Пикап: съем без правил. - норм. http://www.kinopoisk.ru/film/460405/
- Подпись автора
Я очень волосат и очень ебуч
Ни одна, даже самая нежная из моих рук не заменит теплоты и мягкости влагалища.. .
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Клуб киноманов
Пикап: съем без правил. - норм. http://www.kinopoisk.ru/film/460405/
Я очень волосат и очень ебуч
Ни одна, даже самая нежная из моих рук не заменит теплоты и мягкости влагалища.. .
Мне фильм "Грязь" понравился. Смотреть интересно, а то включаешь фильм какой-нибудь и перемотать побыстрее хочется.
На днях посмотрел фильм про летчиков "Кандагар".Рекомендую
На днях посмотрел фильм про летчиков "Кандагар".Рекомендую
имхо бородатая хуйня )))
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
http://www.kinopoisk.ru/film/406251/ Бабник - Spread (2009) слоган - «Доставляю удовольствие. Дорого»
http://www.kinopoisk.ru/film/666731/ Страсти Дон Жуана - Don Jon (2013) слоган - «В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, мои друзья, мои телки и… порнуха»
Только практика позволяет вернуться из своих и чужих теорий в реальность. И чем постояннее эта практика, тем ближе ты к истинной жизни, а не к воображаемой.
Сериал "Викинги"
Начинал его смотреть... Скукота смертная! ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Ну сначала скучно, согласен. Я когда начал спартака смотреть, мне тоже не очень показалось.. А потом в захлеб)
Здесь тоже стоит 2-3 серии позекать, потом затягивает. Сейчас вот 2й сезон начали выкладывать.. Перевод советую качать только от Alexfilm.
из сериалов "элементарно" стоящий !
Выпила водку - береги пилотку ! :)))
Пивняки, хочу с вами поделиться дельным сериалом! "Банши" называется. Гл. герой знатный ебырь и крушитель лиц. Работает шерифом в городке, хотя бывший зек и решает вопросы по понятиям. Бабы там тоже знатные)
...
Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 18:07:22)
Пивняки, хочу с вами поделиться дельным сериалом! "Банши" называется. Гл. герой знатный ебырь и крушитель лиц. Работает шерифом в городке, хотя бывший зек и решает вопросы по понятиям. Бабы там тоже знатные)
Где смотришь?
Сериал "Сотня" нормалек! ))
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Где смотришь?
seasonvar.ru
Смотрим фильм Бродяги (Strays) 1997 с Вином Дизелем, много интересных фишек
Чтобы получить то, чего у вас никогда не было придётся делать то, что вы никогда не делали.
Фильм понравился. Том круз в роли бармена
Молодой, самоуверенный и амбициозный Брайан Фланаган всегда мечтал сделать карьеру, которая дала бы ему власть, развлечения и быстрые деньги. Однако когда выясняется, что крупные фирмы вовсе не спешат брать его на работу, холодная реальность опустевшего кошелька заставляет его согласиться на работу бармена. Растворившись в соблазнительном мире легких денег и секса, Брайан становится настоящей звездой ночного Манхэттена. Все меняется, когда он влюбляется в независимую и уверенную в себе Джордан, которая совсем не похожа на его смазливых клиенток.
Я знал что мне делать и как это делать.
Молодой студент юридического факультета и по совместительству профессиональный игрок в карты Майк, мечтающий о деньгах, славе и победе на чемпионате мира по покеру, проигрывает значительную сумму денег криминальному авторитету Тэдди КГБ, после чего решает никогда не брать в руки карты. В размеренную жизнь Майка вмешивается друг детства Лестер по прозвищу «Червь», который выходит из тюрьмы с огромным багажом долгов и в первые же дни на свободе умудряется нажить себе могущественных врагов. Для спасения друга Майк вынужден вернуться в мир карточной игры по большим ставкам, тем самым нарушив обещание, данное своей невесте и самому себе.
Я знал что мне делать и как это делать.
"Однажды в Ирландии"- трагикомедия,замечательнейший фильм!
В Гоблине смотреть!
Сериал "Штрафбат (2004)" нормуль.
http://www.ivi.ru/watch/shtrafbat/66058
Rounders - заебись фильм, кто играл в покер - оценит. Но перевод на русский всяких покерных тем - говно конечно. Чтобы переводить фильмы про покер, нужно самому играть в покер.
Посмотрел "Страсти Дон Жуана" - в чём соль, а? Ни сюжета, ни концовки. Может я чего-то не понял?)
-Какой тип женщин вас особенно привлекает?
-На самом деле, это не имеет значения. Я люблю их: и брюнеток, и шатенок, и рыжих, с большими сиськами и с маленькими, с толстыми задницами и не очень...
Arnold Schwarzenegger, "Pumpin' Iron"
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Клуб киноманов