а если из жестких фильмов посмотрите экс барабанщик))
- Подпись автора
Всё гениальное - просто... ;)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Клуб киноманов
а если из жестких фильмов посмотрите экс барабанщик))
Всё гениальное - просто... ;)
Новый ржачный российский сериал "Полицейские будни" 1 серия:
Ненормативная лексика - присутствует! )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Сериал Спартак: Месть (Spartacus: Vengeance). 5-я серия в переводе LostFilm смотреть онлайн:
Бодрая серия! ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Мои любимые фильмы по годам
2004 - Человек-паук2 (за 21 день проката 7 раз сходил)
2005 - Война миров
2006 - Миссия невыполнима3
2007 - Человек-паук3
2008 - Особо опасен
2009 - Загадочная история Бенджамина Баттона
2010 - Рыцарь дня
2011 - Миссия невыполнима4
Стокер, выкладывай их сюда, епт!..
Карочи смотрим про спорт нах!!!
"Фильм по книге Майкла M. Льюиса, изданной в 2003 году, об Оклендской бейсбольной команде и ее генеральном менеджере, Билли Бине. Его цель — создать конкурентоспособную бейсбольную команду, несмотря на финансовые трудности."
Народ кто смотрит ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ 2 СЕЗОН !чё за фигная в 12 серии когда Шейна убили, она стал Ходячим))?
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
maksimkas
Ты ещё не допетрил до того, что ходячим становится каждый, кто умирает с целым мозгом?
Pilate
так вот в том-то и вопрос, как эта зараза передалась всем в мозг. Может, они зараженную воду из колодца хлебали или еще чо... Армия мертвяков ведь в конце серии не зря нагрянула. Они могли ведь и раньше придти. Но не приходили. Видимо, что-то случилось...
так вот в том-то и вопрос, как эта зараза передалась всем в мозг. Может, они зараженную воду из колодца хлебали или еще чо... Армия мертвяков ведь в конце серии не зря нагрянула. Они могли ведь и раньше придти. Но не приходили. Видимо, что-то случилось...
Я по-другому думаю. Пока не знаю, как все могли заразиться (может от солнечных лучей? ), но инфицированы все. Не обязательно, что вирус именно мозг всем поразил, может он в крови, а начинает работать тогда, когда мосх перестаёт хоть какие-либо импульсы подавать? Хуй знает, это как угадайка.
А с толпой мертвяков по-моему всё ясно - они проходили в окрестностях и их привлёк звук выстрела. Мне куда больше интересно то, почему некоторые группы зомби топчутся на месте, ходят вокруг да около, а другие толпой идут хуй знает куда и хуй знает зачем.
инфицированы все. Не обязательно, что вирус именно мозг всем поразил, может он в крови, а начинает работать тогда, когда мосх перестаёт хоть какие-либо импульсы подавать?
В первой части чувак от укуса заразился. Его же не убили. Он начал превращаться в зомби лишь от укуса.
В первой части чувак от укуса заразился. Его же не убили. Он начал превращаться в зомби лишь от укуса.
А негрила в первой самой серии говорил, что его жена вообще лихорадкой какой-то захворала перед превращением! Жду ответов от третьего сезона, осенью обещают по-моему.
А кто какие Фильмы о пикапе посоветует?
- Напишите в резюме о своем прошлом и перспективах. - Бывший сперматозоид и будущий труп
А кто какие Фильмы о пикапе посоветует?
Фильм "Где находится нофелет?":
Короткометражный фильм "Наркоман Павлик" 11 серия:
Набережная Орфевр, 36
Чёткая криминальная драма про 2х копов.
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
13-я серия "Ходячих мертвецов" - ваще агонь! Пилат был прав: весь народ заражен. Ыыы...
"Преступник №1"
Вот именно то, что шепнул Рику на ухо учОный в конце первого сезона.(
Вчера глянул еще один постапокалиптический фильмец - Книга Илая. Немножко перебор с главной идеей, но фильм зачётный и очень атмосферный, советую
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Ходячие мертвецы супер!!! 13 серия последняя?
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Клуб киноманов