали?)) Ты тут живешь?" Я отвечаю - да, я тут живу. Я решил что будет лучше посидеть у меня дома, кстати там наверху у меня есть сюрприз для тебя. Она еще минут 5 отмазываеться так для вида, типа "А вдруг ты маньяк?" и т.п. Потом когда все свои аргументы она выложила - я просто беру ее за руку и веду в подъезд)) Идет)
Дома. Провел показал хату. Потом говорю, посиди на кухне чуток - щас будет сюрпрайз. Закрываю ей глаза, в комнате выключаю свет. Завожу ее - открываю ей там глаза. И она видит вино разлитое в бокалы и горящие свечи в темноте...)) И играет Энрике Иглесиас фоном. Она в приятном шоке. Говорит - так классно)) Сидим дальше пьем вино с ней. Третий тост за любовь - засос. Страстный такой засос, я и она возбуждаемся. Потом беру ее за руку начинаем танцевать под музыку - и сосемся в танце)) Потом я разворачиваю ее и валю спиной на постель - она улыбается)))
И как только мои руки начали лезть к ее груди - у нее включается мороз: "Не-не-не, не надо" и встает с постели. Я не реагирую, быстро перевожу тему на другое - сидим дальше пьем вино, настраиваю рапорт. Потом второй заход - и опять барьер, когда дохожу до сисек. Говорит пошли выйдем покурим. Выходим с ней на балкон. Курим. Потом возвращаемся - опять валю ее на постель. Пробуй залезть руками под кофточку ей, между ног - сопротивляется. И потом ваще говорит - типа "у нас сегодня секса не будет" ))) Я отвечаю - конечно не будет, мне просто нравиться целовать твои губы. Она типа - не все сразу, ты в воскресенье что делаешь?... И я че-то повелся на эту ее хуйню, думаю ну не хочешь щас - хуй с тобой. Решил не прожимать ее, чтобы она следующий раз еще ко мне домой пришла... может и зря я так сделал))
Ну дальше ей кто-то позвонил на мобилу - и она резко засобиралась домой. Спрашивает у меня - проведешь меня до остановки? Ну я говорю - проведу. Прошлись с ней. Еще че-то спрашивала у меня по дороге как шли. Ну и потом, поблагодарила за классный вечер меня, поцеловал ее на прощанье и она уехала.
ЧМСЛ: Забыл вообще о том, что нада было мне не ее раздевать, а самому раздеться и дать ей хуй в ладошку. А тогда уже лезть ей в трусики. Короче забыл уже чуток как прожимать)))
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/