сериал "Ходячие мертвецы"
Ахуенный сериал ,меня втыкает !реально страшно бывает в некоторых моментах))
- Подпись автора
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Клуб киноманов
сериал "Ходячие мертвецы"
Ахуенный сериал ,меня втыкает !реально страшно бывает в некоторых моментах))
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
По-моему ничего страшного в Ходячих Мертвецах нет, сериал совершенно другим ценен.
а мне невтащил
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Mels
Smart
Не срать серьял!!!!!111!!1 
Не срать серьял!!!!!111!!1
я первый сезон весь смотрел и часть второго. ваще тематика мертвячины нравится, но атмосверы полного пиздеца истерики и дикого ужаса полного апакалибздеца нету......
недавно посмотрел фильм бойцовский клуб)) ахуенный мне очень понравился советую))) 
Всё гениальное - просто... ;)
Тебе нужно было родиться 10 лет назад. Фильм уже в боянах давно ))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
недавно посмотрел фильм бойцовский клуб)) ахуенный мне очень понравился советую)))
в далёкам 1999 году 1н из старшеков на раёне глянул этот фильмец и прочувствовал себя тайлерам дёрденом, бля это было ебанутое лето
в далёкам 1999 году 1н из старшеков на раёне глянул этот фильмец и прочувствовал себя тайлерам дёрденом, бля это было ебанутое лето
бугога
бегали выполняли его домашние задания? 
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
бугога бегали выполняли его домашние задания?
Да кого там! Почувствовал себя Тайлером Дерденом и... поставил аватарку с Брэдом Питом 
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
бугога
![]()
![]()
бегали выполняли его домашние задания?
просто пиздились по правилам бк. какое 1е правило бойцовского клуба ??))
Отредактировано Mels (07-03-2012 16:41:42)
никаких правил))
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Сейчас посмотрел все 10 серий "Наркомана Павлика"...))) Хоть и не уважаю всю эту наркоманскую хуету, но отжигает он зачотно!
Сегодня с женой ходили на фильм "Самоубийцы". Ржака! Местами - дикая! )))) И хэппиэнд присутствует. Не отказался бы еще раз посмотреть. Веселый фильм =))
Павлик ваще Агонь,у нас полгорода теперь как он базарит)))))
У нас пока так не базарят... у нас Сявы и "Реальных пацанов" хватает в Перми 
Сейчас смотрел фильм "Реальная сказка" (2011). Ваще норм! В "Сказке" собрали почти всех языческих персонажей: Кащея, Бабу Ягу, Лешего, Илью Муромца... и перенесли их в наше реальное время )) Получилась "Реальная сказка"
Занимательно и одновременно драматично )) Смотреть фильм"Реальная сказка" онлайн:
"Преступник №1"
Тебе правда современное отечественное кино нравится? 
Отредактировано Pilate (07-03-2012 23:39:33)
а если из жестких фильмов посмотрите экс барабанщик))
Всё гениальное - просто... ;)
Новый ржачный российский сериал "Полицейские будни" 1 серия:
Ненормативная лексика - присутствует! )))
Сериал Спартак: Месть (Spartacus: Vengeance). 5-я серия в переводе LostFilm смотреть онлайн:
Бодрая серия! ))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Клуб киноманов