извиняюсь за ошибки я со смарта... а так то русский)))))
- Подпись автора
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » (2) Соревнование "Свиданка"! СТОП! Голосуем! <
извиняюсь за ошибки я со смарта... а так то русский)))))
девочка пиздец правильная,говорит щас молодежь пошла,пьют курят и ебуться
lда она ханжа чистой вады, в очко долбится и водку с горла хлещет главное грамотно ей это приподнести
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
она ханжа чистой вады, в очко долбится и водку с горла хлещет главное грамотно ей это приподнести
Дело говоришь. Я бы так ей предъявил: "Ты мне чё мосх ешь, мокрощелка?! Сама-то хуи по подъездам сосала, а от меня хочешь розы в подарок, лярва! "
ну как бы вот бывает, что слова бабы расходятся с делом и она просто в себе может отвергать сильно позывы к курению, ебле, бухлу, желание этого меньше не становатся. Не факт, что про этот случай, но возможно
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Дело говоришь. Я бы так ей предъявил: "Ты мне чё мосх ешь, мокрощелка?! Сама-то хуи по подъездам сосала, а от меня хочешь розы в подарок, лярва!
нее, лиса у нас хитра, тут надо нейрохирургию применять
ps хотя не отрицаю существование плюшевых заек, тут присмотревшись ( НЕ ПРИСЛУШЕВШИСЬ) смекалить надо.
pps
ну как бы вот бывает, что слова бабы расходятся с делом и она просто в себе может отвергать сильно позывы к курению, ебле, бухлу, желание этого меньше не становатся. Не факт, что про этот случай, но возможно
я сам так отвергаю и кста довольно часто и кста довольно серьёзно отвергаю и кста не разу не прав
Отредактировано Mels (15-12-2011 03:41:11)
Здорова парни! Весело у вас тут.... Научите свиданки проводить, а?
А то я совсем, как мумия скис за последние полгода, да и форум читать не мог, мылся был в бане ыыыыы
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
мне то наверно виднее), она ботаничка которая сидит дома целыми днями учит и на улицу не выходит,особенно вечером,и вообще от дома дальше 500 метров не отходит!
че-то по моему время уже закрывать соревнования эти, да следующие проводить уже)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Сегодня стоп вечером будет. Щас соревнования по привозу домой создам.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
блять, дайте хату приведу кого нибудь)))
круто... я бы поучаствовал))
Отредактировано Alfonco (15-12-2011 19:33:21)
One Truth
Love Alfonco
стоп! ждем отчоты!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
И чо и где?
ну типа кто был отписал кто небыл небыл нет
Хуле модеры не следят нихуя за соревнованиями, голосовать давно уж пора. Поувольнял всех к хуям
Кто модером раздела "Тренинги" пойдет?
Голосуем!
извиняюсь за ошибки я со смарта...
В каком это смысле?
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
а при чем тут голоса участников и модераторы? или кто то не помнит правил соревнований? кто хотел, тот отписал свои отчеты и проголосовал. или модераторы должны за каждым участником еще бегать и упрашивать проголосовать и написать отчот?
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Ну чо, кто там победитель-то?
Freak написал(а):
Вместе провели 3 часа. Девочка мне очень понравилась, я просто растаял )
90% что больше ты её не увидишь, а так нормально всё, очень мне мои летние свиданки напомнило
ДА ТАКИХ СУК ЛЕСОМ!!!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » (2) Соревнование "Свиданка"! СТОП! Голосуем! <